Работа в отделе продаж у застройщика

Тактичная Козаполянская: Как на долевку

У нас застройщики сдачу домов откладывают, потому что на сданный в эксплуатацию дом долёвка уже не распространяется. Юридически квартиры переходят в собственность застройщика, покупаете вторичку. Поэтому вопрос не праздный. Возможно, уже научились обходить этот момент.

Все возможно: глупость сказали

Конечно
Есть же только известная вам схема кредитования, остальные дураки.

Аноним 886: Оклад 30

Аноним 886: Реально ли там заработать хотя бы стабильные 60 в месяц?

Мы недавно 2 месяца размещали вакансию на менеджера на входящие звонки + работа с документами, на оклад 45. Откликнулось пару человек и те без опыта, совсем. На hh и работе искали. Сами тоже прозванивать резюме. От всех только и слышала что мало предлагаем. Хотя у нас переработок нет.

Аноним 516: на оклад 45

А % какой? И что продаете? Зависит ведь еще от цикла сделки, что-то за неделю оформляется, что-то по три месяца

Аноним 886: % какой

Очень маленький, примерно тысяча рублей. Там обрабатывать входящий поток, от нее собственно ничего не зависит по продажам.

Аноним 886: что продаете?

Гораздо более простой и дешёвый, чем недвижимость. Люди обычные ходят и на работу красиво одеваться не надо. Оформляется все сразу.

Аноним 886,
Я понимаю что 45 это не 60, но где недвижимость и где наша сфера...пропасть практически.

Аноним 516,
Так может не ждать на 45 с опытом тех, кто зарабатывал хотя бы 60?) Возьмите без опыта и научите как вам надо

Очень скучна работа. День сурка. Умственные способности менеджера , которым идут работать из-за ненужного полученного образования . У нас ( крупного застройщика)постоянная текучка кадров в продажах значит вывод : премия не оправдала ожидания или скучно.

Аноним 364: у застройщиков все продажи стоят глухо

Да ладно? Рядом дом построили, трёшки (я только их мониторинга, я 3 года назад покупала у этого застройщика за 7 мил) от 13-15 мил. руб. Думала никто не покупает, почти весь дом распродан.

Аноним 886: Так может не ждать на 45 с опытом тех, кто зарабатывал хотя бы 60?) Возьмите без опыта и научите как вам надо у нас уже нашли, с опытом, все как хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы