Оплата няни ,реально так?

Чипа™,
Хорошо,а что еще нужно ТРЕБОВАТЬ для младенца ?

Чипа™,
И как 60 000р решит вопрос «бог знает с кем» для меня в любом случае это будет посторонний человек и от более дорогой оплаты доверия к не у у меня больше не станет

Babymama88: Со своим ребенком приходить к нам не рассматриваю ….

Ну это рынок, на полный рабочий день на такие условия успешного кандидата вы не получите.
С чем-то надо будет мириться.

Parabens,
Что значит с кем попало?
За 60 000р это будет не кто попало ?

Babymama88: В нашем случае это 66 000р/мес

Babymama88: С пн по пт с 8 до 17,без задержек и вечерней работы.

А вы из какого города? Знаю в Екатеринбурге няню с такой зп, но у нее и программа по развитию на несколько месяцев и она еще и массажист. Также гуляет 2 раза в день с ребенком (утром и после обеда). Может приготовить легкое блюдо.

В плотном графике (до сна ребенка, иногда с ночевой, или выходные), то около 100 получает. И то не каждый день.

Babymama88: Что значит с кем попало?

За 30т это кто попало. Это колоссальная ответственность и оплата должна быть соответственной

Babymama88: В нашем случае это 66 000р/мес

А за сколько готовы-то? Няне за ваш график 16 лет назад🙈 платили 30 тысяч. Вы и сейчас столько же хотите что ли? Дак это нереально как-то.

Babymama88: как 60 000р решит вопрос «бог знает с кем» для меня в любом случае это будет посторонний человек и от более дорогой оплаты доверия к не у у меня больше не станет

Ну вообще обычно на рынке труда более высокая оплата - это более квалифицированный кандидат. Вам нужны ответственность, внимательность, дисциплина, отзывчивость, честность- ну если человеку предложена оплата ниже рынка, то явно каких-то нужных качеств у этого специалиста нет. Ибо если б были - он бы пошёл за 60000.
Кого-то, кто по каким-то причинам оценивает себя ниже рынка, вы найдете. И вот эти причины - ваша зона риска.

Идут нянечками и воспитателями в государственные и частные садики видимо кто попало. Оплата там тысяч 30 и меньше.
По факту воспитатели были чудесные. Повезло наверное.

Babymama88: малыша

Прямо идеальный ребенок..А если что то пойдет не так..Ребенок взрослеет, режим может измениться..Ну и потом все равно это на словах так все красиво звучит..А на деле все может по другому быть..Поэтому няни с опытом такой ценник и озвучивают.

Грудничковая няня всегда дорого стоит, примерно такие цены

Babymama88,
Ооо уже выясняется что и к кроватке надо приучить ребенка, и зубы лезут..

Аноним 162,
Для «что-то пойдет не так у нас есть две бабушки для подстраховки»

В плане было провести с няней 3-4 дня вместе посмотреть как она будет справляться и ей понять сможет или нет

Babymama88: Если няня приучит спать его в кроватке будет хорошо)

Вы шутите? Ничего же не надо делать: поменяла подгуз, бросила на пол, ребёнок развлекается сама сидишь, в носу ковыряешь. Покормила, покачала 10 минут, продолжила ковырять, проснулся, покормила, поменяла подгуз - снова на пол и сидишь

*самакоролева*,
У меня у брата няня -увезти в школу к 8 утра /покормить-увезти на секцию -сидеть там ждать -привезти обратно
Раз в три месяца с полным проживанием ,так как родители улетают

Платят 30тр

Так это таскание в транспорте ,ожидание,беготня туда сюда.

Znayka,
Про кроватку -это если у нее получится

Нет без шуток ,все 7 мес мои дни проходят так -покормить-подгузник-спать-есть-поиграть
Поликлиника -массаж (это в обязанности няни не входит)
Только я при этот еще прибиралась и готовила ,няне НЕ НУЖНО это делать

Babymama88: Так это таскание в транспорте ,ожидание,беготня туда сюда.

Малышковые няни наоборот самые дорогие.

Люди хотят за полный рабочий день получать среднюю ЗП по региону, что в этом странного? Вы будете НДФЛ платить, в соц.страх отчисления делать? Отпускные платить?

Babymama88: у нас вылезли зубы снизу и сейчас сверху

И планируете на этом закончить с зубами что ли?
Автор, снимите свои розовые очки: сопровождающая няня стоит 200 рублей за час. Это первоклассника проводить до школы, а вы полный день с младенцем хотите так оплачивать. И покачать 10 минут 10килограммового малыша - такая себе забава

Babymama88,
Автор, у меня мама была именно такой няней. Только ещё гуляла и готовила. Была нарасхват, т.к. до пенсии работала в д/с, ну и сарафанное радио.
Желаю вам найти такую няню, а это только по рекомендации. Ну и оплата. За спокойствие нужно платить. И за профессионализм.

Аноним 860,
Спасибо большое
Кто ищет ,то обязательно найдет

9 часовой рабдень, а малыш спит - няня домой сгонять может?
Что значит - ребёнок спит, няня свободна?
Да няня в туалет не отлучись, не отвернись.

Это с мамой он спокоен, а с чужим человеком ещё не известно как пойдёт

Ну и брошенные подгузники на полу - интересная мысль)))

Бывшая няня семейная, воспитатель, действующий педагог - маленько представляю, о чем говорю)))

Babymama88: при этом от 2 до 4 часов ребенок спит

И няня сможет пойти погулять, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы