В свои выходные на работу

Аноним 141,

Это вообще ничего хорошего, так работать. Даже не работать, а жить там. ..
Моя близкая подруга, проработав в полиции 12 лет ( следователь), сказала: я там жила.

Astrum*,

А с этим всегда сложно, в смысле у кого нет детей, им это вообще не понять. Что ребёнка ты дома одного не бросишь, и садики работают не круглосуточно.
Что детей забирать из садика надо, и ты не можешь находится на работе до 8, как " Маша, у которой дома только кошка"

Astrum*: А себя не цените? Готовы за бесплатно работать? Из другого города прилетите из отпуска, если попросит руководитель?
Ну и больные должны дома сидеть, а не заражать коллег.

Ух, какая волна негодования поднялась
По порядку: ценю, не бесплатно, не прилечу.
Ну и болезни бывают разные, и не заразные тоже

Надежда: если попросят-выйду в выходные, отпуск или даже больничный.

Надежда: Другие просто не приживаются

Какие другие? Которые уважают себя и ценят свое время? Надеюсь при трудоустройстве у вас об этом сразу заявляют.

Аноним 387: Какие другие? Которые уважают себя и ценят свое время?

)))
Скорее, которым все должны. Которые ходят на работу "получать получку" а не зарабатывать

Надежда: Скорее, которым все должны

Скорее наоборот, это ваша организация считает, что ей все должны, в т.ч. и отпуск и больничный подарить, а лучше жить на работе.
Или сотрудники не умеют планировать свое рабочее время, что вечно на работе? Или нагрузка несоизмеримая?

Я всегда говорю, я на даче и никакая

Аноним 387: ваша организация считает, что ей все должны, в т.ч. и отпуск и больничный подарить, а лучше жить на работе.

Ну да, вам лучше знать, как все у нас устроено
Какую безрадостную картину вы нарисовали, жуть прямо
Но лайтовый график, приличные премии, служебная машина, оплата ГСМ, ДМС, мобильной связи, фитнеса и питания-все это немного утешает меня в этом ужасном месте работы

Надежда,
Лайтовый график?

Аноним 900: Лайтовый график?

представляете да. так бывает. что можно на работу прикатит когда смогла. и тебе не будут ничего говрить.
ну выспалась и пришла. и то хорошо.
я так к 11 ездила.
ну да, задерживалась. мне было так удобнее, тк часть работы мне надо было делать чтобы телефон мне не разрывали клиенты.
и когда надо было в ночь остаться или в выходной прикатить - ноу проблем.
заболела - до трех дней и справки не нужны.
люди лояльны тогда когда понимают ради чего они такие.

Аноним 900: Лайтовый график?

Авралы и ЧП бывают редко, обычно работаю с 10 до 16.30. с полноценным обедом. Мне нравится

Аноним 742: люди лояльны тогда когда понимают ради чего они такие.

Согласна
Я знаю, что меня всегда отпустят если я приболела, или к ребенку на утренник (собрание), или ещё по каким личным делам..

Надежда: Согласна
Я знаю, что меня всегда отпустят если я приболела, или к ребенку на утренник (собрание), или ещё по каким личным делам..

я вас очень понимаю.

Аноним 141: И в выходные и ночью и в отпуске и даже на больничном

То же самое))) только школа. Ну, до ночи, правда, пришлось сидеть только один раз, когда была дежурным администратором и надо было собачку дождаться после звонка о заминирован и школы. Дежурство в праздничные дни всегда по заявлению и с двойной оплатой.

Аноним 350: всегда говорю, я на даче и никакая

Было один раз, нужно было срочно поправить документ, суббота вечер, я на др, пью. Звонит директор, я говорю, я пью, он - ну сильно пьяная, сможешь сделать? Я - опыт не пропьёшь ну че, приехали оба, хотя ему и не надо было по сути. Все норм сделала. Ну бывает вот такое редко очень, но и когда мне надо по своим делам, то без проблем ухожу

Аноним 598,
Телефон отключайте в выходные, и гори оно синим пламенем.
Четко разграничивайте работу и личную жизнь.

Аноним 598: вас выходные, а руководитель говорит надо выйти на работу. Возмещать вам никто не будет, т.е переносить выходной на другой день. есть такое, правда у нас опачивают. Лесом посылаю, выходной мой, пусть начальство сами выходят.

Периодически выходим, если аврал, завал, сдача проекта и пр. Нормально относимся. Работу свою любим и ценим. Могут потом либо премией поощрить либо отгулами, сами выбираем. Никто в позу не встает- нужно человеку к врачу или на утренник, отпускают спокойно и без всяких заявлений. И мы без всяких приказов выходим

нет такого. В новогодние каникулы просят выйти на 1-2 дня, с последующими отгулами. Могу сама отпроситься на неделе, но отработать в выходной.
Бесплатно не работаю

mdtnt: Периодически выходим,

mdtnt: потом либо премией поощрить либо отгулами mdtnt,

разницу не ощущаете?

Аноним 598: а руководитель говорит надо выйти на работу. Возмещать вам никто не будет

Лояльность работника на 100% зависит от лояльности и человечности руководства.

Аноним 742,
Ну как-то странно .
То , что вы описали -белая компания и какое раздолбайство у вас с посещением офиса ( вы явно тп/рп/рм).

magnifika: То , что вы описали -белая компания и какое раздолбайство у вас с посещением офиса ( вы явно тп/рп/рм).

так весь офис ходил, за исключением тех кому с утра удобнее
то нормально. потому что работа это не жопа часы, а результат + никаких вопросов у сотрудников про то чтонадо задержаться или в выходной выйти.

Аноним 772,
Ещё как ощущаю. На прошлой работе так было периодически, потом просто перестала брать телефон по выходным. Или говорила- я в отъезде.

Аноним 742,
Дело не только в результате . Скорее руководитель филиала такое допустил.
Не может продуктивный день начинаться с обеда , какие бы каналы продаж вы не обслуживали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы