Как общаться с такими людьми?

Аноним 452: Вас бесит то что она получает внимание, а вы нет и хотите быть на её месте, вот и завидуете... А если б это было не так совсем, вас бы этот человек не волновал и уж тем более её рассказы не по работе и подавно..

Нет, так я точно не хочу. Мне быть заводилой в душе не упало, не мое это.

Как начинает свою болтовню, так сразу берите телефон, у вас срочный звонок.
Можете и уйти вообще с телефоном.
Ну и плюс другие методы

один в один тема была не так давно.

Аноним 50: Это невозможно, когда сидишь в одном кабинете

почему?

Банкирша: почему?

Я вам сейчас отвечу за автора
У меня точно такая же коллега и тоже в одном кабинете сидим
И она встревает во все! разговоры! Придет например кто то ко мне, о чем то говорим и она тут же влезает, начинает комментировать, рассказывать свои истории о Маше Глаше Даше Саше и тд иногда стыдно бывает за нее перед руководством, потому что она и сюда влазит тоже.
А меня бесят такие невоспитанные люди.
И еще когда по телефону разговаривает по работе всегда орет как угорелая, как будто там на другом конце провода все глухие недавно пришлось даже сделать замечание
И еще ржет как конь что слышно на весь коридор даже если дверь закрыта
Все. Высказалась

Я спокойно могу уйти в себя и не слушать ее.
Но вот она сама везде влазит не по делу, орет, все комментирует при том как бабка на лавке.
У кого какая машина квартира сколько детей сколько денег сколько Долгов и тд

Аноним 50: если что-то начинаю говорить я, даже серьёзное

Не говорить ничего. Только по работе.

Аноним 50: Это невозможно

Ну она вам все равно ничо не даст сказать, так и не стоит начинать. Ее россказни тоже не стоит слушать.

KILAXY: Я вам сейчас отвечу за автора
У меня точно такая же коллега и тоже в одном кабинете сидим
И она встревает во все! разговоры! Придет например кто то ко мне, о чем то говорим и она тут же влезает, начинает комментировать, рассказывать свои истории о Маше Глаше Даше Саше и тд

Воооот! Один в один!
Разговаривают другие люди, она лезет, встревает, «а вот у нас», «а вот когда мы», «а вот я» и тд. Просто рукалицо. А многие это воспринимают, мол общительная дэвушка

О, у меня есть такая. А если с ней никто не разговаривает, она слушает радио....наушники ей на ДР дарили, не дошло.

KILAXY: она сама везде влазит не по делу, орет, все комментирует при том как бабка на лавке.
У кого какая машина квартира сколько детей сколько денег сколько Долгов и тд

подумалось. демонстративно начать ее писать на диктофон. пообещав потом дать послушать упоминаемым ею.

У меня свекруня такая, о чем бы не был разговор - все переводится на ее жизнь. Я уже не слушаю, сижу в телефоне - это не помогает, подкалывать не буду, но вот так и общаемся(((( причём с детьми она так же, одни и те же истории про себя любимую по кругу. И ведь не старая женщина, всего 57

Аноним 50: Раздражает ужасно.

Это ваше раздражение , соответсвенно ваша проблема.
Вас раздражает в ней то, что вам откликается. Это есть и у вас, но вы себе это запрещаете. Возможно так)
Предположу , что вам особенно не нравится, что она вас перебивает и постоянно акцентирует на себе. А вы себе такого не позволяете, потому что в вашей картине мира так делать например некрасиво, неуважительно и тп
Ну как? Возможно такое?

Аноним 484,
Ещё одна. Это вы везде вот такую "психологию" вставляете? Чушь полная.
Автор, прошлая тема ведь тоже ваша? Там такой же комментарий был, один-в-один

KILAXY: Придет например кто то ко мне, о чем то говорим и она тут же влезает, начинает комментировать, рассказывать свои истории о Маше Глаше Даше Саше и т

ну так вы терпите же. а можно сказать: Маша, извини, но мы хотели бы договорить о своем.

Демонстративно бы отворачивалась или выходила из кабинета, как только она перебивает.

Автор, скажите - Мариванна, мы не с тобой разговариваем и продолжить общаться дальше с кем общались.

Зимка_Мёрзлая: Ещё одна. Это вы везде вот такую "психологию" вставляете? Чушь полная.

Очень чудесно, что вы эту «чушь» заметили)) очень рада

Так поделитесь, пожалуйста, что делать автору в этой ситуации? Что есть «не чушь»?

Аноним 484,
Здесь и без меня адекватных советов достаточно, вы же предлагаете начать в себе копаться. Давайте ещё про личные границы что-нибудь задвиньте

Я сама такая Стараюсь себя сдерживать, конечно, но… Что я, виновата, что у меня на каждый случай пример из жизни есть?!
Вот это бы меня точно остановило:

Аноним 490: Давайте сперва послушаем Марью Петровну, у неё наверняка есть похожая история, всё равно ведь расскажет, а я уж потом закончу

Зимка_Мёрзлая: вы же предлагаете начать в себе копаться

Да, предлагаю и что?))

Зимка_Мёрзлая: Давайте ещё про личные границы что-нибудь задвиньте

Давайте)) что именно вас интересует?

Аноним 484,
Зачем в себе копаться, если здесь всё на поверхности - человек просто не воспитан.
И про границы вы тоже ничего нового мне не расскажете

Зимка_Мёрзлая: Зачем в себе копаться, если здесь всё на поверхности - человек просто не воспитан.

Не знаю зачем) не хотите - не копайтесь))
Я вас не заставляю )) каждый этот выбор делает сам

Зимка_Мёрзлая: И про границы вы тоже ничего нового мне не расскажете

Ну и замечательно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы