Синх или Урфу? Магистратура..

Экономика, бизнес-анализ, финансовый учёт.. Синх в рейтинге по России на 200+ месте, Урфу на 11м.. но многие почему-то больше хвалят Синх..
Куда пробовать поступить?

А вы конкурс смотрели? В СИНХе 4-5 человек на место, в урфу ...уже не помню но очень много, десятки человек на место и конкурс очень высокий, поступают со 110 баллами из 100. Может от этого идти

Luna.01: Куда пробовать поступить?

Попробуйте в оба.в СИНХ вступительный тест не сложный. В УРФУ жуть

Аноним 525,
Кто плакал? Куда зазывал? По СИНХу цифра точная. Бизнес-информатика в июле 4-5 на место подавались, причём 4-5 на место на бюджет подавались, и человек 6 на место на платное. У них отдельными списками бюджет и платное было. Звонила в июле такие цифры были и на сайте смотрела. Думаю если поискать может на сайтах есть эти документы.

Аноним 525,
По урфу проходные баллы тоже смотрела. Меньше 90 там считай не было из 100. Тест сложный уровня бакалавриата технического. Смотрела анализ данных. В урфу конкурс в разы выше и тест сложнее чем в синхе

Анoним,
Я на платное однозначно. Бюджет даже не смотрю. В синхе 40 баллов проходной

Анoним,
Это на магистратуру??

Luna.01,
Ну так все равно 6 человек на место. Магистратура. Синх. Бизнес анализ. 6 человек на место летом было на платное. Поищите на сайте был документ.

В урфу конкурс в разы выше

Анoним,

• на заочку

Luna.01,
У них нет заочки

Бизнес-аналитика очное. 30 бюджетных мест, на бюджет конкурс был около 4-5 человек на место. 5 платных мест, на платное конкурс был около 6 человек на место.

Анoним,
Мне не надо цифровой. По-другому специальность называется

Luna.01,
Там нет другого "бизнес-анализа"

Luna.01: Мне не надо цифровой. По-другому специальность называется

Ну тогда выясните сами что вам надо. Вы спросили бизнес-анализ я ответила) звоните в синх уточняйте какой конкурс был на другую специальность которая бизнес-анализ, но не бизнес-анализ, а другая

Есть ещё: Финансовый, управленческий, налоговый учет, анализ и аудит 15 мест, зарядка, договор. Хз какой там конкурс был, звоните узнавайте, пробуйте.

Анoним,
Дословно.
Экономика организаций: бизнес-анализ и управление результативностью
Очно-заочное, то что мне и нужно

Анoним,
Не знаю, я звонила, мне ответили, что можно регистрироваться на сайте, подавать документы, оплачивать, проходить тест. Значит есть места

Luna.01,
По спискам подавалось 44 человека на вашу специальность на платное , написано 15 мест по контракту.

У них дополнительный прием чтоли?

Анoним: Попробуйте в оба

также порекомендую

Mia_mama,
У меня РГППУ..нужны знания😣

Mia_mama,
Про синх что-то можете сказать? Говорят, работодатели негативно к нему относятся..

Luna.01: нужны знания

А базовое то образование какое?

Mia_mama,
Экономическая теория

Mia_mama,
Насколько сложный был вступительный экзамен в Урфу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы