Работа в суточном графике. Стоит ли искать что-то другое при моих вводных

А можно еще раз я переспрошу - график 2/2 и при этом суточный - это 48 часов в офисе? Или Вы сутки отработали, условно утром закончилась смена, Вы идете домой до след. утра, потом сутки. А потом 2 дня выходных? Ищу для себя суточный график работы, хочу понять, как это бывает, кроме стандартных 1/2, 1/3.

Аноним 115: Человек 2 суток почти на работе проводит , а ему 35

Автор два года сидела на попе ровно с такой зарплатой, получается её все устраивает

Обычно суточный график - это сутки через трое.

2/2 это смены по 12 часов, а не по 24.

График автора совсем не фонтан и стоимость рабочего часа мизерная

Аноним 115: Вот именно !! Человек 2 суток почти на работе проводит , а ему 35

Аноним 115, с возрастом это вообще дич. ты и вторые двое суток нормально не спишь.

• сидеть смотреть в экраны - глаза, давление. неее, работка так себе за 35.

Вот я думаю, что не может человек 48 часов беспрерывно в офисе быть.

конФФетка,
Да, детей у меня нет и не планируются
Зрение конечно стало чуть хуже, но терпимо пока

Аноним 95: Вот я думаю, что не может человек 48 часов беспрерывно в офисе быть.

сидя причем. это застой в сосудах, варикоз потом. остеохандроз, снижение зрения, нагрузка на нервную систему.
реально люди новая нефть (((

Аноним 95,
Я пришла на смену в 8 утра, работаю до 2 ночи. С 2 до 8 утра я сплю. С 8 утра до 2 ночи работаю и потом 2 выходных
В общем проще наверное тогда сказать что 2/2, но не по 12 часов стандартно, а по 18

Какой то дикий график а после того как до 2:00 ночи поработали домой идёте или как? Или спать ложитесь и потом домой идёте?

Аноним 361,
Спасибо. Поняла теперь. Да, дикий график, конечно ((

Аноним 743,
Я живу рядом, поэтому иду домой

Аноним 361,
У вас очень тяжёлая работа.
Не каждый может сидеть часами пялиться в экраны, где всё мелькает.
Думаю, очень вредно доя здоровья.
Я бы не смогла, даже и за сотку.
Хочу на работе быть в хорошем настроении.
Вы как на каторгу ходите.
Ну если выхода нет, что ещё остаётся?
А работу, продолжайте искать, не сдавайтесь.

TOD's,
Спасибо. Буду надеяться, что найду с более удобным графиком

Cabrita Blanca,
Сутки через трое, было в СССР.
Сейчас сутки, через двое, как правило.
Может в госучреждении и есть, но не в часных.

TOD's,
Сутки через трое тоже есть, но там зарплаты обычно около 20-25 тысяч

Аноним 361: пришла на смену в 8 утра, работаю до 2 ночи. С 2 до 8 утра я сплю. С 8 утра до 2 ночи работаю и потом 2 выходных
В общем проще наверное тогда сказать что 2/2, но не по 12 часов стандартно, а по 18

Дичайший график. Я в 20 лет работала в ведомственной охране в оборонке, 1/3, сутки на работе, 4 часа сна ночью, и в течении дня - час пост в кабинке на ключах и пропусках, час- отдых в офисе. И это была тяжёлая работа, после день отсыпной и 2 выходных. Всего 7-8 смен в месяц. Но это реально тяжело для организма.

Аноним 361: Буду надеяться, что найду с более удобным графиком ищите иначе все здоровье там оставите, а эта зарплата вам никак не компенсирует восстановление и лечение. Если бы вы после такой работы, хотябы раз в пол года могли себе позволить регулярно 2 недели на морюшке, то может и нормально было несколько лет так работать.
TOD's: Думаю, очень вредно доя здоровья.
Я бы не смогла, даже и за сотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы