Кто сейчас пытается стать самостоятельной финансово?

Девочки, может есть такие как я. Сидела за счёт мужа дома. сейчас решила, что нужны свои деньги. На всякий случай. Придумала себе дело, пытаюсь его родить. Есть такие как я? Кто на начальном этапе? Может создадим междусобойчик, будем делиться достижениями, как мы на этом пути к собственному доходу продвигаемся. Поддерживать друг друга.

Было время в декрете, потом моняла, что мне надо свой доход иметь, удаленно ищу подработку, плюс раньше сдавала квартиру.

Но я всегда независимой была, не умею жить за счет кого то, подстраиваться, надеяться. Но т сама не буду обеспечивать дееспособного

А чем мы должны делится? Я лично всему форуму делюсь но у меня пока ничего не вышло
Врядли людей которые занимаются совершенно разными сферами деятельности можно назвать единомышленниками. Вам нужно искать тех кто работает в выбранной вами сфере.

Анoним: Врядли людей которые занимаются совершенно разными сферами деятельности можно назвать единомышленниками

Почему же? Главное же цель одна. Деньги заработать. Мы как-то с девочками год сидели в междусобое с бесплодием. У каждой своя Истрия, свои проблемы, свои анализы. Но цель была у всех одна. Было весело.

Аноним 64: Придумала себе дело,

Какое?

Аноним 64: будем делиться достижениями

Начинайте.
Или у вас реклама пирамиды?

Ну автор зависит от вас, я например и тасистов подключала доход хороший был, а потом бац и урезали все, знакомая закупками занимается, то густо, то пусто, но у всех это как доп к основной работе. Кто то любит стабильность, а кому то только этого хватает

Тактичная Козаполянская: Или у вас реклама пирамиды?

Нет. Мне не нужна никакая помощь и участие. Я даже не в екб. Просто хочу найти тех, кто сейчас с таким же запросом

Аноним 690,
Я вообще не об этом.
Я о тех, кто сейчас начинает монетизировать хобби, открывать кофейню, раскручивать себя как блогера или печь на заказ пряники. Или одежду шить на заказ начинает. Что угодно вообще
Главное здесь, это именно то, что девушки именно начинают что то новое в надежде на этом зарабатывать. С нуля

Аноним 64: девушки именно начинают что то новое в надежде на этом зарабатывать. С нуля

Думайте реально сейчас без опыта работы, определенного образования и без больших вложений взять и открыть кофейню, пекарню, ателье и тп и получать доход от этого?

Аноним 331,
Почему без вложений? Такого условия нет. Почему без опыта, без образования.

Велком всех, кто на старте. Вот и все условия. Просто не тех, кто десятый офис открывает и уже на этом рыбку сьел. А тех кто как я, кто на старте.

Аноним 64: Почему без вложений? Такого условия нет. Почему без опыта, без образования.

В первом сообщении у вас про наличие стартовых вложений ни слова, а про опыт только это:

Аноним 64: Сидела за счёт мужа дома. сейчас решила, что нужны свои деньги.

Поэтому и спросила

Аноним 331: Поэтому и спросила

Да нет. У меня и образование высшее и опыт ведения бизнеса в анамнезе. Потом декрет, сейчас хочу опять начать. Да и не без вложений конечно. По минимуму но они все равно есть.

Аноним 331: стартовых вложений ни слова

Это не имеет значения.

Аноним 64: Девочки, может есть такие как я. Сидела за счёт мужа дома. сейчас решила, что нужны свои деньги

yandex.ru/video/touch/preview/11211009818849546170

Аноним 640,
Миллион женских бизнесов успешны, так же как и мужских. Не люблю шутки высмеивающие облей по половому признаку.

Аноним 64: высмеивающие облей шо ?

Аноним 64: открывать кофейню, раскручивать себя как блогера или печь на заказ пряники не время совсем

Аноним 64: од сидели в междусобое с бесплодием

Аноним 64: Было весело

Аноним 64,
Пробуйте, почему нет? Только для начала изучите сферы, тк многий бизнес сейчас закрывается пачками.

Аноним 640: шо ?

😂😂😂😂

Аноним 304:

Вы думаете там все ноют и плачут год 😂
Нет! общались, шутили, делились чем-то. Девочки в офлайне подружились, гулять ходили. Потом все забеременели по очереди.

Аноним 424: не время совсем

Аноним 690: многий бизнес сейчас закрывается пачками

+++
Люди, которые годами бизнес выстраивали, сейчас думают, как его сохранить. Кто-то персонал сокращает, кто-то и вовсе сворачивается.
Цены растут, платежеспособность населения уменьшается, трудности с логистикой во многих сферах. Надо быть очень уверенным в себе и своих возможностях, чтобы сейчас что-то новое открывать и вкладываться в это дело.

Аноним 424: не время совсем

Не время сидеть без денег женщине. Хочется что то делать.

Аноним 64: монетизировать хобби, открывать кофейню, раскручивать себя как блогера или печь на заказ пряники

О да. Офигенные идеи
Может, поработать пойти за зарплату? А не тратить хулярды на хобби

Аноним 331: Люди, которые годами бизнес выстраивали, сейчас думают, как его сохранить. Кто-то персонал сокращает, кто-то и вовсе сворачивается.
Цены растут, платежеспособность населения уменьшается, трудности с логистикой во многих сферах. Надо быть очень уверенным в себе и своих возможностях, чтобы сейчас что-то новое открывать и вкладываться в это дело.

Ну например! Начала у меня девочка пряники печь. Инсту раскрутила, заказы начались. Что этому мешает?
Вторая помещение взяла, двух мастеров маникюра посадила. Тоже доп денежку зарабатывает. Чем плохо?
Ещё одна, как из ссылки на видео выше. После своей свадьбы стала свадебным организатором. Уже пятая свадьба, намерена развиваться в этом направлении. Тоже умничка. На что сейчас не время? Вкладывать миллионы в производство с европейскими комплектующими конечно не время. Но мы здесь и не об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы