Оплата няни ,реально так?

Аноним 186,
Виз

Да, желающих сорвать куш, многовато. Автор права, не стоит присмотр за спокойным ребенком таких деньжищ. Это как купить курицу за миллион. Почему так дорого? Денег надо.

Аноним 98: А я бы пошла, все лучше,чем в садике с документами и 25 детьми.

В садике у вас постоянная работа, оплата больничных, белая зп. А тут автор не оплачивает больничные, зп в конверте и в любой момент работы этой не будет. Это подработка максимум на год...

Аноним 563,
Да,что вы все уперлись в белую зарплату ??
Как в тему учителей/воспитателей не зайдешь,все жалуются ,что у них оклад 13тр,а остальное надбавки и куча бумажной работы.

Да ,отчислений на пенсию не будет,ну так я и рассматриваю женщину в возрасте,которая ранее побеспокоилась о своих отчислениях и имеет опыт работы с белой зарплатой.

И не в любой момент работы не будет,а няня заранее будет предупреждена,к слову если няня хорошая,то ее передам дальше в другую семью.

А работодатель не всегда помогает с дальнейшим трудоустройством ….никогда ))

Babymama88: Как в тему учителей/воспитателей не зайдешь,все жалуются ,что у них оклад 13тр,а остальное надбавки и куча бумажной работы.

Надбавки тоже белые. Предмет недовольства там иной)

Babymama88: я и рассматриваю женщину в возрасте,которая ранее побеспокоилась о своих отчислениях

Babymama88: Возраст от 38 до 60

Вам сколько лет, если не секрет?)

Babymama88,
Эх, жалко, не ботаника, на виз очень далеко.

Аноним 727,
34

Возраст указан от 38 до 60 потому что надо было КАКОЙ- то указать ,при реальном кандидате возраст второстепенную роль играет

Babymama88: потому что надо было КАКОЙ- то указать

извините. Что-то мне подсказывает, что Вы долго искать будете)

Чем поможет пед.образ с 7 мес младенцем? Извините, конечно, но часто в пед идут, когда в другое место не поступили никуда. Намного важнее опыт с маленькими детьми, ответственность, чистоплотность, адекватность няни, чем пед.образ. Я бы уж тогда с мед.образ смотрела. И ещё можно развесить объявления на соседних домах. Женщины 55+ могут увидеть так, а не в интернете.

Babymama88: Возраст от 38 до 60 (старше будет тяжело уже наверное)
Возможность сделать мед книжку (оплатим)
Без вредных привычек,без судимостей
В идеале конечно чтобы был опыт работы с детьми.

У нас няня без педагогического образования, сидит с ребёнком 3 раза в неделю, когда не может - не выходит. Естественно оплата у нас 250р/час. Тк няня не оформлена и мы не оплачиваем больничные/выходные/простой, то я мирюсь с плавающим графиком и редкими, но ее отсутствием в нужный момент. Вам озвучили вполне адекватную стоимость за няню. Кстати, это сейчас Ваш малыш не ходит, а весной и пойдёт и побежит, вряд ли няня будет расслабляться

Аноним 563,

Авито- котище в мешке, оказалась хозяйка.
Выдержала я малый срок, сбежала роняя тапки. С такими работать- себя не уважать.
Уж выжмут как ту тряпку.

Babymama88: Сколько платите няне ?

250 р час не полный день, 200 полный.

Babymama88: Озвучивают ценник 300-450р за час
В нашем случае это 66 000р/мес

Реально столько платят няне ?

Мы платили 500 руб в час. Но полный рабочий день она работать не соглашалась- ей было тяжело. До 7 часов в день. Оплачиваемый отпуск 2 недели.
Это была няня по рекомендации, просто чудесная. Мы ее по знакомым передавали из рук в руки.
А с нянями случайно найденными было 1. истерики у ребенка вплоть до заикания 2. с другой- воровство по мелочи 3. третья вечно не приходила вовремя.

Хорошую няню найти очень тяжело, автор. Потому что в эту профессию 90% женщин идут не по велению души, а из за безысходности, потому что не состоялись в других профессиях. Поэтому в ней ОЧЕНЬ много равнодушных, безответственных, неумных и даже жестоких.

Будьте осторожнее и обязательно ставьте скрытые камеры!

Аноним 567: Специфика работы няни, что она не может стоить дороже, чем средняя зарплата.

Специфика работы няни в том, что няня на полный день это для семей с достатком выше среднего.
Вот и все.
Все эти измышления из серии" да что там работать то с семимесячным" это просто потому что не все могут себе позволить няню. Селяви.
Как сетовать, что продукты дорожают, да коммуналка-так все согласны.
Как платить адекватный ценник за "предмет роскоши" так ой, а что так дорого то, воот обнаглели. Ну серьезно

Babymama88: не в любой момент работы не будет,а няня заранее будет предупреждена,к слову если няня хорошая,то ее передам дальше в другую семью.

А работодатель не всегда помогает с дальнейшим трудоустройством ….никогда ))

Тогда и больничные платите, почему не готовы? Оформляйте нормальный договор, пусть зарплата няни будет с учетом налогов самозанятых. Почему люди должны рисовать работой? Не хотите, тогда, пожалуйста, платите 300-450 р ситтерам, как вам м написали.

Колубара: Специфика работы няни в том, что няня на полный день это для семей с достатком выше среднего.
Вот и все.
Все эти измышления из серии" да что там работать то с семимесячным" это просто потому что не все могут себе позволить няню. Селяви.
Как сетовать, что продукты дорожают, да коммуналка-так все согласны.
Как платить адекватный ценник за "предмет роскоши" так ой, а что так дорого то, воот обнаглели. Ну серьезно

Подпишусь 100%. Но автор хочет много плюшек без рисков и за среднюю зп. Уже все ей расписали, какие няни бывают и какие где риски. На 35-40 без больничных и найдет что-то среднее.

Babymama88: Да ,отчислений на пенсию не будет,ну так я и рассматриваю женщину в возрасте,которая ранее побеспокоилась о своих отчислениях и имеет опыт работы с белой зарплатой.

Ну такую и возьмете, бабулю, которая будет советские методы докорма применять, тв включать и по телефону с подругой общаться, когда вас не будет. Вы или берете человека на полноценную работус повышенной зп и всеми условиями, или берете ситтера на несколько часов. Все остальное - с рисками для вас ребёнка и няни самой. За 40 можно найти более менее адекватную, но нужно постраться. За 50-60 с больничными будет профи. За 25-30 только ситтер будет адекватный.

Аноним 563: За 50-60 с больничными будет профи.

Нет. Будет человек с хотелками 60. То что она много просит за работу вообще никак не показывает, что хорошо будет работу выполнять.

Я вот за 35-40 в офисе спокойно сижу, бумаги перекладываю, чай пью, когда хочу. Ни за что не пойду с ребёнком за эти же деньги сидеть. Ситтером можно на 3-4 часа.

Пришла как то на собеседование няня с пожеланием зп выше среднего и оплачиваемыми больничными и отпусками. Обычная женщина с виду . В семье работает и ездит ищет где лучше будет. Потом мне вотсап случайно отправила голосовое с матом, другой женщине про платье писала что-то. Там такая речь была , я оборотов не знаю подобных Другая дорогая мне потом звонила и говорила ещё вы далеко, в другом районе, хотелось бы доп оплаты дороги туда обратно к вам Вообще показалось кто много хочет менее адекватен

Аноним 727,
Чутье вас подвело

Через Помогатель нашла няню,завтра придет на знакомство

Есть еще два варианта,жду от них ответ

Babymama88: Через Помогатель нашла няню,завтра придет на знакомство

Отлично. Вы размешали своё объявление или на резюме нянь откликались?

Аноним 66,
Свое разместила
Мне няня написала

Плюс я тоже откликалась

Ну дай бог, адекватный человек придёт. Потому что 30-это очень мало и человек должен быть весьма неприхотливый. Не ждите от него рвения и вовлечённости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы