Очень хочется в it

Анoним: Я думаю бросить магистратуру. 160 тыс в трубу за первый семестр.

Обалдеть.
Бедный отец

Хочу полежать: Бедный отец

С ним все хорошо. Он не переживает. Готов ещё 480 оплатить. Магистратура стоит 640 (160 семестр)

Но я конечно переживаю. Места себе не нахожу. Думаю над вариантами. И все они не радужные, не понятные и хочется все бросить.

Вплоть до того, может попробовать куда-то на бюджет в магистратуру поступить? Или это из ряда фантастики. Толи дальше эту мучить.

Анoним: и не понравилось

автор, а если все же попробовать довести до конца?
Вы в маге чуть меньше, чем два месяца. Откуда глобальнось вывода о плохом? Понятно только, что

Анoним: Все не нравиться.

Но имхо, Вы еще не дошли до стадии...как это? принятия? Пока гнев. И отрицание. Не помню я эти стадии, короче

Анoним: 160 тыс в трубу за первый семестр

Не жалко? Может доучиться все таки?

Татьяна Вакалюк: автор, а если все же попробовать довести до конца?

Ещё 480 тыс на ветер?

Примета: Может доучиться все таки?

Так это ещё 480 тысяч выкинуть

Татьяна Вакалюк: Но имхо, Вы еще не дошли до стадии...как это? принятия? Пока гнев. И отрицание. Не помню я эти стадии, короче

Я дошла до стадии когда начинаю понимать что даже с этим золотым дипломом за 620 тыс я работу могу не найти. И если я ее не найду почему я не позволила себе остановиться раньше, не взяла курс на Яндекс Практикуме бесплатно или за 30-50 тыс и получила там тоже самое

Анoним: Ещё 480 тыс на ветер?

Вы еще за этот семестр сессию не сдали. Еще не отработали 160.

Анoним: начинаю понимать что даже с этим золотым дипломом зп 620 тыс я работу могу не найти

ну в общем, так и есть. Можете не найти. С любым дипломом кто-то работу находит, а кто-то не находит.

Татьяна Вакалюк: Вы еще за этот семестр сессию не сдали. Еще не отработали 160.

Это не проблема. Я конечно возьму все за что уже уплачено. Вижу какого это плохого качества. И нет уверенности что надо ещё 480 выкинуть на ветер

Анoним: почему я не позволила себе остановиться раньше, не взяла курс на Яндекс Практикуме бесплатно или за 30-50 тыс и получила там тоже самое

потому что диплом о в/о и сертификат с бесплатных курсов Яндекса никогда не будут равны друг другу.

Анoним: взяла курс на Яндекс Практикуме бесплатно или за 30-50 тыс и получила тоже самое

Ну попробуйте, если хочется. Это всяко дешевле магистратуры.
А после магистратуры как полное название специальности?

Татьяна Вакалюк: потому что диплом о в/о и сертификат с бесплатных курсов Яндекса никогда не будут равны друг другу

У меня уже нет в этом уверенности. Только что вышла новость что наш курс который мы проходим как магистратура, будут продавать за 220 тыс. и длительностью 1 год. То есть знания и лекции будут абсолютно аналогичные ( у нас идёт плюсом слабый английский, каникулы, и никому не нужная психология)

Анoним: Вижу какого это плохого качества

нет, имхо, просто Вам это не нравится :)))
Ну или ожидания разошлись с реальностью. Скорее всего, ничего жуткого, мага как мага, и только сессия покажет, нсколько же все элементарно.

Татьяна Вакалюк: нет, имхо, просто Вам это не нравится

Нас в учебном чате 100 человек и все согласны что качество обучения кошмар. Все из разных вузов. Материал дают и преподают очень плохо. Постоянные косяки, ошибки, и тд. И весь курс построен на отвали и состряпан на коленке.

Анoним: С работой тоже все плохо. Нашла пару вакансий в продажи и только, сижу думаю не знаю что и думать

Вас берут?
Последние сводки с полей были, что вы куда-то хотели выйти на стажировку.

Анoним: Обучение очень плохое и не понравилось.

что не так? сложно? не интересно?

Анoним: в учебном чате 100 человек

И вот увидите, они доучатся.

Анoним: слабый английский

Анoним: никому не нужная психология

Анoним: знания абсолютно аналогичные

Вы ни одному работодателю этого никогда не докажете.
Знаете же теорию о том, что часто работодателю важно в/о не как показатель конкретных знаний, а как показатель усидчивости и трудоспособности?
Вот. Вы еще и двух месяцев не проучились, а выводы уже сделали. Все плохо. Так ну хоть сессию сдайте...

Татьяна Вакалюк: только сессия покажет,

Сессия показывает какие у меня знания. А я их вероятно в интернете нагуглю. Сессия не показывает какое кошмарное обучение: это мы наблюдаем сейчас

Анoним: Нас в учебном чате 100 человек и все согласны что качество обучения кошмар.

а где Вы видели живого студента. довольного своим обучением?

Татьяна Вакалюк: Так ну хоть сессию сдайте...

Так ну хоть сессию я сдам. Вопрос вобще не об этом. На эту тему я вобще не размышляю. Раз заплачено: возьму все и больше, что можно от них взять за эти деньги. А дают они очень мало! Цена не оправдывает качество. Я раздумываю бросить после первой сессии

Анoним: Так ну хоть сессию я сдам.

ну вот хоть и сдайте.
Вы же читали учебный план наверняка. Он Вас на тот момент устроил. Формат заочки Вы выбрали самостоятельно - в т.ч., насколько я поняла, и по принципу "куда проще поступить". Что не так?

Татьяна Вакалюк,
Я раздумываю бросить после сдачи первой сессии. Вопрос раздумий такой.

Татьяна Вакалюк: Вы же читали учебный план наверняка. Он Вас на тот момент устроил. Формат заочки

Учебный план устраивает. Качество материала и подача нет. Я в интернете бесплатно лучше нагуглю, чем они состряпали за деньги.

Я сейчас тоже на курсах переподготовки от организации, тоже ругаюсь и плююсь, за что деньги заплатили. Но, доучусь, как бы то ни было, и в мыслях нет бросать, раз взялась. Хотя мне проще в том, что это вроде как на работе надо. Может вам себя настроить себя так, что раз взялась, надо сделать до конца, чтоб не было ещё одной «истории неуспеха» что мол опять не вышло у меня, чтоб себя не опускать в грязь, зачем лишний раз самоуничтожаться? Слелайте это, чтобы просто было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы