Очень хочется в it

**Это снова я)) всем привет)

сижу трясусь)) все, не могу товарищи , поговорите кто-нибудь со мной)) можно обо всем на свете))

я таки закончила курсы дата аналитика. Везде приходят отказы сразу, hr даже не собеседуют. И вот в одно место согласились пособеседовать 5 минут))) думаю лопну до пн и получу отказ)) но в душе надеюсь капец))

Ещё у детей др и я естественно все забыла и нет времени повторить. Из-за детей опять в пролёте каком-то. Они дико против чтоб я работала думают что я их таксист и репетитор и без меня никак.

Забыла нажать галку что можно анонимам, счас никто не напишет, не обосрет как обычно)))

Best_Mother,
мне сказали только 5 минут со мной поговорят. Это шанс или не шанс.

Автор, удачи Вам! Обязательно все получится🌸

Анoним,
Конечно шанс! Готовьтесь, не нервничайте. Всё будет хорошо!

*Freedom*: Готовьтесь

Как? Я не могу у детей др, придётся совершенно неготовой созваниваться. Могу только нервничать

Анoним, прямо вот 5 минут обозначили? Может просто фигура речи, слишком деловой собеседователь? Попробуйте расслабиться и при любом исходе рассматривать этот поход как обучение.
А пока потренеруйтесь презентовать себя за 3 минуты.
Удачи и спокойстаия, внутренняя уверенность всегда дает плюс в жизни, не только на собеседовании

Удачи Вам. Пусть все получится! Не получится-значит, не Ваше.

Доброврушка,
Да прям на 5 минут сказали созвон. Видимо 5 минут hr смотрит на адекватность и дальше передаёт кандидата для собеса. знакомые говорили проходят по 2-3- 4 собес в други местах

Анoним, еще лучше, отменный навык сказать о себе в мах сжатые сроки)... Все получится, не забывайте улыбаться и не спешите речью, мы, уральцы и так торопимся)))

По-моему это мой единственный шанс как бы других и нет. Как мне это донести что мне жуть как надо

Наташа, ну ты всю жизнь всё на детей валишь, это уже какая-то скрытая агрессия. Всю жизнь прям положила на них и все жертвы из-за них.

BUZZY,
Я действительно очень много времени им уделяю))) и я просто сказала, что не успею ничего повторить потому что снова 3 дня занята детьми) не вижу в этом никакой агрессии, это просто факт)) дети отнимают очень много времени: это факт, с которым думаю никто не поспорит)) мне надо как-то постепенно снижать количество этого времени, чтоб найти работу, но пока не удалось это)

Анoним,
ну ты сейчас красиво отметила, а по темам почитать: все беды у тебя от детей...

что важнее - 3 дня зачем-то убить на д.р. или получить желанную работу? думаю, ты на самом деле просто не хочешь работать )

BUZZY: или получить желанную работу

Конечно мне супер важна работа.

И конечно я ни в коем случае не отменю ДР, а буду три дня радовать детей) все уже оплачено) не представляю, какой родитель мог бы отменить заранее спланированные дни рождения ребёнка))) дети бы вам точно спасибо не сказали))

BUZZY: ну ты сейчас красиво отметила, а по темам почитать: все беды у тебя от детей...

Я этого не писала ни в одной теме никогда) что-то путаете и придумываете)

Если вас собеседует хр зачем вам готовиться? Голову помыла, кофе выпила и все

La isla bonita: b]La isla bonita,[/b]

Я не знаю это первый собес в моей жизни. Скажите каким богам молится чтоб взяли

Анoним: буду три дня радовать детей

это даже больше, чем свадебные гуляния. но кто я такая, чтобы судить о приоритетности в данный момент твоей жизни.

BUZZY,
Ну так у меня двое детей и логично что два дня рождения двух детей празднуются минимум 2 дня))) в нашем случае три

Анoним: Я не знаю это первый собес в моей жизни

Да правда что. Читала я тему про трудовую книжку

La isla bonita,
Я имею ввиду первое собеседование на нормальную работу в нормальную компанию. А не на фигню какую-то куда всех берут продавцом, кто согласился

Анoним: Ну так я это собесами и не считаю. Я имею ввиду первое собеседование на нормальную работу в нормальную компанию. А не на фигню какую-то куда всех берут продавцом

Наташа. Ну кто тебе такой понторылой будет советы давать, тут 2/3 в таких местах работают, которые ты сейчас походя с грязью смешала.
А по теме: достаточно твердого внутреннего желания работать, возьмут не в эту, так в ту

La isla bonita: тут 2/3 в таких местах работают

Все работают продавцами?
Значит оставшияеся 1/3.
33% это очень много.

Анoним: Значит оставшаяся 1/3.
33% это очень много

Так ты научись с людьми общаться, софтскил прокачай хоть на этих 2/3, чтобы с испытательного срока эта 1/3 тебя не поперла, когда увидят, что понтов много, а компетенций мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы