Как сделать, чтобы работадатель сам тебе отказывал. Продолжение..

Долго на учёте не собираюсь стоят, работу ищу самостоятельно, встала на время, хочу передышку сделать, так как работа предыдущая была физически и эмоционально сложная, пошли проблемы по женски, тяжести таскала. Сейчас решаю проблемы по здоровью, отсыпаюсь, встала два назад на учёт в цз, пошли предложения, мне надо, чтобы один месяц платили, дальше сама. Но идут предложения сильно по зп низкой, и график ночной, для меня это не приемлемо, мне нужен стандарт будни. Если я откажусь, то снимут с учёта. Как сделать так, чтобы от меня работодатель отказывался сам?
Пример моя предыдущая зп была от 40-55, мне сейчас предлагают 20.

Анонимка: Сейчас решаю проблемы по здоровью,

сказать работодателю, что вынуждены будете отпрашиваться некоторое время на походы к врачу, либо на больничный уйдете

Или сразу просить вам отказать)

Сказать, что часто берете больничные, из-за этого не сложилось на предыдущем месте.

Меня сразу спросили, нужно ли мне их предложение (было не нужно), все всё прекрасно понимают, и заполнили как отказ с их стороны. Вы можете сказать для подстраховки, что живете на другом конце города - опаздуны ежедневные никому не нужны

Анонимка: Как сделать так,

Подушку под рубашку?

Аноним 430,
Могу надуть сильно только тоже как вариант.

У меня подруга говорит что у нее есть судимость ( я серьезно)
Везде проканывает

У меня сразу спросили, нужно трудоустройство или отказ

Можно записаться на обучение в цз и на это время не будут никуда отправлять

У меня один раз так было на завод пришла беременной пять мес живот маленький был. Меня хотели принять на работу видимо никто не хотел к ним устраиваться в итоге сказала чтобы написали отказ и все

Аноним 992: У меня сразу спросили, нужно трудоустройство или отказ

не вариант, меня тоже спросили - и написали, что я сама отказалась. лучше вариант с подушкой

Аноним 543,
Тоже хочу обучится, приглашена на 5 октября, на обучение можно онлайн записаться, или на личном приёме?

Анонимка: Могу надуть сильно только тоже как вариант.

норм
двойня или тройня))

Мне везде сами предлагали просто подписать. Ни разу уговаривать не пришлось)

Анонимка: на обучение можно онлайн записаться, или на личном приёме?

Не знаю какая сейчас процедура

Анонимка,
Меня по телефону записали, ну пожелания. Когда начали собирать группу пригласили.
Там для обучения отдельное окно.

Аноним 992: У меня сразу спросили, нужно трудоустройство или отказ

Зачем тратить чужое и своё время выдумками. Или сама говорила поставьте пожалуйста отказ. Только в одном месте, не самом плохом, причём, сказали не будут ставить и провели собеседование, просили подумать, понравилась им.

судимая, на операцию... как бы не накликать...
может, в свете последних событий, лучше сказать, что военнообязанная, вызвать в любой момент могут?

На 20 хоть какую возьмут, сами просите. Муж тож пытался, ему прямо сказали, гачальство требует работника, плевать какого тк зп выше 20 не будет и никто не идет.

АнониМ,
На 20 как раз военкомат пригласил

Анонимка: моя предыдущая зп была от 40-55, мне сейчас предлагают 20

Раньше вроде зарплату ниже прежней предлагать не имели права. Правда, давно это было.

АнониМ: судимая, на операцию... как бы не накликать...

Да, не надо вот подобное. И про врачей тоже. Скажите, что беременная или планируете. Это не грех и не опасно, даже если накликаете)

Ольха Уральская: Раньше вроде зарплату ниже прежней предлагать не имели права. Правда, давно это было.

Сейчас зп не ниже МРОТ только

Анонимка: на обучение можно онлайн записаться, или на личном приёме

Выбираете курс на сайте Трудвсем. Записываетесь.
После проходите профориентацию, если пригласят лично не забудьте диплом, трудовую и паспорт.
После ЦЗ уже подтверждает обучение.
Но пока курсы не начнутся нужно откликаться на предложенные вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы