Работа в суточном графике. Стоит ли искать что-то другое при моих вводных

Аноним 361,
Т.е. вы двое суток подряд на работе?
А сколько часов в месяц вы отрабатываете? С таким графиком должна быть переработка.

Аноним 115: зп спеца 100

Лично вы много таких людей имеете в окружении?

Аноним 115: Вы не знаете как средняя зп считается ?!

Я мониторю вакансии а не высчитываю.

Аноним 361: Дано:2 года работаю в суточном графике 2/2. Каждые сутки есть отдых 6 часов.

Я ваш график не поняла. Вы уходите из дома и вас нет 2 суток? Из 48 раб часов, вы можете отдыхать 12 часов?

Аноним 773: Для врача, учителя, воспитателя, водителя автобуса, кассира, пожарного и тд. - 35000 - это чрезвычайно маленькая зп

Вы такая молодец, наверное сотни тысяч получаете.
Давно смотрели вакансии няни, воспителя, учителя врача на портале ЦЗ? А получают люди и того меньше, чем там написано.
Однако, работать надо, а то кто будет вас таких бохатых лечить и детей воспитывать

Аноним 115: мой жизненный опыт наличие во это не гарантия высокой зп

Это точно. Мне с вышкой предложили в лаборанты идти, пошла, а что делать, город маленький, лапы мохнатое нет. Сидеть и ждать когда мне сотни тыщ за вышку предлагать начнут? Люди оторваны как то от реальности

Аноним 773,
Ну вам видимо виднее, как часто что- то происходит. Не надо обесценивать чужой труд, каким бы он ни был
Аноним 773,
Может где- то и есть такая халява, но у нас это запрещено. Даже в телефоне сидеть более 5 минут, если это не по работе.
\~ПуШок\~,
В идеале я бы пошла на склад оператором со сменным графиком, такой опыт тоже есть
Но если предложат тоже в видеонаблюдение, но с графиком по 12 часов и с такой же зп плюс-минус, буду рассматривать тоже. Несколько вариантов есть, буду узнавать подробнее
Долорес Клейборн,
Аноним 115,
Спасибо за поддержку

Аноним 115: Так они и получают по 100 тысяч, не по 40

Вы далеки от реальности. Нет таких ЗП массово. Возможно в избранных фирмах. Моя ЗП 65-70. Ведущий инженер, и у нас ЗП выше, чем в подобных компаниях. Мониторю вакансии, хожу на собеседования. Нет зарплат выше в большинстве своем.

Olga_v_ekb2,
При среднем количестве смен 270 часов получается
конФФетка,
В сутки я отдыхаю один раз по 6 часов. То есть да, за двое суток я отдохну 12 часов. Смены получаются 18 часовые

Аноним 361: но у нас это запрещено. Даже в телефоне сидеть более 5 минут

Кто и как это контролирует?

Аноним 361: При среднем количестве смен 270 часов получается

Стоимость часа у вас маленькая - 129 рублей и график нехороший, двое суток на работе - тяжело.

Kaбанчик,
За нами так же ведется видеонаблюдение и руководитель отсматривает все записи
Плюс когда находится с нами на смене видит все онлайн

Olga_v_ekb2,
Вот и я чувствую что уже плохо его выношу

Аноним 115: Я ведь тоже в среднем говорю

Нету нигде выше, единицы в моей сфере. Уже не в среднем получается. Причем я смотрю и другие сферы, не знаю уже что и делать. Везде надо все успеть, а платить будут от силы 60. В мелких фирмах и ещё меньше. А я раз сферу меняю, ещё ниже скорее всего.

Аноним 24: Ну так у вас работа "не бей лежачего".

лучше бы молчали. у автора очень низкая зп за такой режим работы и такую работу.
большое напряжение. требуется внимательность, нельзя отвлекаться, надо выполнять работу: смотреть и реагировать.
это напряжение и усталость.

Я понимаю, что для большинства оператор видеонаблюдения это типа какой-то вахтерши или охранника, который смотрит в один экран с 5 камерами и может не сильно напрягаться
Но у нас другая специфика. Более 1000 камер в целом,а одновременно на мониторы выведено около 40.
Из них большинством мы должны управлять, чтобы осматривать всю территорию

Аноним 462: лучше бы молчали

Да что вы)
Все должны автору в один голос твердить, что за её работу ей минимум 50 положено, не меньше?

Аноним 361: За нами так же ведется видеонаблюдение видеонаблюдение за видеонаблюдением
Аноним 462: у автора очень низкая зп за такой режим работы и такую работу. а какую зарплату за такую работу вы считаете не низкой?
Аноним 462: большое напряжение. требуется внимательность, нельзя отвлекаться, надо выполнять работу: смотреть и реагировать.
это напряжение и усталость. божечки.
Автор, может пока вы там наблюдаете, специальность какую нибудь получить? Онлайн.

Kaбанчик: а какую зарплату за такую работу вы считаете не низкой?

35 при 2/2 и 12 часовом рабочем дне еще куда ни шло, в случае 45-50 минимум. усталость дикая.

Аноним 115: Каждый со своей колокольни смотрит

некоторые тетеньки атк свою значимость повышает. забывают только что люди не скот.
у нас 40 часовая рабочая неделя в стране.

Понятно, что все профессии важны, все профессии нужны, но, согласитесь, умственные способности охранника и научного сотрудника отличаются. Заметьте, я не сказала, что автор какой-то плохой человек, всего лишь высказала свое мнение о том, что для меня работа суть которой тупить в экран это работа "не бей лежачего" и никакой особой оплаты для неё я, например, не считаю необходимой. 35 это нормальная ЗП для такой деятельности.
И скорее всего после двух лет сидения за монитором автор сможет сменить работу только на другую подобную с плюс-минус такой же ЗП.
Можно, конечно, пройти обучение, но это будет в разы сложнее для мозга, который не привык за последние два года решать задачи сложнее чем отследить по камерам кто фонарь разбил, а кто на газоне припарковался

Аноним 361: сутки я отдыхаю один раз по 6 часов. То есть да, за двое суток я отдохну 12

Вы дома не бываете 2 суток. Вы без детей живёте?
Хороший график сутки через трое, или д-н-и-в.

Аноним 361: Более 1000 камер в целом,а одновременно на мониторы выведено около 40.

Рехнутся можно. Как ваше зрение?
Да ещё и самим быть под видео.

Kaбанчик: может пока вы там наблюдаете, специальность какую нибудь получить? Онлайн.

Они то тоже под прицелом у начальника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы