В свои выходные на работу

magnifika: Скорее руководитель филиала такое допустил.

я работала не в филиале. во главе собственник.
когда работала в филиале, с явкой в офис раз в неделю вообще не ставила никого в известность во сколько на работу выползала. мне удобно утром сделать отчеты в трусах за кофе, а к обеду в поля выползать. ни пробок, да и все на месте уже.

Аноним 598: Как вы на это смотрите и вообще приемлемо для вас такое

Когда я пришла в организацию, так было в порядке вещей. Ноги росли из того, что не хватало штата в отделе, работу приходилось делать вечером, иногда в выходные. Сначала я работала по сложившейся схеме, когда прижилась, полностью вникла в суть процессов и специфику (примерно через год), я начала менять свой рабочий график, строить его так, как удобно мне. Первый раз, когда я сказала, что мне не прислали информацию, поэтому итог я пришлю не завтра, а послезавтра, меня не поняли. Ответили, но ведь можно сделать вечером. На что я вежливо ответила, извините, сегодня вечером у меня свои дела, поэтому сегодня не могу идти навстречу и сделаю в рабочее время. К моей «наглости» долго привыкали, ругались, но я была права со всех сторон. И наконец до руководителей дошло. Расширили штат. Месяца три на это ушло.
И уже пятый год отдел работает в нормальном режиме, рабочий день 8 часов, есть возможность выбрать график (8-17, 9-18, 10-19), возможность удаленки, если хочет кто-то, задерживается, но это исключительно собственная инициатива. Единственное, чего нет - это оплаты за переработки, но тут логично - сам вышел, твоё решение
Всё в ваших руках.

выхожу только с двойной оплатой по ТК.

Периодически работаю дома в выходной(. Вот надо сделать очень срочно и много. В эту субботу практически не вставая 12 часов работала. В воскресенье на три часа на работу ходила. Все сделала, но никто и спасибо не сказал. Рабочий день провести на предложили. Но я всегда могу уйти с работы когда надо.

Постоянно на работе, постоянно на связи, отпуск-выходной-больничный. За пределы города без согласия руководителя не имею права выехать. "Выходные, разумеется, рабочие" и "нужно вотпрямщас" в 18.30 вечера обычное дело. Естественно без доплат. Точнее вру, 20 тыс за год.
Полиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы