Кто сейчас пытается стать самостоятельной финансово?

Аноним 64: идея сейчас очень актуальная.

Шапки с варежками вязать?

Аноним 64: Пять лет проработали эти игровые, потом моя же администратор выкупила этот бизнес у меня. Ребёнок вырос и я забросила его.

Аноним 64: Сидела за счёт мужа дома. сейчас решила, что нужны свои деньги

Аноним 64: Каждому своё. Я так остро в деньгах не нуждаюсь

Аноним 64: 30000 доп дохода, по вашему не имеют смысла? по-моему вы сами себе противоречите.
Аноним 640: ну это не доп доход, а доп гемор. +++
Аноним 64: Ну давайте я пример про пряники заменю на пример про тортики. Вообще без разницы, суть не в этом. суть ваших примеров в том, что бы круглосуточно задолбаться ради нестабильного дохода в 20-30 тысяч.

Тактичная Козаполянская: Шапки с варежками вязать?

И мочалки для мобилизантов.

Тактичная Козаполянская: Лучше в найме 100+ зарабатывать, чем вот такие бизнесы

Вы в параллельной реальности. Кто домохозяйкам без навыков платит 100+

Аноним 803: суть ваших примеров в том, что бы круглосуточно задолбаться ради нестабильного дохода в 20-30 тысяч.

Лучше бы я не писала примеры. Мне не важно какой бизнес. Сто пятый раз повторяю.

Аноним 64: в параллельной реальности

Это вы.
Вы здесь исполнителей ищите, чтобы они вкалывать, а вы им 20-30 тр платили?
Человек, у которого были разные бизнес, не может сам посчитать все риски? Серьёзно?

Аноним 64: Кто домохозяйкам без навыков

По у каждой домохозяйки есть пара млн для бизнеса, чтобы прибыль была 20-30 тр.
Особенно пример про кофейню понравился.
Что у вас за экономист-психолог и почему вы сами не можете посчитать рентабельность вашего очередного бизнеса?

Аноним 64,
Ну есть стали меньше . Хороших кофеен в городе практически нет , но и в России единицы таких , которые варят напитки а-ля спешл или по авторским рецептам .
Монетизировать кулинарные успехи -ну выстреливают в массовые праздники, при этом оч большая конкуренция.
И в чем смысл

Аноним 64: Каждому своё. Я так остро в деньгах не нуждаюсь.

Вот и группы поэтому вам нужны. Поболтать. Там не будет профи, по мне так балласт, который больше на дно потянет.лучше тогда идите на тренинг или марафон, где тренер хоть учить будет. Там параллельно группы обсуждений как раз

Аноним 64,
А зачем домохозяйке создавать себе геморр за небольшие деньги?

Тактичная Козаполянская: Вы здесь исполнителей ищите, чтобы они вкалывать, а вы им 20-30 тр платили?

Нет

Тактичная Козаполянская: Человек, у которого были разные бизнес, не может сам посчитать все риски? Серьёзно

В другом бизнесе. Нет

Тактичная Козаполянская: По у каждой домохозяйки есть пара млн

У кого то есть, у кого то хобби монетизированое. Истомы много разных. Ваш кругозор узок.

Тактичная Козаполянская: Что у вас за экономист-психолог и почему вы сами не можете посчитать рентабельность вашего очередного бизнеса

Она не экономист, она наставник. Вы просто не знаете что это.

Аноним 500: Поболтать

Да. А почему нет?

Аноним 64: В другом бизнесе. Нет

Т.е. ваш Аля психолог прошел огонь и воду, и владеет всеми знаниями?
Ну блин, это капец.

magnifika: А зачем домохозяйке создавать себе геморр за небольшие деньги?

У каждого свои мотивы. Вы думаете что историй в которых домохозяйки зарабатывают себе деньги не существует? В чем смысл спора я не понимаю.
У меня не такой бизнес, я понятия не имею зачем каждой из них это.
Я просто хотела пообщаться с теми, кто как и я на старте. А меня уже тут говном облили 😅
Ю мама такая ю мама
Слив негатива

Аноним 640: Т.е. ваш Аля психолог прошел огонь и воду, и владеет всеми знаниями?
Ну блин, это капец.

Вы понимаете что значит наставник в бизнесе?

Аноним 64,
Понимаю. И ещё понимаю:
1) психолог вам нассал в уши
2) вы ведомая, и не надо вам в бизнес.

Аноним 640,
Спасибо. 🤣 и вам всего хорошего злая женщина

Психолог мне не ссал в уши, это я обратилась к ней за услугой.
Так же Как обращусь за услугами бухгалтера, блогеров и других людей Потому что мне нужна их помощь в том, чтоб все получилось.

Аноним 64, кому-то нравится движуха, у меня знакомая чем только не занималась: составление букетов, конфеты ручной работы, торты, ароматические масла, нумерология, сейчас бары и фейслифт, продажа смарт-питания и всякие женские круги. Женщина хорошая, врач по образованию, ну не вижу я у нее супер дохода, только красивые фото в инсте для привлечения новых клиентов.

Olla,
Может это и есть ее цель?
Я тоже так жила одно время. Ходила в виде развлечения на курсы. С деньгами проблем не было. Сейчас хочу зарабатывать деньги.

Меня в междусобой добавьте. Тоже в ближ будущем планирую свое дело.

RHC,
+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы