Очень хочется в it

Татьяна Вакалюк,
Для того чтоб смотреть специализированные нужен опыт. Туда новичков также не берут. На специализированных ищут профессионалов, мидлов. Не вчерашних студентов 34 лет без опыта

Анoним: Для того чтоб смотреть специализированные нужен опыт. Туда новичков также не берут

тупик?

La isla bonita: даже первая сессия не сдана.

Я не думаю что ее сдать какая-то проблема. Я вобще не об этом думаю. А о прекращении оплаты за 2 семестр.

Татьяна Вакалюк: тупик?

Возможно по этой дороге которой я думала идти:
Получить хорошее ВО и найти работу: да. Возможно так не работает. В моей ситуации с этим обучением. Возможно нужно было искать другое обучение, в другое время, в другом месте. Или не знаю что делать.

Я бы продолжала обучение, если бы за меня кто-то платил, и в принципе его бы это не сильно напрягало
Я сейчас серьезно

La isla bonita: Я бы продолжала обучение, если бы за меня кто-то платил, и в принципе его бы это не сильно напрягало
Я сейчас серьезно

Я знаю что такое пол миллиона. Возможно если бы это стоило 100 тыс доплатить , я бы так не возмущалась. Но я живу скромно и это огромные деньги которые могут быть выкинуты в никуда

Анoним: Возможно нужно было искать другое обучение, в другое время, в другом месте.

зачем? Чем это отличается от этого обучения здесь и сейчас?

Анoним: Возможно если бы это стоило 100 тыс доплатить , я бы так не возмущалась.

а в бесплатную магу на айти Вы пробовали поступать?

Татьяна Вакалюк,
Это могло бы быть более качественное и менее дорогое при этом более ценное и востребованное работодателем обучение

Анoним: Я знаю что такое пол миллиона.

Я тоже знаю, что такое полмиллиона. А также знаю отличие заработанных потом и кровью 0,5 млн, и чужих 0,5 млн, которые их владельцу особо погоды не сделают

Татьяна Вакалюк: а в бесплатную магу на айти Вы пробовали поступать?

Бесплатно не пробовала. Сейчас думаю об этом. И о том, насколько это реально.

Анoним: и менее дорогое

да ладно, 160 тысяч за семестр это не очень дорого. У Вас же мага московского вуза?

Анoним: то могло бы быть более качественное

это да. Это всегда. Где угодно, в любом вузе на любой специальности - всегда может быть лучше.

Анoним: востребованное работодателем

работодателем востребован не диплом.

Анoним: Бесплатно не пробовала. Сейчас думаю об этом. И о том, насколько это реально.

ну вот как бесплатно поступите, с этой и уходите. Имхо.

Татьяна Вакалюк: 160 тысяч за семестр это не очень дорого

По-моему очень дорого. В урфу это цена за год. Более того я имею право воьще бесплатно поступить. Если такое кошмарное качество вобще не понятно за что деньги.

Татьяна Вакалюк: ну вот как бесплатно поступите, с этой и уходите. Имхо.

Ну вот сейчас я об этом начинаю думать. Казалось что совершенно не смогу. И хотела бы узнать насколько это вобще возможно и реально

Анoним: В урфу это цена за год.

что мешало летом это оценить и поступить в универ?
Для московского вуза это цена совсем не очень высокая.

Татьяна Вакалюк: что мешало летом это оценить и поступить в универ?

Я думала я не справлюсь и готова была поступить на платное. Я думала за эти деньги крутое образование. Вышло не так.

Татьяна Вакалюк: что мешало летом это оценить и поступить в универ?

Платная программа онлайн обучения в урфу аналогичная нашей: тоже кошмарная. Бюджетная эта специальность: поступить шансов нет.
Бюджет надо что-то по проще искать. Надо думать о другой куда можно на бюджет.

Анoним: Бюджетная эта специальность: поступить шансов нет.

так вот, автор, и получается, что Вы провели летом определенную оценку, а теперь оказывается, что легкость поступления компенсируется ценой за обучение. Ну как бы да, так бывает. Просто так как Ваше первое образование тоже было платным, опыта сравнить отношение к бюджету и внебюджету не было. А разница, так или иначе, есть.

Татьяна Вакалюк: легкость поступления компенсируется ценой за обучение

Но в конечном итоге речь была не об этом и смутило меня не это.

Меня смутило кошмарное отвратительное качество обучения. И есть мысль, что на этом самом бюджете или пускай платном обучении, но не онлайн и не здесь, качество образования лучше. И диплом более ценен.

Анoним: кошмарное отвратительное

в чем заключается-то кошмар?

Татьяна Вакалюк: в чем заключается-то кошмар?

Низкое качество материала. Например по комбинаторике нам дали какие-то элементарные задачи для школьника. Вопрос зачем, если на вступительном экзамене мы решали более сложные и подразумевалась что мы этим владеем.

По программированию давали какие-то базовые основы в материалах. Но домашние задания задают по тем темам которые мы не проходим по материалам. По-моему абсурд полнейший. Я считаю что изучаемый материал и домашние задания должны следовать одно из другого и должны быть взаимосвязаны.

Несколько уроков по машинному обучению мы не занимались машинными обучением. Занимались настройкой у всех удаленного досупа и так далее. Это вобще никак не релевантный опыт. При этом количество пар весьма ограниченно и ценна каждая из них.

Анoним: Например по комбинаторике нам дали какие-то элементарные задачи для школьника.

Анoним: Я считаю что изучаемый материал и домашние задания должны следовать одно из другого.

понятно. Что на эти вопросы предметно отвечают преподаватели и учебка?
Вы же не вчерашние школьники, Вы магистранты. Вроде как само собой разумеется, что практически равные специалисты. И эти вопросы задаются каждый раз и каждый раз проговариваются. Нет?
Хотя никакой адовой крамолы вот не увидела, да, первый семестр, если мага не как бы 5 курс, а туда пришел кто угодно - все равно это какое-то сглаживание.

Анoним: Все сделаем все исправим но воз и ныне там. Они за столько миллионов что угодно скажут

Татьяна Вакалюк: Что на эти вопросы предметно отвечают преподаватели и учебка?

Я уже сказала два раза что они отвечают))))))

Татьяна Вакалюк: И эти вопросы задаются каждый раз и каждый раз проговариваются. Нет?

Да, итак уже 2 месяца)))) я не хочу ещё 2 года заниматься вместо обучения проговариванием того какой курс г-но))) и заплатить за это пол ляма)))))
Вместо обучения мы кучу часов тратим на обсуждения проблем. Скажем 9/10 мы обсуждаем проблемы и 1/10 что-то по учебе, это смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы