Кто сейчас пытается стать самостоятельной финансово?

Яблоко: Офигенные идеи

Это не идеи, это примеры в моем окружении которые я вспомнила. Реализованные кстати.

Яблоко: Может, поработать пойти за зарплату

Каждому своё. Я так остро в деньгах не нуждаюсь.

Аноним 64: Не время сидеть без денег.

Ну если только вы их из воздуха собрались материализовывать)
Кому сейчас нужны чьи то хобби, кафе и пряники?)
Вам пишут реальные потребители, а вы все свое. Ну тот еще предприниматель)))

Аноним 64: Каждому своё. Я так остро в деньгах не нуждаюсь.

😁 работа для некрасивых (с)
У камеди прикольная сценка была

Все хорошо у меня:): Кому сейчас нужны чьи то хобби, кафе и пряники?)

Аноним 64,

Видимо кому то нужны. Или вы думаете, все сейчас перестали есть, поздравлять учителей, украшать торты и тд
Ну это к вопросу о пряниках) я их печь не собираюсь.

Аноним 64,
Расскажите о своем бизнесе, раз уж речь зашла.
Кофейня и пряники с маникюрами- мимо. Это не бизнес. После всех уплат-если и останется 10-30 тр.. ну имхо.

Аноним 64,
Какой .бизнес у вас был, автор? Почему не хотите его продолжать?

Все хорошо у меня:): Вам пишут реальные потребители, а вы все свое.

Расскажу вам историю.
В 2013 году я сидела в декрете с ребёнком. Стало мне скучно и я начала думать чем я могу заниматься с ним. Решила открыть детскую игровую комнату.
Сколько я тогда мнений выслушала, что это все фигня. Что никто не пойдёт, что они закрываются и лучше ребенка в садик и идти работать в найм. Сплошной негатив, поддержал только муж.
В итоге Открыла одну игровую комнату, потом вторую. Праздники. В выходные загруз 100% на двух точках. Ребёнка там оставляла как в садике с админами. На все развивашки там же ходил. Потом все подружки подтянулось др своим детям отмечать. Те самые которые вот как вы, у виска крутили.
Пять лет проработали эти игровые, потом моя же администратор выкупила этот бизнес у меня. Ребёнок вырос и я забросила его. Бизнес конечно . Устала от детей. Подалась в путешествия и фотографию.
Сейчас вот так же Истрия. Придумала, хочу реализовать. Тогда мне тоже говорили, не время. Куда ты с двухлетним ребёнком и тд

Аноним 640: Кофейня и пряники с маникюрами- мимо. Это не бизнес. После всех уплат-если и останется 10-30 тр.. ну имхо.

30000 доп дохода, по вашему не имеют смысла? Я иначе смотрю на эти вещи.

Аноним 987: Почему не хотите его продолжать?

Выгорела полностью с этой историей. И таких локаций как у меня были уже не найти. В целом хочу сейчас дело по душе. Есть мечта которую хочу осуществить. На след неделе встреча с наставником, начнём разрабатывать план, расчитывать экономическую часть. Это не домашний бизнес. Но социально ориентируемый. Я живу в сегодняшней реальности и все понимаю.

Аноним 64: ь. На след неделе встреча с наставником, начнём разрабатывать план, расчитывать экономическую часть. Это не домашний бизнес. Но социально ориентируемый.

Попахивает сектой (от слов про наставника)

Аноним 64,
Вы думаете, кофейня не занимает личного времени ? Одна знакомая дважды открыла кофейню и так-же, прикрыла, работает в найме. Пряники и тому-подобное-ночами не спать, готовить на праздники-и по итогу жалкие деньги.. ну это не доп доход, а доп гемор.
Пс у меня есть бизнес, и в текущем режиме он приносит в разы меньше, чем до февраля. И я понимаю, о чем говорю.

Яблоко: от слов про наставника

😂 не
Это моя психолог. Мы с ней давно работали. Просто она сейчас ещё и как наставник консультирует. Это не реклама, я даже не в екб.

Аноним 640: Вы думаете, кофейня не занимает личного времени ? Одна знакомая дважды открыла кофейню и так-же, прикрыла, работает в найме. Пряники и тому-подобное-ночами не спать, готовить на праздники-и по итогу жалкие деньги.. ну это не доп доход, а доп гемор.
Пс у меня есть бизнес, и в текущем режиме он приносит в разы меньше, чем до февраля. И я понимаю, о чем говорю

Понятия не имею про кофейни и пряники, это просто был пример.

Аноним 640: Пс у меня есть бизнес, и в текущем режиме

Ну ваш меньше, а во многих северах произошёл рост . Просто они помалкивают об этом. Никто не будет кричать на пепелище что у него все в шоколаде.

Аноним 64,
Вот именно, понятия не имеете, но за чистую монету принимаете. Сопоставимо занятию в Орифлейм. Ты как бы вся в работе, все на виду, движуха. А по факту оборот, а в остатке дырка от бублика.
Пс, ДК о чем ваш бизнес? Если что, я без стеба, просто интересно

Аноним 640: Вот именно, понятия не имеете

Ну давайте я пример про пряники заменю на пример про тортики. Вообще без разницы, суть не в этом.

Аноним 640: о чем ваш бизнес

Об этом я готова делиться с единомышленниками в междусобое. Собирать здесь негативные комментарии не вижу смысла. Мне нужна мотивация, а не отбитое желание.

Автор , если вы увлекаетесь фото и у ваших подруг повзрослевшие дети , то попробуйте себя в роли фотографа на выпускной альбом. Очень творческая работа. Подписана на одну знакомую в инсте. У нее очень крутая жизнь закрутилась. Удивительные локации красивейшие по всему Питеру , только я не понимаю как она в нее впихивает ребенка ....

Аноним 64, Общее одобрение-провально сразу. Отключите синдром отличницы.
Те, кто против течения имеют шанс на успех. Вопрос в своем убеждении и силах.

kapачка: Автор , если вы увлекаетесь фото и у ваших подруг повзрослевшие дети , то попробуйте себя в роли фотографа на выпускной альбом. Очень творческая работа. Подписана на одну знакомую в инсте. У нее очень крутая жизнь закрутилась. Удивительные локации красивейшие по всему Питеру , только я не понимаю как она в нее впихивает ребенка

Спасибо. У меня уже есть бизнес модель. Я знаю чего хочу.

Аноним 640: Отключите синдром отличницы.

Ох вот с этим и мучаюсь. По этому и решила, что мне нужен психолог наставник. Боюсь что не получится идеально и из-за этого боюсь начинать. Хотя знаю, что идея сейчас очень актуальная. (Делиться не буду)

Аноним 64,
В топку наставника. Это будет не ваши мысли, а проработка наставника, и манипуляция.

Аноним 640: В топку наставника. Это будет не ваши мысли, а проработка наставника, и манипуляция

Ее опыт, уверенность, большая аудитория мне нужны. Ну и она моя психолог, она меня очень хорошо знает и понимает.

Аноним 64: Не люблю шутки высмеивающие облей это кто?
Аноним 64: Ну например! Начала у меня девочка пряники печь. Инсту раскрутила, заказы начались ну например, попробуйте раскрутить инсту
Аноним 64: Уже пятая свадьба, намерена развиваться в этом направлении.

Аноним 64: На что сейчас не время? сейчас время нотариусов.
Точно не свадеб и не банкетов.

Аноним 64: детскую игровую комнату.

Аноним 64: все развивашки там же ходил

Детская комната с развивашками??

Аноним 64: 30000 доп дохода, по вашему не имеют смысла?

Нет, конечно. Лучше в найме 100+ зарабатывать, чем вот такие бизнесы

Аноним 64: след неделе встреча с наставником, начнём разрабатывать план, расчитывать экономическую часть. Это

Ахах. Психолог- экономист- это что-то новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы