Как найти работу без образования и опыта

Вводные не очень-образования нет(2 курса университета).37 лет,ни где и ни когда не работала.Вечно болеющий ребёнок,да и у самой здоровье не очень.Ходила уже на несколько собеседований(администратор,кассир и даже уборщица),но ни куда не берут.Уже руки опускаются,неужели я не смогу найти ни чего. А работа очень нужна.Посоветуйте какие можно вакансии посмотреть с з/п хотя бы 25т.

Че прям и в кассиры не берут?

теперь я слон,
Сейчас им нужен кассир и работник на выкладку товара в одном лице.А мне тяжести поднимать не льзя(проблемы со спиной).Вот и отказали.

Аноним 687,
20т мне будет не хватать.А насчёт оператора надо посмотреть вакансии

Аноним 481: 20т мне будет не хватать.А

Сколько вас надо?

Аноним 481: ни куда не берут

При таких вводных ,как у вас надо быть самозанятой.
И не будет проблем.
Там море разливанное способов простого заработка
Почему вы страстно желаете работать на дядю?

А чем вы думали до 37 лет? И кто вас содержал, принцессу?

НаталЪя,
Муж

Coca$Cola,
Минимум 25

Думайте что умеете делать. Готовить? Прибирать ? Грамотно по телефону разговаривать ? От этого и пляшите .

Аноним 481,
Сейчас с ним что?

Беседа,
Например?В какой отрасли можно зарабатывать?

НаталЪя,
Боюсь,что мобилизуют.

Аноним 481: В какой отрасли можно зарабатывать?

Помощница по хозяйству, но поработать точно придется.

Аноним 481,
Аааа, боитесь.
Читать умеете?
Сама за 20 на работу и мужу будут платить, если что.

То есть, до этого, вы в 37 лет не чесались работать, а сейчас надо тему создать?
Уборщица, няня в садик, не почту - какие варианты?

Синдирелла,
Готовка и уборка ни как ни помогут в поиске работы.В уборщицы не берут.Говорят не подхожу,почему не объясняют.

Аноним 481: Готовка и уборка ни как ни помогут в поиске работы.В уборщицы не берут.Говорят не подхожу,почему не объясняют.

А зачем вас брать? Подайте объявление на профи ру или авито .
Или Сходите в другие клининговые . Мне кажется если каких то косяков в прошлом нет -возьмут .

*самакоролева*,
Просят рекомендации.Если на постоянной основе.
А разовыми заказами,без постоянных клиентов,много не заработаешь.Через фирму только если попробовать

НаталЪя: до этого, вы в 37 лет не чесались работать, а сейчас надо тему создать?

А почему столько агрессии?

НаталЪя,
Не думаю,что мужу там что-то платить будут.Как бы ему ещё туда денег высылать не пришлось

Аноним 481: 37 лет,ни где и ни когда не работала.Вечно болеющий ребёнок,да и у самой здоровье не очень.

мило...ну да, работают все без детей и здоровые как кони.
НаталЪя,
+++

Автор, на учёт в службу занятости и там куча бесплатных курсов.
Учат и помогают в трудоустройстве.

Я пока ребёнок маленький был занималась тортами и сладостями на заказ . Через вк , инсту , авито . Многому научилась в процессе , на ютубе .

Ищите , автор, не опускайте руки, все у вас обязательно получится!!!

Аноним 481: ни куда не берут.

Ни в жисть не поверю может просто работать не хотите?
у меня знакомая с 9 классами мерчендайзером в строительномработает, зп 70тыс, но она и пашет на 2 поставщика.
Животных любите? Зооняня, зп 40 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы