Оплата няни ,реально так?

Dama N,
Я озвучила няне -33 000р
Ей 29 лет ,живет не далеко,с опытом .готова предоставить рекомендации (так написано на сайте)

Посмотрим ,как завтра пройдет встреча

Аноним 563: тв включать и по телефону с подругой общаться

Куча нянь за 60 т.р. будет делать тоже самое.

Аноним 567,
Вот да)

И кстати,телевизор можно смотреть пока ребенок спит ,а по телефону можно ДАЖЕ при ребенке поговорить )))

Как будто мамы сами так не делают никогда

Не забывайте, что няня несёт уголовную ответственность, а вдруг он упадёт и шею сломает или чего то проглотит или подавиться питанием и задохнется. Человек с пед. опытом понимает и за 3 копейки не пойдёт никогда. А вот человек недопанимающий всей ответственности запросто!
Будьте очень осторожны.

Аноним 214: Офигеть цены!!!
Я работаю няней в садике за 18.
С санкнижкой,прививками

Вы в садике за сантехнику и обеды отвечаете, а не за жизнь ребёнка. 8 месячный чужой ребёнок это огромная ответственность и это нужно осознавать.

Аноним 563: Все остальное - с рисками для вас ребёнка и няни самой. За 40 можно найти более менее адекватную, но нужно постраться. За 50-60 с больничными будет профи. За 25-30 только ситтер будет адекватный.

ерунда какая...вот как раз няни старшего возраста более ответственные и даже больные приползут на работу, потому как понимают всю ответственность и что маме надо работать... у меня подруга, молодая пенсионерка с пед образованием, давно так работает, через агентство...по несколько лет в каждой семье, 250 в час

У меня было три няни, одна работает сейчас. Самая адекватная и больше всего нравилась мне и детям это та, что мы нашли на Детской площадке рядом с домом - ее внуки гуляли с моими детьми на одной площадке. Я сразу поняла, что мой человек и пригласила ее. Но поскольку у неё свои внуки, она не всегда закрывала наши потребности в няне. Нашла другую, она освободилась, работала в другой семье в нашем доме. Приходит по звонку, подстраивается под нас, но в возрасте. Оплата 200-250 р в час. Подарки к праздникам. Больничных не было. Отпуск предложила оплатить, отказалась. Смотрите среди знакомых. Выбирайте человека, чтобы вам было с ним комфортно и к ребёнку относится по-доброму. Все эти образования не важны! Важна порядочность няни, аккуратность и чтобы человек вас не раздражал.

Нашла наню весной, на помогаторе. Оплата 40 в мес.оклад. На полный день, 5 дней, пед образование, 50+. Очень хорошая няня. Отпуск и бл оплачиваю

Аноним 302,
Круто, я вот 300 руб в час оплачиваю, причем и по 6 и 7 часов в день, меньше 5 не было, в месяц больше 40 выходит. Надо было просто на полный месяц искать, еще и выбор нянь получше был бы думаю.
Сейчас не плохая она, к ребенку хорошо относится, но глуповата, за собой и ребенком не приберет, хаос оставляет и бывает косячит…

TOD's: К вам пойдёт пенсионерка, наверное.

не пойдет

Babymama88: Ребенок крупный

Babymama88: в 11 укачать спать

Спину дороже потом починить чем автор готова платить
потому вряд ли
На грудничков всегда цены космос
более менее уже годам к 3...
когда ходят сами, играют сами...

Babymama88: если няня хорошая,то ее передам дальше в другую семью.

не смешите
на хороших нянь - очередь желающих
я смотрю по своим у обоих детей
обе позволили себе выбирать семью по душе и более комфортным условиям...
после моих детей одна в 4 семьях работала в каждой лет по 5-6 там дети добавлялись
вторая работает сейчас во второй..уже 4 год...у меня отработала с рождения до 6 лет..даже в сад мелкая пошла у нее часов сильно убавилось, я ей ставку оставила 1500\смена независимо от количества часов..бывало я и на 3 часа ее услугами пользовалась, а бывало и на 7-8...
Но нам в семье это был и остается очень близкий человек.
На все праздники премии ей отправляю, как в Газпроме...дивиденды за усилия!
В моего ребенка она душу вложила, а не в телефоне сидела...телефон у нее был обычный "кирпич" все время
Она фото дочки на прогулках делала на мой айфон без симки предыдущей перед новой моделью!
При увольнении- стала его владелицей

Babymama88: предупреждена,к слову если няня хорошая,то ее передам дальше в другую семью.

Вы прям говорите, как мой новый заказчик, я вам друзьям посоветую
Ниче, что у меня завалы , и я новых заказчиков просто не беру
Я шью

Вижу 2 момента
1.ребенок маленький, это всегда дороже
У меня родная бабушка отказалась до года сидеть

1. работать в 4 стенах, на улицу не выйти. 9 часов пятидневка. В квартире. Это тяжело

Аноним 741,
Аноним 595,
Спасибо,что отметились в теме
Няню нашли,работает уже два месяца
За оклад + оплачиваю праздничные дни и больничный (50%) + отпуск (когда будет )

Няня с рекомендациями (звонила проверяла),ходит с ним гулять ,делает гимнастику,старшая дочка,когда дома пишет мне ,что всегда спокойно ,малыш хорошо играет с няней

Аноним 214: Офигеть цены!!!
Я работаю няней в садике за 18.

Почему не идёте? Я знаю ответ: в саду можно болеть, рассчитывать на отпуска, ждать мифическую пенсию, где -то ещё что-то получить.
Да, автор, так и есть, 300-400 р в час.

Вы сравнили детский сад, где есть общение, прогулки
И сидение в 4 стенах 9 часов 5 дней в неделю
И никого

Babymama88,
Скажите пожалуйста, по стоимости у Вас сколько вышло в итоге? И какой график?

Долорес Клейборн: садике только называетесь нянькой, а на самом деле - техничка и помощник по хозяйству. Совсем другое.

Можете рассуждать как хотите.
А по факту я регулярно по несколько часов в день одна нахожусь с 25 детьми. ответственность огромная.
И так у всех в дет саду. Занятия помогаю вести даже.
Помощник воспитателя сейчас даже по должностной должен быть всегда готов заменить воспитателя.

Аноним 780,
График пн-пт
Иногда с 8.30 до 16
Чаще с 7.40 до 17.00

По своему желанию ходит гулять ,когда не холодно

Ребенок спит с 10 до 12 и с 15.30 до 17.30

Оплата 30 000р

Долорес Клейборн: воспитатель где в это время?

Совещания,конкурсы и прочее. И это каждый день бывает. Почему отвлекают воспитателя бесконечно,это такая система сейчас. Нужны показатели и достижения,а не дети

Долорес Клейборн: Почему не идёте? Я знаю ответ: в саду можно болеть,

Да, у самой ребенок в младшей группе

Я только одного не поняла - вы из-за двадцатки оставляете грудного ребёнка с чужим человеком ??
Если у вас зп 50, а няне вы платите 30. У вас пособие до 1,5 лет должно быть примерно такое же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы