Начальник издевается

Поржала с ответов. Спасибо, девочки

Аноним 499: повышать квалификацию я могу/должна вне рабочего времени бла бла бла

Да щас! Вне рабочего времени - мое личное время. А изучение матчасти - необходимость для повышения производительности труда и качества выполнения. должностных обязанностей

Да свою шкуру он прикрывает так.
Делать фотоотчёт дня - это самое прямое давление на сотрудника.
Если есть возможность не испортить репутацию свою, сходите в отдел кадров/персонала и задайте вопрос, для чего это делает руководитель?
По реакции увидите кто замутил интригу. Кадровики или непосредственный руководитель.
От этого плясать.

некто: о реакции увидите кто замутил интригу. Кадровики или непосредственный руководитель.
От этого плясать.

Они вместе

Аноним 499: Что это не входит в мои обязанности, повышать квалификацию я могу/должна вне рабочего времени бла бла бла

вся работа только в рабочее время. кем вы работаете? что входит в ваши обязанности?

Анонимный ник: По собственному желанию же писали?

Конечно, нет
Я поставила свои условия, в том числе доработать до конца месяца, (чтобы получить зп и премию), поэтому и недовольны
Они бы хотели уволить в оди день без выходного пособия

Аноним 499: чтобы получить зп и премию

Они ищут варианты лишить Вас премии. Всё просто

по электронной почте, чтобы следы остались, напишите ему, пусть даст задачу.
Читайте документы, хоть охрана труда, хоть пожарная безопасность или правила работы с ПК

Аноним 499: Я поставила свои условия, в том числе доработать до конца месяца, (чтобы получить зп и премию), поэтому и недовольны

премию вы не получите. теперь ясно откуда вопросы к вам.

Радмила: Они ищут варианты лишить Вас премии

А от чего зависит премия? От показателей прибыли?от того что работник вовремя прибыл? Мы же не знаем.

Аноним 499: Они бы хотели уволить в оди день без выходного пособия

надо было увольняться в 1 день, но с выплатами. без отсиживания и прочего.
работу хоть нашли?

Если цель не дать вам премию, то никакой фигни в отчете писать нельзя. Надо сочинять дела. Пишите медленно инструкции по своей работе, чтобы передать это будущим работникам, которые могут быть после снятия санкций. Изучайте общую документацию, может какие то приказы.

Автор, вы случайно не в закупках работаете? Знала я такого припадошного начальника думала он один такой ** (нездоровый)

svetlonio: Ну скажите ему что пишете письмо в ООН , в котором предлагаете план снятия санкций с вашей организации. Ну если дебил такой. Отчёт можно тоже написать. Типа с 9 .00 до 13.00 ждала когда руководитель обеспечит меня работой и поставит задачи для выполнения. С 14.00 до 18.00 - вела переписку с ЕС по поводу снятия санкций. Что он вам может сделать хуже, чем уже увольнение

Аплодирую! Супер! Можно ещё в Гаагу написать.

Аноним 499: Они вместе

Значит звоните в профсоюз по Свердловской области и консультируетесь как себя вести. Телефоны есть в интернете.
Они консультируют бесплатно и помогают составить алгоритм действий в соответствии с ТК и должностной инструкцией.

Автор как день прошёл? Сочинили простынь?

конФФетка: Автор как день прошёл? Сочинили простынь?

Сочинила, дочь посмеялась, расписала, как я занята анализом фондовой биржи ( это вообще не моя тема), анализом заказов (которых у меня нет), саморазвитием и повышением квалификации с указанием ссылок на обучающие ресурсы. Не забыла отметить, что делаю это все по причине отсутствия задач со стороны руководителя
Ничего, пока сидит молчит
Вот думаю, потроллить его ещё сегодня или уже забить? В понедельник увольняюсь

Аноним 499: Вот думаю, потроллить его ещё сегодня или уже забить?

Если Вам это принесёт удовлетворение, конечно тролить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы