Начальник и "козёл отпущения"

Из трамвая: коллективно написать докладную вышестоящему руководству. до

Аноним 524: Высшему руководству обычно наплевать на внутренние дела в подразделении. Если результаты работы этого подразделения в целом устраивают.

Как то так
Работа делается, а психологическая обстановка в коллективе никого не волнует. Незаменимых нет

Аноним 171: Как то так
Работа делается, а психологическая обстановка в коллективе никого не волнует. Незаменимых нет

в таком случае надо понимать где работаешь и решить для себя - тебя устраивает такое отношение или нет.
и далее все исходя из решения.

Из трамвая: прямым текстом нахер послать и высказать все. найти работу и уволиться.

Аноним 828: 13 числа:а где отчёт? Почему не готов?

Потому что по регламенту до 15. Вы же не забьете на другую работу и не кинетесь ради одного отчета работать?

Аноним 828: Ну вот сейчас тётенька "под огнём".
Отчёт сдаём 15 числа. 13 числа:а где отчёт? Почему не готов? Немедленно сдать! Рядом сижу я с таким же отчётом, меня ждут до 15,на неё крайнее недовольство, что 13!!!! Числа отчёт не сдан.

ответить, иванпетрович, срок сдачи отчета 15 число, именно к этой дате отчет будет готов, у вас есть ещё вопросы и пожелания? Если вам нужен отчет 13 числа, я огорчу вас и не смогу вам его предоставить

Аноним 828: изучите НПА ( какие НПА,если она 20 лет уже тут работает и всё знает?

Так нормативно - правовая база вещь не постоянная .. не мешает следить .,

Из трамвая: решить для себя - тебя устраивает такое отношение или нет.
и далее все исходя из решения.

Естественно, взвесить плюсы и минусы
Если 10 лет назад, я бы ушла не оборачиваясь от такого начальника, то сейчас миллион раз подумаю и попробую отбить себе место под солнцем, так сказать.

Аноним 171: Если 10 лет назад, я бы ушла не оборачиваясь от такого начальника, то сейчас миллион раз подумаю и попробую отбить себе место под солнцем, так сказать.

вы были в такой ситуации? я могу сказать так. ситуация всегда одинаковая в разрезе здоровья и вреда таких ситуаций.
здоровье не купить ни за какие деньги, а вот потерять его не сложно.

Из трамвая: вы были в такой ситуации?

Я близкий свидетель такой ситуации прямо сейчас.
И 10 лет назад я ушла от начальника, с которым не могла сработаться, да. Не сошлись характерами, так сказать.

Из трамвая: здоровье не купить ни за какие деньги, а вот потерять его не сложно.

Здесь встаёт вопрос цены, то есть зарплаты. В своём нынешнем возрасте мне очень трудно будет найти подобную работу. Поэтому сначала попыталась бы побороться.

Аноним 171: Здесь встаёт вопрос цены, то есть зарплаты.

нет никакой цены, которая стоит потери здоровья. это не про типа бессоницу, а например падающий гемоглобин, прорывные кровотечения у женщины. при этом потеря веса, полупрозрачность.
это приятельницу мою так работа загнула.
я тоже повоевала и болела. очень сильно. второй раз когда началось я в пару дней уволилась.

Из трамвая: нет никакой цены, которая стоит потери здоровья. это не про типа бессоницу

Не все в подобных ситуациях теряют здоровье настолько.
Некоторые сначала дом построят за счёт такой работы, а потом уже увольеяются. Вопрос цены
За 30 тысяч терпеть смысла никакого нет, конечно.

Аноним 171: Не все в подобных ситуациях теряют здоровье настолько.
Некоторые сначала дом построят за счёт такой работы, а потом уже увольеяются. Вопрос цены
За 30 тысяч терпеть смысла никакого нет, конечно.

не теряют здоровье единицы. вы сначала побудьте и решите готовы к этому капцу или нет.
я не готова и не хочу.

Из трамвая: вы сначала побудьте и решите готовы к этому капцу или не

Увольняться в никуда только в экстренных случаях. В ситуации, которую описал автор, можно побултыхаться какое то время. Я бы так и делала. Потому что идти некуда и нигде с распростертыми обьятиями не ждут, а ипотека сама себя не заплатит, увы.

Аноним 828: Выбирает себе "жертву", и долбит, долбит, долбит, пока не переключится на другого, или " жертва" не уволится.

шизоид.

Аноним 828: Как этому противостоять?

как тут противостоишь?... только терпеть и "не вякать", тихо, тихо, обращаться, как с больным человеком, тихонько, "да-да-да, все будет сделано", и тут же бежать делать. Тихонько, главное. Это социопаты, их не переделаешь. имхо.

Аноним 828: Я вот смотрю на всё это и реально боюсь, как бы на меня это "счастье" не упало

меньше привлекать к себе внимание и попадаться на глаза. имхо тоже.
держитесь

Кима Веленстович: шизоид.

нет. эпилептоид. агрессивность от туда. шизоиды другие в своей акцентуации

Аноним 693: Lenka07:работать без ошибок

не бывает

Ошибайтесь и дальше

Если есть возможность, то увольняться. При увольнении сообщить кадрам причину увольнения - неадекватный менеджмент, буллинг со стороны начальства по отношению к сотрудникам.
Считаю, что на позиции руководителей таким людям не место. Но реальность иная, поэтому выбираем. Кстати, мне всегда везло на руководителей, психопатов подобного рода видела в соседних отделах, в бухгалтерии, в контактном центре. Всегда думала, что не стану с этими или такими людьми работать.
Сейчас я сама руководитель, считаю недопустимым оскорбление людей, придирки и моральный прессинг. Вопрос качества работы и дисциплины и без таких некрасивых вещей решается.

Маруся Я: Ошибайтесь и дальше

Если в вашей работе исключены ошибки и действительно можно их не совершать, значит, вы выполняете достаточно простые операции. И можно их рано или поздно автоматизировать.
В любой сложной, творческой деятельности ошибки и их исправление часть нормального рабочего процесса.

Из трамвая: эпилептоид.

Подруга так попала. К подруге детства работать пришла, я, говорит, даже не особо обижаюсь, знаю, что от болезни идёт. Уволилась. Общаться перестали

Зимка_Мёрзлая: Подруга так попала. К подруге детства работать пришла, я, говорит, даже не особо обижаюсь, знаю, что от болезни идёт. Уволилась. Общаться перестали

какой болезни? женщины это акцентуации характера по Личко. это не про болезнь.

Ну а мы вот думаем, что у нее характер частично из-за болезни сформировался

Из трамвая: нет никакой цены, которая стоит потери здоровья.

+++.Ушла несколько лет назад на зарплату в три!! Раза ниже. И не пожалела. В итоге на новом месте доход выше, чем на прежнем стал. А там всё печально. Из 10 сотрудников остался один от старого коллектива. А такая вот самодура пьёт кровь дальше уже новым людям. Это их выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы