Оплата няни ,реально так?

Вы еще подумайте какого возраста няня пойдёт к младенцу работать. Пенсионерка? Навряд ли. Молодая без детей? Вас устроит? Молодая со своими мелкими детьми? Так ненадежная, то свои болеют, то садик на карантине, то еще что.

Няне плачу 300 руб в час, но у нас она не каждый день. За смену выходит 3000 руб (10 часов). Все кому писала , стоили не меньше (все по рекомендациям знакомых).

30 тыс. красная цена. Ребенок мелкий просто, глаз да глаз нужен+много на руках. Ну я бы сейчас столько платила няне за такое. Ну конечно если вы живете рядом, а не в солнечном каком...

Znayka,
Няня среднего возраста 50-60 лет самое то.
С мелкими детьми и внуками лучше не брать-будут таскать болячки.
У нас была одинокая женщина без детей но с опытом работы няней 15 лет к тому времени.

Давайте посчетаем. Тут полная занятость. Ответственность за ребёнка: кормить, гулять, мыть, развлекать.
Отпускных нет, отчислений в пенсфонд нет, записей в трудовой нет, оплаты б/л нет.
За сколько вы,живя, в мегаполисе , согласитесь на такую пропащую работу без перспектив.
Вы этого человека пустите в свой дом, доверите ему ребёнка своего. Вам нужен, что ли такой убогий, который не может официальную работу за 30к найти?

Аноним 567: Идут нянечками и воспитателями в государственные и частные садики видимо кто попало. Оплата там тысяч 30 и меньше. сравнили тоже...
Вряд ли автор планирует оплачивать няне больничные по среднему, предоставлять оплачиваемый отпуск и делать отчисления в пфр.

Остановка,
Кстати да, мы няне оплачивали больничный 1 неделю раз в полгода и 2 недели отпуска в году.

40 тыс минимум

Babymama88: при этом от 2 до 4 часов ребенок спит

ну возможно и за 30 тыс, при условии, что в сончас няня сходит в ТРЦ погулять, пока ребенок спит

Babymama88: Идите к нам за бОльшие деньги

Я вам не подхожу)
У меня самой двухлетка в яслях,который болеет часто. (И работаю я за 18 тр полный день)

Аделаида Прекрасная,
А законодательством положено 4 недели оплачиваемого отпуска. И больничный по необходимости, а не раз в полгода. У вас няня, видимо в рабстве была. 🤬 А вы ещё хвалитесь - да мы, да отпуск, да больничный…. Грустно. Вот он, звериный оскал 🤣🤣🤣

Вот именно для этого возраста и будет дорого, так как легко с детьми именно до 5 -6 месяцев, а потом детки уже не лежат и ещё не ходят. Пенсионерке с тяжёлым может быть трудно.
То что вы пишите спит ребенок по 2 часа...это все изменится может, в какие то дни и не уснет вовсе

У меня пед.образование, от 45 пошла бы.
Если меньше по оплате, может наоборот гулять разрешить, если двор закрыт? На прогулке ребенок хоть глазеет, время пролетает быстрее.

Как можно без прогулок целый день дома сидеть, с ума сойдешь в 4 стенах? В чем сложность гулять с малышом который даже еще не ходит. Автор как то обесценивает труд няни, в смысле просто уложить спать, положить на коврик и сам играет. У меня трое детей, ни с одним не прокатывало. Да в начале играет сам, потом ему скучно и начинает лезть везде. Да и общатся,заниматся тоже надо с малышом

Юмама в своем репертуаре
Задали вопрос про одно,тут же нашлись те,кто обосрал и в штыки воспринял
Для меня важно понять «среднюю по больнице» сколько платят няням.

Вот я знаю примерно среднюю зп по городу и мне стало интересно ,что мамы выходят из декрета и готовы платить по 60тр за няню ?по 45тр ?
Сделала выводы,спасибо всем отписавшимся

Аноним 844,
Сложность в том,что няня НЕ ВЫЙДЕТ из подъезда с ребенком
Я могу это сделать только взяв коляску на руки и мне очень тяжело
Ребенок в зимней одежде +коляска ,ни одна няня на это не согласится

Уложили на балконе ,рядом телевизор сиди смотри сериал/фильм,вяжи ,вышивай ,чай пей.

Аноним 567: Идут нянечками и воспитателями в государственные и частные садики видимо кто попало. Оплата там тысяч 30 и меньше.

Идут, официально. Потом декрет, повышение,пенсия.

Babymama88: Вот я знаю примерно среднюю зп по городу и мне стало интересно ,что мамы выходят из декрета и готовы платить по 60тр за няню ?по 45тр ?

Тот кто вынужден выходить в 7 месяцев на работу - платят. Кто не может сидит до 1,5 в декрете потом садик платный или муниц. если повезёт

Babymama88,
Вы для понимания картины, требования к няне бы написали. Возраст, какие то ещё нюансы. Или просто, надо смотреть?)

Аноним 758,
Возраст от 38 до 60 (старше будет тяжело уже наверное)
Возможность сделать мед книжку (оплатим)
Без вредных привычек,без судимостей
В идеале конечно чтобы был опыт работы с детьми.

Автор, у меня с двойней за 25 тр няня была. Хорошая. Опыта у неё не было. Дети свои есть. Я с ней месяц была, иногда рядом. Считаю, что 25 тр за одного ребёнка- это прям норм. Ну 30. В садике 20 детей- и 20 тыс зарплата. А тут по 60 тр хотят получать. Самое интересное, что через агентство я нянь находила- самые плохие оказались: у одной дочка с кровати выпала, а вторая дочку 1,5 года в соседнем дворе в песочнице оставила, а сама ушла домой. Я приезжаю на машине, по телефоне говорю, потом минут через 5 вижу, а няня одна идёт. Я в шоке, подбегаю, где ребёнок говорю. А она- там, там. Короче распрощались и с ней. Рекомендации у неё были очень хорошие. Так что кто пишет про 500 р в час- могут быть в что раз хуже, кто за 18 тр в садике. Вообще, самые лучшие няни- в садике работают.

Почитала автора, вспомнила как поп работницу нанимал.

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Babymama88: Возраст от 38

Мы девушку на авито находили, но ей 24 было. Брала меньше по деньгам, чем предлагали женщины от 35. Всё отлично было. Может вам рассмотреть кандидаток помоложе. Да, безусловно, опыта у них меньше, но они более активные, как по мне.

Когда в следующий раз какая нибудь мать грудного ребенка заведет тему, что ей капец как тяжело-надо скинуть эту тему из ссылок. Делать то нехрен оказывается И чего ноют

Mama_iz_Amsterdama,
Слушайте ,у меня работа за 50тр целый день за рулем ,летом еще ладно,зимой пока прогреется машина …
Езжу по городу и за 100км за город
Целый день с клиентами
Отчеты ,планы,спрос ежедневный
Ответственность тоже имеется

Я понимаю ,что работа няней не простая ,у меня есть старший ребенок и с этим я все таки до 7 мем как-то дожила
Но объективно -мама сидит с ребенком успевает готовить ,убираться ,отдыхать ,играть и делает это бесплатно
Я ищу человека доброго ,аккуратного ,внимательного ,который любит детей ,а не имеет главную мотивацию -зарабатывать оч хорошие деньги.
А зп в 60тр это для Екб хорошие деньги.

Аноним 758,
Совсем молоденькую страшно вдруг подведет …загуляет )))
Но в принципе возраст конечно можно двигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы