Очень хочется в it

Анoним: Ну откровенно говоря я не менялась. Просто вы не все видите. А я и год, и два, и пять, и десять назад какой была такая и есть.

не знаю, я бы не сказала. Мне кажется, автор, Вы стали существенно менее поверхностной :) это очень круто.

Татьяна Вакалюк,
Вам кажется. Я всегда какой была такой и была. Не все же всегда на поверхности чтоб вы тоже могли меня считать как книгу. И как тут кто то говорил - некоторые считают что и маленькие бизнесы открывать не любой дурак может и с первого месяца работать всегда в стабильно прибыль ( пускай и не очень высокую, но вполне столько сколько получают аналитики)

Анoним: Я всегда какой была такой и была.

я отлично помню наши с Вами диалоги про школу :)))

LieToMe: если чел сам не понимает код, то да, тут только признаваться. Но это не случай автора

Если понимает, то и тестовое может пройти. Тестовые не бывают какими-то невероятно сложными на стартовые позиции.

Татьяна Вакалюк,
И со школой ничего не поменялось. Вопросы материнства с которыми сталкиваешься в первые и инженера поставят в тупик. Ещё и если ты один родитель. Ещё и если детей сразу двое. Ещё и если есть врожденная проблема.

LieToMe: ну, это все приходится долбить самим: ищем уроки на ютубе, делимся книжками. Обещано было, что нам это будут преподавать, но не сложилось

похоже на обычную заочку - "я вам за 4 установочных часа это и это расскажу, а остальное сами как-нибудь"

Анoним: И со школой ничего не поменялось.

ну да, конечно. С позиции "мы же учились и они как-нибудь" Вы ооооочень сильно сдвинулись :)

Татьяна Вакалюк,
Я наоборот постепенно снимаю ответственность и предоставляю им дальше право учиться самим. Как изначально и планировала.

С работой и учебой мне не до их уроков будет. А навык самостоятельности очень полезен

LieToMe,
А вы не думаете что курс можно оставить, даже если отчислится? Он же ДПО. Выдадут на основе диплома бакалавра. Этот момент вероятно стоит уточнить

LieToMe,
Нет, их безусловно выдали не из-за бардака, а видимо просто были места, и кто успел тот и успел. Университет же таким образом финансирование за нас получает, им выгодно побольше зачислить народа. Просто кто по срокам успел.

LieToMe,
Мне кажется ответ неоднозначный. У меня есть диплом один от цифровых профессий по ДПО. То, что студент проверяется изначально. А в конце кто это проверяет? По-моему никто. При окончании курсов не нужно высылать подтверждающих документов студенческих или прочих. Возможно и так, и так проканает. Может нет.

А по поводу цифровых профессий. Сейчас тысячи людей с дипломами цифровых профессий без работы. Обучили много тысяч людей. Странно было бы ещё учить дальше, если большинство не может устроится на работу

Маряба: затем до беспамятства мерджить

Разве тот же мердж не шаблонное действие ? Мы просто используем метод merge несколько раз

Маряба: Реакция у вас, как будто и правда наитипичный вопрос в ступор вогнал и вы всю ночь в хабре статьи читали

Я всю ночь спокойно спала и утром вам ответила за 5 минут вот самомнение то. Оказывается понятие мультиколлинеарности нужно всю ночь гуглить

Маряба: Эксель дадут, скажут -работай

Смотря что. pd.read_excel кто отменял воьще. Уж по Экселю то для любого интеллекта на ютубе лекция на пол часа есть

Маряба,
Мне некогда, у меня дети, магистратура, курсы ДПО по машин лернинг и работа полный день в планах. Может летом в каникулы будет время на пет

Маряба: сесть и самостоятельно писать

Ну домашки то я пишу. Пишу, копипастпю. Копипастю и пишу. Что не так. В интернете полно примеров и шаблонов.

Анoним,
Автор, напишите что вы умеете. Может так получится найти старты.
Смотрите, мне надо отладить аналитику через гет-события в гуглтаг для гугл аналитикс. И сайт сверстать на тильде. И проверить работу всех фильтров на сайте и составить тз на оптимизацию. В общем, ничего сложного мне просто нужен человек который соблюдает сроки. Думаю, в it такого тоже много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы