Работа в отделе продаж у застройщика

Предложили такую вакансию. Только на входящих обращениях, считай консультации-показы-оформление сделок. По финансовым обещаниям все шоколадно, но мне просто так в уши не напИсать
Кто работал? Реально ли там заработать хотя бы стабильные 60 в месяц? И есть ли переработки?

Аноним 886,
Вечерами как минимум стабильно работа - показы мало кому днём нужны, больше вечером или в выходные

А оклад какой?
Про показы. Че там показывать? Картинки?

Аноним 891: показы мало кому днём нужны,

У застройщика
Дома нет, максимум дэмо этаж. Это Стройка и никто туда ночью не ходит
Или в сданных домах?

Яблоко: А оклад какой?
Про показы. Че там показывать? Картинки?

Оклад 30
Показы в готовых уже ЖК, по строящимся - консультации в офисе

БелыйОлеандр: Или в сданных домах?

Есть уже сданые проекты

БелыйОлеандр,
Нам в готовых показывали, от застройщика. В том числе показывали готовые в смысле / точно такая же строится вон там

Аноним 886: Есть уже сданые проекты

Я бы с интересом послушала, у кого это сейчас с продажами «шоколадно»))))

Аноним 886: Показы в готовых уже ЖК,

и много остается к продаже в уже готовом доме??

БелыйОлеандр: Я бы с интересом послушала, у кого это сейчас с продажами «шоколадно»))))

а что перестали покупать недвигу?

думаю больше сорока не заработать сейчас, если плана продаж нет, то можно попробовать, если интересно
если план есть, хрен знает как в текущих реалиях его осуществлять))

Я б смотрела что за застройщик и его цены. Например брусника ломит по 20 млн за квартиры на Щербакова и 4+ за студии на Шаумяна. Мало адекватных это купит. А если это эконом какой нить на уктусе , так там сам поток идёт покупателей. Те в первом случа вам сложно будет сделать %, во втором легко
Но что то мне подсказывает что это первый вариант) раз есть квартиры в готовых ЖК. Неликвид сложно продать

Яблоко: и много остается к продаже в уже готовом доме??

Зависит от класса, эконом конечно быстро уходит. Комфорт и бизнес более долгоиграющие продажи.

Яблоко: и много остается к продаже в уже готовом доме??

Теперь да

КрошкаКартошка: а что перестали покупать недвигу?

Не торопятся люди в текущих реалиях брать ипотеки. Кто наличку хотел слить, бегали в марте-апреле.

БелыйОлеандр: Не торопятся люди в текущих реалиях брать ипотеки

Подруга ипотечный инспектор в втб, говорит с февраля по май спад был, с лета все как до сами знаете чего

Аноним 886: лета все как до сами знаете чего

Может, это вторичка?
У меня ни один человек знакомый в долевку не влез с февраля.
И по работе все отделы продаж плачут…но там реально высокие цены

БелыйОлеандр: Может, это вторичка?

Нет, она именно с застройщиками работает

Извините, не верю

БелыйОлеандр: Извините, не верю

Ваше право)

БелыйОлеандр: меня ни один человек знакомый в долевку не влез с февраля.

Так же. Не вижу продаж

так автор будет, видимо, не долевку продавать, раз с показами.
готовое жилье проще продать.
ну и в долевку тоже купят. просто меньше спрос, чем последние года 2 было.

Аноним 886,
Какой процент по ипотеке будет на сданное у Застройщика? Как на вторичку или как то с банком договорятся на процент долевки? Очень большая разница для продажи

БелыйОлеандр: Какой процент по ипотеке будет на сданное у Застройщика? Как на вторичку или как то с банком договорятся на процент долевки? Очень большая разница для продажи

Я все это понимаю, излишним оптимизмом как и пессимизмом не страдаю, вот и решила на форуме попробовать "бывалых" поймать и узнать)
На словах зарплата успешных манагеров 120-150, на деле значит хоть 60 бы стабильненько было

Работа моей мечты.
Но у нас в городе нет вакансий, мониторю.

БелыйОлеандр: Какой процент по ипотеке будет на сданное у Застройщика

Как на долевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы