вопрос бухгалтерам

Аноним 427,
Наверное зависит от налоговой. У меня директор и не хотел париться ходить закрывать. Проще было ему оплачивать сдачу нулевок. Ну вот так вышло, ему с налоговой сами позвонили. Если что Кировская)

Аноним 427: Руководитель - единственный учредитель является ЗЛ, на которое надо сдавать СЗВ-М.

В таком случае посчитать сумму штрафов и сообщить руководителю. Может быть примет иное решение и откажется от реанимации.

уже реанимировали, зачем не знаю, я с ними не общаюсь, переименовали в этом месяце фирму и поменяли адрес

Иринчик♥: брать такую ответственность на себя не стала бы,точно.

с меня какая ответственность.... меня попросили сделать отчеты, я сказала сделаю - в налоговую сделала, заплатили.

Иринчик♥: Проще было ему оплачивать сдачу нулевок. Ну вот так вышло, ему с налоговой сами позвонили. Если что Кировская)

+++ также Кировская
пусть платят,...

Аноним 295,
В такой же ситуации поступили следующим образом

1. Сдали все отчёты в ИФНС за прошлые периоды
  2. Сзв-м и сзв - стаж начали сдавать с текущей даты. В ПФР отправили письмо, что директор принять на должность с этого месяца, до этого трудового договора с ним не было (если запрос будет).

Море зовет: 1. Сдали все отчёты в ИФНС за прошлые периоды

+++ также

Море зовет: 2. Сзв-м и сзв - стаж начали сдавать с текущей даты. В ПФР отправили письмо, что директор принять на должность с этого месяца, до этого трудового договора с ним не было (если запрос будет).

решили не сдавать за прошлый период пока не потребуют, начнем сдавать текущий. Кто сдавать будет за текущий не знаю, буду я их вести или кто-то другой.
а ФСС?

Отчеты не приняли, сказали отправляйте через личный кабинет ифнс, у вас есть флешка. Пришли снова ко мне. Я сто лет работаю через контур)) Что это как это работает. Подскажите? Нужно программу скачать налогоплательщик или на сайте ифнс как-то заполнять? сертификат нужно на комп установить? (я с раб. компа, мне это не надо).

Аноним 295: Отчеты не приняли

а вы их как отправляли? через контур? почему не приняли?

чем контур налоговую не устроил? можно отправить через налоговый сервис - сдача налоговой и бух отчетности. С ЭЦП. формировать в налогоплательщике ЮЛ пакет и там отправить

Дженсольмино: вы их как отправляли? через контур? почему не приняли?

в бумажном виде, в кировской
хотя позвонила в орджоникид. сказали примут, т.к. оказывается у них юр.адрес еще сменился (доносят информацию....)

Дженсольмино: можно отправить через налоговый сервис - сдача налоговой и бух отчетности. С ЭЦП. формировать в налогоплательщике ЮЛ пакет и там отправить

дали мне ЭЦП, буду пробовать, ни разу так не отправляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы