Иду на старую работу, поддержите

Ex Baskervill: В итоге уволилась я с проводами и коньяками в июле, вернулась в ноябре.

Ну вот у меня примерно так и получится.

Аноним 288: Просто есть люди которым не важны мои профессиональные качества, вот и начнут мусолить и обсуждать меня за спиной

У таких людей всегда повод найдётся) Забить и делать как лучше для вас. Всё.

Я Вам больше скажу - есть в Екатеринбурге один врач (уже очень пожилой), настоящая легенда кардиохирургии. Он, когда в 23-й больнице ещё была кардиохирургия в каком-то очень лохматом году, торжественно уволился с проводами и подарками из ОКБ 1 и перешёл в 23-ю. Там он проработал один день! И вернулся в областную Потом в ОКБ 1 отстроили центр Сердце и сосуды, и он этим центром руководил
Так что у всех бывает. Главное чтоб руководитель был адекватный и понимал, что любой человек может в чём-то сделать ошибку.

Аноним 288: Ну вот у меня примерно так и получится.

Получится-получится!

Спасибо всем за поддержку!!! За настрой!!!

Возвращалась на одну работу. Платили мало, уволилась, нашла с большей оплатой. При увольнении документы генеральный не отдал, типа, нужно время, приходи через неделю. Пришла за документами, он спрашивает, сколько на новом месте дали. Я назвала сумму, он сказал, что даст чуть больше и "приходи, без тебя здесь ничерта не работает" (с). Я вернулась. Увольнение мне никто, как выяснилось, и не оформлял.
Коллектив милейший был, дальше также душевно работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы