Кто сейчас пытается стать самостоятельной финансово?

Вот опять двойные стандарты !! В каждой второй теме , иди учись , иди ищи подработку , вон сколько всего , а на деле ? Автора заклевали !! Вы чего хоть ?
Хочется общения и поддержки , почему бы нет ?
Автор несколько раз написала , что не надо ей никаких идей , сама знает все
Она локомотив, может ее миссия такая , захватить в свой состав неуверенных и боягуз , дать пинок , толчок .
Не уверена только что междусобой долго просуществует (

Автор, поддержу вас
И это просто отлично, что у вас есть наставник, да и просто человек, кто помогает.

Люди очень шаблонно мыслят, типа из лучших побуждений останавливают примерами, причем чаще не своими.

Если Вас зажигает - смело идите и пробуйте, опыт успешного проекта уже был!

Я на данный момент также иду к своему проекту, всё обязательно получится 🤗

Аноним 332: чтоб ЕЩЁ такое замутить

Ну да))
Только чтоб времени тратить на это по минимуму)) Но такое вряд ли получится)

Так а где будем общаться то?
Меня возьмите))

No comments: Люди очень шаблонно мыслят, типа из лучших побуждений останавливают примерами, причем чаще не своими.

Вот вот) и группа такая будет Мега тормозом. Без профи тем более. Пойдут жалобы на неудачи и слив денег. Схлопнутся все один за другим, хотя о чем это я)) 90 процентов останутся на уровне рассуждений и болтовни.

Клуб предприимчивых женщин. Вход за плату, выход тоже. Наставник знает свое дело. Целевая аудитория на ю-маме идеально подходит: пообщаться в межлусобойчике , помечтать, ну, и что что за денежку (взнос, подписка на наставника или другие скрытые выгодные способы) . Это ваш бизнес-проект, автор?

Аноним 254: Клуб предприимчивых женщин. Вход за плату, выход тоже. Наставник знает свое дело. Целевая аудитория на ю-маме идеально подходит: пообщаться в межлусобойчике , помечтать, ну, и что что за денежку (взнос, подписка на наставника или другие скрытые выгодные способы) . Это ваш бизнес-проект, автор?

Это просто форум. Здесь люди прости общаются, представляете себе. Без цели заработать на этом.

Аноним 64,
Да что вы?
Тратить свое время и время наставника будете безвозмездно? Или вы тратите свои денежки на наставника чтобы просто так пообщаться и поделиться опытом? Ну-ну... Вы ж сами уже кучу страниц убеждаете как легко можно делать деньги из воздуха, чем вы и планируете заняться на этом форуме. Если вы , действительно, сообразите как выстроить общение (по совету своего наставника) , то взлетит ваш междусобой почти также как в инсте взлетает подобное.
Куча таких клубов есть в крупных городах среди обеспеченных мамашек неработающих. Искать клиентскую базу можно по-разному, вы решили так.

Аудитория, возможно , подходящая, нуждающаяся во вдохновении и общении.
Сестра моя любит тратить денежки на такие вот тренинги. Счастливая скачет после такого недели 2 иногда и меньше. Потом снова находит что-то подобное , развеивающее скуку и даже деятельное . Хороший клуб и интересное полезное развивающее общение стоит денег. А вы собираетесь заниматься этим бесплатно? Обесценивать опыт и знания наставника таким образом?

Аноним 64: Это специалист психолог с образованием и многими годами практики. У которой я была в терапии с огромной проблемой которую нам подучилось разрешить. Сейчас новый этап и это та же терапия. Только ещё с наставничеством.

Знатно она вам мозги промыла

Аноним 254: Тратить свое время и время наставника будете безвозмездно? Или вы тратите свои денежки на наставника чтобы просто так пообщаться и поделиться опытом? Ну-ну... Вы ж сами уже кучу страниц убеждаете как легко можно делать деньги из воздуха, чем вы и планируете заняться на этом форуме. Если вы , действительно, сообразите как выстроить общение (по совету своего наставника) , то взлетит ваш междусобой почти также как в инсте взлетает подобное.
Куча таких клубов есть в крупных городах среди обеспеченных мамашек неработающих. Искать клиентскую базу можно по-разному, вы решили так.

Причём здесь наставник, какой опыт. Я ничем делиться не собиралась.
Это просто общение людей с целью заработать денег каждый на своём. Не в найме.

No comments: Люди очень шаблонно мыслят

Или реалистично? Вот в чем вопрос

Аноним 331: открыть кофейню, пекарню, ателье и тп и получать доход от этого?

Легко, если есть стартовый капитал. Нанять сотрудников и работать.

#Иди за Багз: Или реалистично? Вот в чем вопрос

Реалистично мыслят кто пробовал и что то делал.
Считаю, у кого хватает смелости захотеть и , открыть, печь, шить продавать и тд уже молодцы, чем стонать как в соседних темах муж ушёл, жить не на что я умру.

Не про душевные страдания а про материальное!
Автор придумала, и уже что то делала классно. А минусисты чем могут похвастаться? Хорошо если успешной карьерой и зп чуть выше среднего.
Аноним 64, Автор, искренне желаю найти единомышленников, я только что прошла годовую учёбу предпринимателе по свое сфере, это очень круто когда можешь обсудить и поделиться и никто не говорит, ты не сможешь , у тебя чего то не хватает сиди на попе ровно.
Смелость города берет.
Я 3 раза с 0 открывала свое дело. На миллионы не претендовала, но на семью , отпуска и прочее. И первую ладу купила , когда большинство моих сверстников на трамвае ездили. В 90-е
Сейчас лениво, что то новое затевать. Уже азарта нету, дети, внуки и достаточно свободного времени)

Аноним собирает междусобой анонимов

Ornela: Реалистично мыслят кто пробовал и что то делал.

так у некоторых реалистов из этой темы есть действующий бизнес
все эти сборища "поговорить о стартапах", они зачем? друг другу ободряюще говорить "ты умничка, у тебя все получится!"? я так дочке 3летней говорю))
мы с подружкой можем максимум изменения в законодательстве обсудить, и то, если нас обеих это касается. разные бизнесы - тут нет общих рецептов.

и я, по старинке, считаю, что стать самостоятельной финансово - это не значит взять деньги у мужа/папы и открыть "свое дело" типа кофейни или салона красоты.
можно начать с простого - пойти работать за деньги. это очень помогает в финансовой независимости. но эта простая мысль очень часто отвергается

Яблоко,
Про взять деньги у ... не увидела у автора. А поговорить, чего бы и не поговорить , в смутное время может кому то спокойнее станет)))

Ornela: в смутное время может кому то спокойнее станет)))

так оно. ради спокойствия если только. никого не знаю, кто бы советовался перед тем, как бизнес замутить.

Аноним 64,
Автор, меня в междусобойчик возьмите

истерия зашкаливает у женщин. вы бы пустырника попили.
автор пришла найти таких, как она - в процессе. но нет - надо устроить допрос, рассказать, как надо жить и дать кучу непрошенных советов.
реальный трындец

#Иди за Багз: В любом случае нужно: уметь это делать и лучше других

как, по вашему, лучшими становятся? рождаются ими?
ну и повторюсь - автор советов не просила.

Банкирша: истерия зашкаливает у женщин. вы бы пустырника попили.

Что не мешает воспользоваться этим, кстати.
Время покажет, насколько чистоплотна автор.
В такие смутные времена , да, надо быть особенно разборчивым, считаю.
Трудно нормальный бизнес вести и безобидное общение может привести к масштабному мошенничеству.
Буду рада, если у автора только благие намерения .

Банкирша: как, по вашему, лучшими становятся?

За счет других, идя по головам.
Воспользоваться чужой бизнес идеей , не платя ни копейки, как вариант .

Аноним 254: Что не мешает воспользоваться этим, кстати.

я ваще-то пью

Аноним 254: Время покажет, насколько чистоплотна автор.
В такие смутные времена , да, надо быть особенно разборчивым, считаю.

Аноним 254: За счет других, идя по головам.
Воспользоваться чужой бизнес идеей , не платя ни копейки, как вариант .

хоспади. она вас лично никуда не звала. читайте буковки и не додумывайте. автор никак не относится к вашим и остальным фантазиям в теме

Ну глупея тема , раздутая на 7 стр .
Финансово независимыми именно сейчас пытаются стать видимо жены мобилизованных ( есть страх , что будет дальше , если муж был основным кормильцем), и те у кого со временем все в порядке .
Хочет автор бизнес -пусть открывает . Те кто хочет и может обычно на форум не идут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы