Кто сейчас пытается стать самостоятельной финансово?

Сейчас захожу на маркетплейс) тоже доп доход отличный от мужа

Аноним 235,
+

Аноним 64: У меня и образование высшее и опыт ведения бизнеса в анамнезе

И

Аноним 64:
Вы в параллельной реальности. Кто домохозяйкам без навыков платит 100+

У вас опыт и вышка. Что не так?

Аноним 640: У вас опыт и вышка. Что не так?

Вы хотите меня задеть? Зачем вам это?
Опыта у меня нет, я и не говорила что есть.

Аноним 64: Придумала себе дело, пытаюсь его родить. Есть такие как я? Кто на начальном этапе?

Вы не обижайтесь, но вот, когда все так начинается, это изначально не сулит ничего хорошего.

Аноним 64: На всякий случай.

Скорее экономически выгоднее будет из денег мужа откладывать.

Лилит_Es: Вы не обижайтесь, но вот, когда все так начинается, это изначально не сулит ничего хорошего.

Вы это по трём словам в форуме поняли? Изумительная проницательность. Вы не знаете что за дело, что я готова в него вложить, какими обладаю навыками и ресурсами и просто решили, что ничего не получится. Почему не получится? Потому, что вам просто так кажется?

Аноним 64,
Обиделись таки:) Я когда-то начинала свой «бизнес», это было обдуманно, финансы просчитаны. Зайти так на форум и спросить - а кто, а что делает, давайте обсудим? - зачем? У всех своя история. В бизнесе друзей нет.

Лилит_Es,
Вы видимо не поняли. Я не ищу друзей в бизнесе. Это моя личная Истрия которая не менее вашего продумана. Я не спрашиваю идею, она продумана тоже. Мне не нужны советчики, у меня они есть.
Я всего лишь искала единомышленников. Ну типо как в бизнес молодости или в других подобных сообществах. Определенный нетворкинг в котором все занимаются своим. Поддерживают друг друга, делятся успехами.

Аноним 64: Вы видимо не поняли.

Видимо. Извините.

Аноним 64: Определенный нетворкинг в котором все занимаются своим. Поддерживают друг друга, делятся успехами.

Это явно не та платформа.

Лилит_Es: Обиделись таки:)

Меня обидеть люди в интернете впринципе не могут. Это привилегия самого близкого окружения.

Лилит_Es: Это явно не та платформа.

Да я на ту платформу и не хочу. Там зомбирование.

Аноним 64: Да я на ту платформу и не хочу. Там зомбирование.

Ну вы же понимаете, что в бизнесе нет друзей и советников. Ваш запрос изначально утопичен.

Автор, понимаю желание иметь своё и развиваться. Но я лично бы немного подождала, как на экономике отразятся известные события.

Аноним 64: Может создадим междусобойчик, будем делиться достижениями,

Вы сами то подумайте, зачем те, у кого что-то получилось, будут этим делиться? Чтобы идею своровали или конкуренты появились?
Нет уж, думайте сами.

Аноним 64,
Меня добавьте

Серьезная девушка: Автор, понимаю желание иметь своё и развиваться. Но я лично бы немного подождала, как на экономике отразятся известные события.

Я б тоже. Если бизнес никак не связан с текущей ситуацией (ну вдруг вы передвижной публичный дом планируете) , то вкладывать бабло во время абсолютно не прогнозируемой ситуации, отдаёт безумием и отвагой. Больше безумием.

Аноним 64,
Автор, бизнес не придумывают, это утопия. Хоть наставник Вам сутками будет петь как все зашибись и давай-давай, аренду Вам платить.
Люди приходят в бизнес из своих текущих профессий и компетенций. Это 90%. Остальные 10% - в семейный бизнес.

У меня 17 лет был немаленький. Просто не мог не появиться: с прежней работы были все связи и идеи. Само все сложилось. Затух с закрытием всех моих поставщиков Российских производителей.

Сейчас тоже вижу отличное направление - года через два займусь, не раньше. Пока буду деньги откладывать хотя бы на год аренды. По-другому в нашей стране нельзя. И еще: "на бизнес" должны быть лишние деньги: не последние и тем более не кредиты, которые не жалко потерять.
У Вас есть?

Аноним 64: кого то есть

Хотите выманить млн у ломохозяек?

Аноним 64: она наставник. Вы просто не знаете что это.

Недоэкономист/недопсихолог? лозунгами с вами разговаривает?
Наставника своего будете в междусобое рекламировать?

Родина любимая,
С таким мышлением, ни у кого не было бы и шанса. Вокруг вас нет других примеров? Вокруг меня их масса. Да даже я с игровыми комнатами тому пример.

Тактичная Козаполянская: Недоэкономист/недопсихолог? лозунгами с вами разговаривает?
Наставника своего будете в междусобое рекламировать?

Не буду рекламировать ничего вообще и никого.
Вы вообще понимаете что такое психология, терапия . В чем ее суть? Блин как меня достало объяснять людям просто то, в чем они ничерта не понимают. Ну почитайте, расширьте немного узкость мышления и вы поймёте все сами.
Она не девочка с картами таро.
Это специалист психолог с образованием и многими годами практики. У которой я была в терапии с огромной проблемой которую нам подучилось разрешить. Сейчас новый этап и это та же терапия. Только ещё с наставничеством.
У меня есть знаковые крупные бизнесмены. Директора группы предприятий, которые пользуются услугами наставников. Да там другой уровень и другие суммы. Один час консультации может стоить 30-40 тр
Если вы этого не знаете, это не значит что это чушь.

[cit]Яблоко: Попахивает сектой (от слов про наставник
Если вы чего то не знаете, это не значит что этого нет.

Автор, я вас поддержу. И все ваши примеры жизненные, тоже есть знакомые и про тортики и пряники и маникюр. Это все жизнеспособные идеи , помогающие увеличить доход семьи, иногда в несколько раз.
Маникюрша к которой я хожу с 2004года ,снимает место в небольшой студии в центре города , работает 1 день в неделю но от зари до зари, 60-70тыс зарабатывает, даже с учётом расходов на материалы это вполне нормальный доход. Плюс есть осн место работы.

Я сама начинаю работу с наставником (не в секте) для того чтобы свой 15 летний опыт ведения офлайн бизнеса перенести в онлайн,
Но советую вам искать единомышленников не на общем ресурсе. У нас образовалась отличная компания после онлайн-учёбы , девочки из разных городов и даже зарубежных стран
Кто хочет-делает, остальные ищут отговорки.

Аноним 64,
Что за детские комнаты с развивашками у вас были?

Аноним 64: наставничеством.

Это коучи, который были лет 10-15 назад? Типа Тони робертсона? Ну, они лозунгами и разговаривают.

В бизнесе нужны деньги и знание вашей отрасли/специфики.
Коучи/наставники точно не нужны.
И если вы не можете выявить риски и просчитать рентабельность, то вам точно не в бизнес.

Тактичная Козаполянская: Это коучи, который были лет 10-15 назад? Типа Тони робертсона? Ну, они лозунгами и разговаривают

Нет. Это психолог с образованием и личная терапия. Причём здесь лозунги.

В общем, пока я вижу одного успешного бизнесмена в теме. Это психолог-наставник автора)))

Тактичная Козаполянская,
А вам не в эту тему. Надоели пессимисты со своими отговорами. Вы на меня проецируете свои страхи. Я уже вела бизнес и вполне успешный и продала его прям перед пандемией оч удачно. А вы что сделали в этой области? Советы только негативные раздаёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы