Как найти работу без образования и опыта

Аноним 481,
Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-причины.
Спина, больные дети и прочее... Кажется, вам просто не нужна работа. Выкладка товара на полки-они не на себе таскают, а в тележках возят. Или бутылку молока тяжело поднимать?

OKSANCHA,
Спасибо

Аноним 440,
Вот я так же думала,но там не только на молоко ставят.Знакомая так работает,говорит,что мне там с моей спиной делать нечего

Аноним 481: Вечно болеющий ребёнок

Чем? И сколько лялечке?

Аноним 481: тяжести поднимать не льзя(проблемы со спиной)

Диагноз? Что со спиной?

Аноним 481: почему не объясняют.

Тактично оберегают вашу самооценку.
Редкая мужнина домашняя дамочка подходит должности " уборщица".

Аноним 481: Например

Например, моя знакомая имеет такую подработку : каждый день гуляет с коляской в обеденный сон ребенка.
Зарабатывает 600 р за прогулку.
Заодним и сама гуляет.

Например, ко мне раз в неделю приходит девушка, моет двушку.
Зарабатывает 1500 за два часа работы.

Пару тройку месяцев тратишь на поиски основной базы клиентов. И потом в ритме моешь полы и гуляешь на свежем воздухе.

амьдеВЯ,
Ребёнок подросток с кучей болячек,постоянно по больницам.Еще и любая простуда это минимум 3 дня высокая температура с судорогами(одного не оставишь).У меня межпозвоночная грыжа

Аноним 481: Ребёнок подросток с кучей болячек,постоянно по больницам.Еще и любая простуда это минимум 3 дня высокая температура с судорогами(одного не оставишь).У меня межпозвоночная грыжа

Оспадя, я думала родящий ребёнок... Высокая температура подпимается к ночи - ночью вы дома, да и подросток вполне себе может принять лекарства самостоятельно, да и судороги, даже, если они и есть, это не приступ эпилепсии.. Грыжа - чего операцию не сделали? В больнице были?
Вобщем отмазки какие-то глупые, не хотите вы работать. Кто хочет тот всегда находит, а не ноет.

У меня родственница , но она в тагиле , устроилась принимать звонки / заказы на роллы . Какая сеть не могу сказать . Работает дома . Ребёнка в сад, сама на звонки отвечает . Но там нужно быть быстрой ( брать звонки ) типа 1 час поработать , потом со спиной полежать не подойдёте . Посмотрите в этом направлении, работа из дома онлайн

Автор, судя по вашей реакции на колкости, вы вполне стрессоустойчивая и воспитанная)) Попрбуйте оператором в МФЦ, в любой колл- центр, в службу занятости обратитесь. Если мужа призовут, то все равно что-то будут платить, пусть не 200, но около 30ти

С рынком труда на самом деле творится жопа. Конкурс 200/400 человек на место и это даже уборщица. Из вводных - 30, детей нет, опыт работы 10 лет на различных специальностях, но! Никуда не берут. Подразумеваю, что из-за возраста (боятся, что уйду в декрет).

Я уже в объявлениях стала писать, что не могу иметь детей по медицинским показателям.
И то, звонят из каких-то мутных контор. Из последнего - работа оператором колл-центра, это ДНС, вроде бы все устраивает и график сменный и зп 30, но находятся они очень далеко - на Ботанике, плюс мне не понравился вопрос HR, которая спросила про наличие прививки от коронавируса. Ну ок, допустим нет у меня этой прививки - дальше что? Что, в случае, если она есть? Внятного ответа я так и не получила.

В другой организации интересовались, почему я ищу именно сменный график и не буду ли в свободное время работать где-то ещё. Вот им зачем такая информация? С точки зрения работодателя понятно - чтобы работник меньше уставал, чтобы был взаимозаменяем, мог подменить болеющих.

Но 30 шт это не ахти какая высокая зп при наличии кредитов и пр, тем более с нашими ценами и в Екате.

Далее, уволят тебя с такой работы, ты куда пойдёшь? А вторая/третья позволят продержаться. Уже умные, знаем. По факту, у нас рабства типа и нет, но работодатели хотят, чтобы узаконенное рабство было.

Короче, идиотизм и издевательство.

В ситуации автора, конечно, лучше куда-то со сменным графиком устроиться и искать что-то денежное и нормальное, я же ищу такое, чтобы 100500 раз не бегать с места на место, и зп не выбивать. У разных компаний разные специфики и тем более непонятно чего сейчас ещё впереди будет.

Аноним 481: меня межпозвоночная грыжа

Ну у меня, например, их 7 штук.

Сопровождение в школу/ садик, кассир Пятёрочка/ Монетка/ Магнит, оператор почты, администратор салона/ регистратор клиники, оператор кол - центра....
Да доф@га чего можно подобрать

Одно НО - вы то не готовы работать.
Ну не готовы, и не готовы. На кой ляд тему то заводить? Из пустого в порожнее ((

Аноним 696: Из вводных - 30, детей нет, опыт работы 10 лет на различных специальностях, но! Никуда не берут.

Не верю, что никуда. Я разослала резюме и поступило сразу несколько приглашений на собеседование. Правда, пока не до работы. Но навскидку, если вы как раз оператора ищете: уральские авиалинии,фрисби, спецавтобаза. Из удаленных мтс, софтлайн. У меня нет дома рабочего места, поэтому такие не рассматриваю. Неужели, скажем, из 10 собеседований, ни в одном месте не возьмут?

Автор, а нафига вы оправдываетесь. Не надо никому отчет давать, почему вы дома сидели. Имели возможности, могли себе позволить. Вы как первый раз на сайте, здесь "домохозяйка " аки красная тряпка. Бабы точно не пожалеют, еще и подопнут больнее.
Про СЗ хорошее предложение, встаньте. Сейчас много народу требуется на сбор заказов для курьеров, про курьеров не говорю))). Частичная занятость, от 1500-2000 на руки за смену. Точно нужны люди в Ленте, Пятерочке. Берут без опыта, без возрастного ценза

Автор, часто на пунктах выдачи WB и озона вижу объявления, что требуются сотрудники, посмотрите у них на сайтах вакансии

Oga-Oga,
Ну с больной спиной на заказы - само то.

Долорес Клейборн,
Так не кирпичи грузить в рюкзак курьеру

Oga-Oga,
Все равно. Это работа на ногах весь день и надо очень шустро вертеться. Это для юных и здоровых

Долорес Клейборн:
Все равно. Это работа на ногах весь день и

Минимальная смена 4 часа. Не весь день

Автор у вас одни отговорки. Ну женщины многодетные с Таджикистана работают же все где-то.

Мойщица посуды в ресторане 1500 за смену, центр города, питание 2 раза за смену
Пишите в дичку. (Обед Можно домой забирать.)

N L: Ну женщины многодетные с Таджикистана работают же все где-то.

Не видела этих паранджатых работающими. Знай только по улицам гуляют со своим выводком. На пособиях сидят, скорее всего.

Ornela: Мойщица посуды в ресторане

Тяжёлая работа

Монетка, Пятерочка всех берут. Что -то работала там и ничего не таскала,максимум 5л воду поднять ,чтоб пробить на кассе.

На первичку бухгалтером. Ничего сложного. Оператором.

Аноним 282: почему столько агрессии? какой агрессии? Человек вполне нормальный вопрос задал.
Аноним 696: Конкурс 200/400 человек на место и это даже уборщица да-да рукалицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы