Где работать, если работать хочется на себя 🤓

И ,вообще, возродил бы кто систему потребкооперации.
Это когда сеть состояла из агентов по закупу и большой розничной сети.
Я бы хоть яблоки по осени перестала закапывать.

🍓 КлубНика: Никто это покупать не будет!

Вы были хоть на одной ярмарке детского труда?
Раньше их часто проводили или на плотинке или возле дворца молодежи.
Ещё как покупают.
Особенно ,когда целевые продажи шли. С фотками производителей .
И на продажу выставляться же будут Конкурсные ,лучшие,продажные работы.
А остальным участникам будет на кого равняться, к чему стремиться.

natashka cherepashka: Там нужен продюсер, если не ошибаюсь?

Там нужен методолог в первую очередь.

Вопрос неправильный: не где, а кем.

Тактичная Козаполянская,
Согласна, но сколько не смотрю, все опрелелиться не могу))

Я думаю об открытии точки ритейла, либо франшизы, у нас тут есть темы мам предпринимателей ?)

natashka cherepashka: Хотела узнать, кто чем занимается, кому что нравится))

тема нов аи свежа.
конструктор я с экспериментальным цехом своим. лекала делаю и пробник отшиваю. чем то помогло вам?

natashka cherepashka: Я думаю об открытии точки ритейла, либо франшизы

какой? у вас есть ляма 1,5-2 на старт?

Аноним 774,
1.5-2 я думаю будет мало, что для ритейла, что для студии, если мы говорим об аренде помещения, например

natashka cherepashka: 1.5-2 я думаю будет мало, что для ритейла, что для студии, если мы говорим об аренде помещения, например

ну те у вас есть больше. тогда какие вопросы? идите и открывайте

Аноним 774,
Легко сказать))
Я во-первых долго их копила, во-вторых хочется быть уверенной в идее, поэтому и создала тему для обсуждения))

natashka cherepashka: Где работать, если работать хочется на себя

Семечками в переходе торговать?)
Еще можно "ноготочки/тортики/фоточки" это по-моему классика жанра)

natashka cherepashka: во-вторых хочется быть уверенной в идее,

первое правило предпринимателя - нет никакой точной уверенности и гарантий.

natashka cherepashka: Я во-первых долго их копила, во-вторых хочется быть уверенной в идее, поэтому и создала тему для обсуждения))

Тогда закажите маркетинговое исследование спроса.

Аноним 232,
Поделитесь опытом классики жанра))

Аноним 774,
Хотелось бы хотя бы верить самой))
У вас был опыт в бизнесе? Или может сейчас есть?
Было бы правда интересно на чем обжигались, а где наоборот)

🍓 КлубНика: Я вот думаю обучающие курсы открыть НЕ онлайн. Но пока просчитываю +-

natashka cherepashka: Там нужен продюсер, если не ошибаюсь?

дочь у меня так начинала, с небольших обучающих курсов, правда он-лайн
За два года , создала он-лайн школу с преподавателями. и продьюсером. Вышла на ООО, так как по оборотам уже не проходит не на самозанятость. ни на ИП. Правда работает почти 24 часа в сутки и сама и команда, но пока молодые все довольны))) поколение интернета)))

natashka cherepashka: У вас был опыт в бизнесе? Или может сейчас есть?

я вам написала свою сферу работы.

natashka cherepashka: Поделитесь опытом классики жанра))

Бесплатно?))

У меня был бизнес, монетизация хобби, продажа хэндмейд на иностранную аудиторию. Не миллионы конечно, но больше 100 тыс прибыли ежемесячно. Обожглась на том, что живу в России, теперь ни хобби, ни бизнеса, я опять офисный планктон)))
Но работать на себя мне так понравилось,что опять гребу в этом направлении)))

natashka cherepashka: Хотелось бы хотя бы верить самой))

я всегда говорю одно и то же, автор - если Вам нужен чужой опыт удач и неудач, значит, до своего бизнеса Вы еще не дозрели.
Потому что когда дозреете - Вы это поймете. Вас распирать будет настолько, что никакой чужой опыт не будет иметь никакого значения. Вы прямо увидите цель и будете к ней двигать как таран. И все грабли на пути будут только лично Ваши. Но чужие грабли бессмысленны - ведь это грабли, лежащие на чужом пути, на Вашем будут свои. И свои звезды на небе тоже :)

Татьяна Вакалюк,
Мне кажется бизнес это умение не только на своих ошибках учиться, но и на чужих)

natashka cherepashka: Мне кажется бизнес это умение не только на своих ошибках учиться, но и на чужих)

Вам кажется :)
Все чужие ошибки были в Ваших учебниках. Ну, конечно, если у Вас были предметы, связанные с предпринимательством и предпринимательской функцией или хотя бы курс налогов и налогообложения.
Дальше начинаются свои. Свой анализ рынка, свои расходы, свои доходы, своя методология продвижения, свой портрет клиента, свой опыт установки кассы, свой опыт открытия счета, свой опыт найма... Все дальше свое.
Главное - свои риски . И способность как-то ужом из них выкрутиться. Или нет.

Франшиза жизньмарт 5 млн, плюс вложения в помещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы