Где работать, если работать хочется на себя 🤓

Родина любимая: Будете смеяться - пока мы тут советы автору давали, я открыла свой бизнес
Это второй, после 15-летнего прогоревшего

удачи и хороших доходов!

natashka cherepashka: Хотелось бы хотя бы верить самой))
У вас был опыт в бизнесе? Или может сейчас есть?

У меня опыт почти 20 лет. Последние 2 года успешно. Чем помогло? Несколько дет неуспешно. До этого тоже все хорошо. Уверенности нет даже сейчас , что через месяц будет также хорошо. Помогло?

Родина любимая,

Расскажите, что именно пжл. И как так, между делом?)))

Я в «обычной жизни» экономист, тоже надоело в офисе работать) все думаю и думаю, чем бы заняться, чтоб своё, но дело осложняется тем, что кроме профессии-то ничего и не умею но хочу
Выделяться в отдельный субъект, чтоб продолжать работать по профессии не хочу ))

Беседа: Выращивает в сезон Викторию плантациями. Собирает, получает сансправку...и везёт в ресторации города.

Как сотрудник ресторации, скажу, кроме справки, ещё нужны ИП и расчетный счёт, а если это продукция животноводства или молочка, то программы Меркурий и Честный знак.
Мы у таких дедушек за наличку продукцию покупать не можем, т.к в случае проверки на такие штрафы нарвемся. И как показывает практика, купить у поставщика дешевле, чем у того же дедушки.

Аноним 774: удачи и хороших доходов!

Спасибо!

Аноним 688: Расскажите, что именно пжл. И как так, между делом?)))

Как обычно: вырос из нынешней работы. Так что иллюзий нет.

Считаю, что надо открывать бизнес в той сфере, в которой разбираешься.
Потому что даже в том, в чем разбираешься есть куча подводных камней.

Zezka: надо открывать бизнес в той сфере, в которой разбираешься.

Согласна
И ещё нужно, чтобы нравилось этим заниматься. Если заниматься ненавистным делом, то бизнес в гору не пойдёт.

Palisha,
Небольшой, это сколько можно заработать?

Аноним 39,
Хотя бы тысяч 100-150, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы