Кто сейчас пытается стать самостоятельной финансово?

#Иди за Багз: То, что вы написали - это совсем не про бизнес

Я не пытаюсь создавать медиахолдинг.

Аноним 64: Однозначно про доход.

Какая цифра предполагается?

Аноним 64: Боюсь что будет если узнают

Не бойтесь. Это сложно, но вас же

Аноним 64: меня именно сложности и мотивируют

Яблоко: Начали бы про другое, обсуждали бы аренду оборудования/Услуги юриста

Да я вообще ничего здесь обсуждать не хотела. Иначе создала бы другую тему.

Аноним 120: Не бойтесь. Это сложно, но вас же

Воздержусь. Имею полное право)

Аноним 64: Общение. И в междусобое. Среди таких же начинающих

Понятно. Цель какая общения? Почему у вас родилась мысль создать такой междусобой, чего захотелось?

Откланяюсь, дорогие мои. Спасибо за время проведённое вместе. Эта беседа становится утомительной.

Аноним 64: Воздержусь. Имею полное право)

Поэтому прежде чем бравировать лозунгами армии бизнес-тренеров из инстаграма про "сложности меня мотивируют", нужно их не просто механически повторить от своего лица, а прикинуть на себя осознанно. И понять точно ли они на данном этапе меня мотивируют? Или я это клише воспроизвожу не вникая?

Аноним 64: Я не пытаюсь создавать медиахолдинг.

Без разницы, что вы собираетесь делать

Аноним 64: монетизировать хобби, открывать кофейню, раскручивать себя как блогера или печь на заказ пряники

В любом случае нужно: уметь это делать и лучше других; моделировать, понимая и применяя, экономическую ситуацию и её (хотя бы ближайшее) развитие к вашему бизнесу; уметь анализировать и прогнозировать развитие бизнеса и ваших вложений; знать законы, как руководитель и hr; изучить рынок сбыта и многое другое....

А как в междусобой попасть?

А мне понравился настрой автора, у тех, кто верит и делает, все получается. Бизнес - это не про гарантированный доход, а про риск и неизвестность. Тут нужно иметь определённый психотип, когда прешь вперёд вопреки всем обстоятельствам.
Буду рада оказаться в междусобое ☺️

Аноним 64: Это психолог с образованием и личная терапи

Так, е ли вы прорабатывать собственные травмы, то причём здесь наставник в бизнесе? У вас все в куче: психолог-наставник-эконлмись

Аноним 64: сколько страхов

Нет у людей стразов. Вы же о себе говорите. Это ваши страхи , что вас раскусят.

Аноним 64: им и нужен психолог для того, чтоб расти в бизнесе.

Ну, вот, и цель междусобоя- людям без критического мышления втухивать свои услуги наставника.

Возьмите серьёзную девушку в собой, она вам тысячи своих бизнес-идей расскажет от тур отрасли по лесам свердл области до колл-центра

Тактичная Козаполянская: критического мышления втухивать свои услуги наставника.

Я ничего никому втюхивать не собираюсь.
Я вообще в другом городе. Это даже не моя целевая аудитория. Да и психолог моя сама вполне раскрученная личность. В моих услугах толчён не нуждается.

Я тоже в один из кризисов уходила вникуда с работы. Ну, реально, достало работать до полуночи, когда рабочий день заканчивается в 16:30. Открыла свой. Но! Вложения были только работа мозга. Сейчас стабильный средний свободный микродоход в месяц 200-300.
Но если бы мне кто-то сказал и показал, сколько требуется вложений моего времени, труда, то нафиг-нафиг, сидела бы в хорошем найме. И да, с моей квалификацией были бы столько же примерно. Но забот вот этих вот - как сейчас у большинства тех, кто не связан с госзаказами, - не было бы. А сейчас уже скучно в найме. Как-то так.
Автор, вы очень странные заходы делаете. Зачем вам междусобой, где никто ничего не знает? Много свободного времени? Если нужна информация о чем-либо, то надо брать консультации у профессионалов, законы-документы изучать.
Если пишете о том, что был бизнес и закрыли, то тот же самый вопрос - а зачем вам этот междусобойчик начинающих, если вы уже не тот же начинающий?
Поэтому и негатив в теме, что ни вы внятно сказать ничего не можете, кроме «а давайте соберёмся в кучку», ни люди из вашего текста не могут вычленить цель.

Не понимаю нападок на автора. Ну решила она начать работать, что в этом такого?
Автор, я с вами. Я работала до декрета в хорошем месте, с хорошей зарплатой. В декрете пекла тортики на заказ, но быстро надоело. Потом стала помогать в бизнесе мужу и вот уже 6 лет я вроде бы и работаю, но и нет. Т.е. есть знания, обязанности, ответственность, стаж в руководящей должности, но нет зарплаты, нет уверенности в себе, нет ощущения работы и значимости.
Самооценка упала, искала работу, могу много, но страхи перевешивают, поэтому хотела начать с низов. Но после руководящей должности в трудовой, резкое падение, потом будут большие вопросы у работодателей.
Решила идти учиться. Поступила в УрФУ (переквалификация). Но очень сомневаюсь в успехе. Правильно ли выбрала направление, смогу ли работать, будет ли сообще толк от всего.
Муж говорит фигнёй страдаешь, ну хочешь -делай. Верит в меня только сестра и дочка. Они меня вдохновляют и помогают не свернуть пути. Поэтому поддержка и доброе слово очень важны доя человека. Автор -все у вас получится! Не бросайте! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

Аноним 472: цель

Общение.

Аноним 739: Автор -все у вас получится! Не бросайте! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

Вот, уже пошли лозунги.
Автор, вы такое общение хотели? Вам нравится? Поддержка и понимание.

Аноним 64: Общение.

Цель общения какая?
Получение информации/мотивирующая поддержка/обмен опытом (которого нет)...
Общение само по себе не может быть целью. Оно внутри себя подразумевает цель.
Чем вас не устраивает общение без подключения истории стартапа? Если просто нужен круг общения, приятельницы...

Аноним 739: Не понимаю нападок на автора. Ну решила она начать работать, что в этом такого?

Ей пишут люди, имеющие релевантный опыт, одного желания мало, и, сравнивать вхождение в бизнес в 90х годах и сейчас - глупо, даже в 2000х ситуация была иной, не смотря на кризис в 2008 и 2014.

Аноним 332: хотя бы делать начать как и все

Ну.... Вот, автор и начнёт)))

Middlesun: Бизнес - это не про гарантированный доход, а про риск и неизвестность.

Да конечно. В бизнес за деньгами идут, а не развлекаться неизвестностью.

Аноним 64: Да. А почему нет?

Потому что не серьезно. Будет все на уровне поболтать и поиграть в бизнес.

Аноним 536: Очень вас понимаю и поддерживаю.
Много кто кричит - «не время, сиди, прижми попу, кому все это надо». А я именно сейчас ощутила, что другой жизни не будет и ждать, когда «вот это вот все» закончится, можно бесконечно. Я не хочу ждать, я хочу строить свою новую жизнь. Как раньше уже не будет, ждать нечего.

Какая вы молодец. И автора тоже поддержу. Самое главное не терять настрой. Напросилась бы к вам в между собой но я при работе. Времени нет. А так тоже постоянно на подсознании мысли крутятся чего б такого замутить.

Аноним 64: идея сейчас очень актуальная. (Делиться не буду)

Ну то есть Вы делиться не хотите, а с Явами чтобы делились - хотите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы