Очень хочется в it

И да, у меня есть знакомый который может пройти тестовое и помочь с ним. Вот ужас то да. Оказывается знакомые друг другу помогают, какой кошмар)) да как он мог, сидя в своей Португалии помочь безработной женщине из Екатеринбурга выйти стажером)))

Анoним: Совместные проекты бывают, разве не так? М?

Вот это

Анoним: В крайнем случае копипастну у знакомых разные пэты через годик. Поделится кто-нибудь.

Анoним: Да я тоже могу поменять названия пары переменных или переделать визуально код.

Анoним: Проект можно чуть-чуть переделать, с другом поговорить, и вот он твой. )

Не совместный проект. В совместном - ищут решение вместе, каждый отвечает за свою часть, добавляет новую функциональность. А не названия переменных меняет.

AngryAndArrogant: В совместном

Ну мы сами с друзьями решим что нам в наших совместных проектах и как делать, и кто отвечает за шаблон, а кто за переменные. Я лишь сказала что подумаю об этом через годик и конкретный план не наметила. Если мне в какой-то момент очень быстро понадобится пет проект я решу это проблему)

LieToMe: не особо нормально, но и не страшно

Когда человек устраивается, добавив себе опыт, от него ждут определённых умений, планируют под них задачи. Если этих умений нет, то и руководителю, и коллегам этого человека работать сложнее. Приходится тратить время на обучение или увольнять человека и искать нового, снова тратя время. Что тут хорошего? Это не "не особо нормально", а совсем ненормально.

Я не думаю что пет проекты это какой-то непостижимый опыт

Действительно. Как будто не о пет проекте а о изобретении GPT-2 речь

LieToMe: Автор не пытается выдать за своё изобретение адронный коллайдер, она честно заявляет, что идет стажером и за опытом.

не знаю, что такое пэт-проекты или гпт, но автора не берут на эту позицию.

Татьяна Вакалюк,
И ещё сотню других не берут. Тоже нооомально.

Анoним: И ещё сотню других не берут.

да хоть тысячу :) важно, что Вас не берут. Если Ваша коллега на магу жалуется, то она уже внутри. А Вы - вне отрасли. И все Ваши рассуждения - нормальные рассуждения студента-теоретика.

LieToMe: позиций нет: все ушли, а кто остался - в режиме экономии и берут мидлов, причём стараются взять за копейки, а не джунов, чтобы их учить

ну и что теперь автору-то делать? Она хочет зарабатывать в айти.

Татьяна Вакалюк: важно, что Вас не берут

Попробую через год.
Потом через два.

Выйду на обычную работу.

LieToMe: Искать. Пролезать. Это трудно, много отказов, начинаешь сомневаться в себе и вообще. Но надо переть танком.

вот я тоже так считаю. И мне грустно, что у автора по ее обычной волне "ап-даун" опускаются руки. Мне тоже кажется, что отличное слово Вы сказали - пролезать.
Она так изменилась по сравнению с годичной давностью, что было бы очень жаль, если это окажется тупиком.

Татьяна Вакалюк,
Ну откровенно говоря я не менялась. Просто вы не все видите. А я и год, и два, и пять, и десять назад какой была такая и есть. Иногда что-то получалось, часто - ничего, это жизнь, тоже опыт, всегда что то пробую, даже если копипастом, и так, и сяк, всяко ок

Анoним: И да, у меня есть знакомый который может пройти тестовое и помочь с ним. Вот ужас то да. Оказывается знакомые друг другу помогают, какой кошмар)) да как он мог, сидя в своей Португалии помочь безработной женщине из Екатеринбурга выйти стажером)))

У нас кстати приходили такие товарищи, их быстро заваливали. Даже многие сами признавались.

Rery,
У нас один чел из группы вышел на работу так, пол года уже аналитик.возможно у вас тоже: но вы об этом не знаете так как они не признались и спокойно работают. Ошибка выжившего.

LieToMe: тут дадут инглиш ( он будет сильным)

на вашей общей маге? А когда, во 2 семестре?

LieToMe: Непоследовательно, криво, но базу в виде статистики и тервера нам закладывают.

ну вот автор считает, что не то закладывают. А Вам "изнутри" как видится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы