Начальник издевается

1.Взять больничный.

1. Сообщить начальнику, что вы беременная и поэтому увольнение откладывается . Пусть на изжоге сидит до конца недели.
    Прямо в отчете написать, что с 10:00 до 10:05 делала тест на беременность. В 10:20 смотрела результат. Беременность.

Аноним 139: Прямо в отчете написать, что с 10:00 до 10:05 делала тест на беременность. В 10:20 смотрела результат. Беременность.

Аноним 139: Прямо в отчете написать, что с 10:00 до 10:05 делала тест на беременность. В 10:20 смотрела результат. Беременность.

Автор, это шикарно)
Берите на заметку

А если на больничный уйти?

Аноним 499: Как поступить правильно и по закону?

уйти в отпуск или на больничный

а приказ есть подписанный вами на составление этого плана? сказала бы завтра отдам, в работе. по факту ничего бы писать не стала и вообще ушла бы на больничный чтоб никого не убить. я бы не смогла такое терпеть.

конФФетка: Автор, это шикарно)

это бред
Автор сидит, ниче не делает, её попросили написать отчет, пусть пишет, задач нет

Аноним 499: Вот вышла с больничного

Идите к терапевту теперь и говорите о защимлении нерва. Я брала так больничный у терапевта, вроде бы, на две недели отработки. Тоже прессовали меня

Аноним 499: Вот вышла с больничного, думала успокоится, но нет.... продолжение следует....

так 14 дней же с написания заявления..
ну "ногу" подверните
врачей много

Аноним 499,
На рабочем месте есть комп? Документы?

Весь день в поте лица занимаетесь систематизацией документов, папок, и тд. Можете и по часам - минутам расписать.

Аноним 139: что с 10:00 до 10:05 делала тест на беременность. В 10:20 смотрела результат. Беременность.

В 10.20 30 минут смотрела на результат и не могла поверить, как так?! Неужели беременость?! Ах ах ах

"уйти на больничный" мне такое помогло уйти с работы и не отрабатывать, т к могли просто не заплатить за эти отработанные дни.

ну можно еще в отчете писать по часам - 9.00-10.00- выполняла распоряжение руководителя.
10.00-11.00 - выполняла распоряжения и поручения руководителя. И такк далее. Ах, не было распоряжений? Ну это к руководителю

Автор, напишите на его имя заявление: прошу предоставить мне письменный план работ . и переписывайте этот план из слова в слово.

Возможно он просит отчёт, чтобы потом были основания вам не заплатить.

Аноним 648: сходить к неврологу и взять больничный))
голова болит)))

и просидеть две недели, и вам его оплатят, даже если вы уже были уволены.
Я так в свое время и сделала, когда уведомление об увольнении было на руках, и начальница тоже решила, что я должна всю отчетность подбить.

а. вообще, автор, забейте. она вам ничего не сделает, даже если очень захочет, главное ничего не подписывайте.

Не пойму, почему он вас одним днем не уволил, если работы нет? Хочет подольше платить вам зарплату? По собственному желанию же писали?

он по сути должен планировать работу отдела. поэтому попросите его письменный приказ или задание, потом напишите на его имя запрос на предоставление плана работ.
потом пишите отчет: Отправлен дополнительный запрос на предоставление плана работ итд
ожидание плана работ, который, согласно инструкции должен предоставить Иванов И И
потом пишите вышестоящему руководству. В связи с отсутствием плана работ, предоставленного моим непосредственным начальником Ивановым (запрос от), прошу предоставить мне план работ.

Анонимный ник: Не пойму, почему он вас одним днем не уволил, если работы нет? Хочет подольше платить вам зарплату? По собственному желанию же писали?

одним днем можно уволить только по собственному желанию. А, если по статье с выплатами. то там строго за определенное время надо вручить уведомление и выждать сроки. Практически все суды проигрываются работодателем, потому, что как раз эти сроки и не соблюдают.

Меня бы спас больничный от такого самодура

Автор, пока вам начальник не выдаст план задач под подпись, с вас никакого спроса нет. Лишить премии можно только за невыполненные задачи.
Можете ещё написать, что раз до вас не доводился план работ, то предоставление отчёта о его выполнении невозможно. И так хоть каждый день.

Аноним 499: требует от меня отчёт о том, чем я занимаюсь в течение дня

Может вам молча и с вежливой улыбкой игнорить и ждать расчет?

svetlonec: писать по часам - 9.00-10.00- выполняла распоряжение руководителя.
10.00-11.00 - выполняла распоряжения и поручения руководителя.

Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы