Синх или Урфу? Магистратура..

Заканчивала магу в синхе. Мне нравилось учиться там. Много дали знаний, но я изначально шла с конкретным запросом, не ради корочек.

Luna.01: сложный был вступительный

Я поступала в 2020, тестирование было удалённое с процедурой прокторинга. Не скажу что сильно сложно, но я готовилась хорошо.

Mia_mama,
Ну вот я в замешательстве, говорят, что Э
экономические специальности в синхе сильнее, чем в Урфу

Пробуйте на бюджет, не бойтесь. Я в УрФУ поступала в 2017 в магистратуру, тогда ещё устный был экзамен, два вопроса в билете. Поступила на бюджет, 95 баллов из 100. Готовилась дома по книжкам.

В этом году в УрГПУ поступала на другую специальность, конечно уже только платно вторая магистратура, но прошла бы и туда на бюджет, была пятая в общем рейтинге. Тестирование по-моему намного проще, чем устные ответы.

Какая разница куда, это всего лишь теория, которая зачастую далека от практики. Работодатель, если у вас мозги хорошо варят, вас карьерой обеспечит хоть вы синх, хоть вы урфу закончили, хоть лестех.

Аноним 525,
И куда именно умоляют? Расскажите а то может я приду

Аноним 525,
Спасибо

Аноним 525,
Вы про Урфу? Мне надо документы подавать , до конца октября прием на очно-заочное..а я не могу определиться.. и по сложности вступительных экзаменов хотелось бы послушать...

Анoним: Расскажите а то может я приду

Вы же уже учитесь, зачем вам?

Аноним 898,
Мне не нравится первый месяц обучения

Не нравится или не тянете?
Сколько курсов вам читают?

Аноним 898: Не нравится или не тянете?

Пока ничего нового за месяц не узнала. И вобще особо ничего не делала. На отвали две работы сдала, 100 балов получила за каждую (максимум)

Аноним 898: Сколько курсов вам читают?

Пока была какая-то шляпа философия это трансляция с реальной лекции в мфти. Нафиг эта философия не нужна. Плюс основы питона онлайн. За этот месяц все. В октябре что-то ещё будет. Основы питона дали ужасно. На курсах лучше дают. Я ничего нового особо не почерпнула за сентябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы