Блогер. Реально ли на этом заработать.?

Тема просто поболтать.
Сестра решила стать блогером, писать о путешествиях, о кулинарии.
Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем.
А по мне - это баловство. Но смотрю на блогеров ( которых сестра мне в пример приводит), и ведь реально зарабатывают.
Или всё же это " пыль в глаза", есть основной доход, или муж хорошо зарабатывает ( а жена просто этим развлекается) или родители "копеечку" подкидывают?
У вас есть знакомые блогеры?

А куда она путешествовать собралась ?
Если есть деньги на путешествия, может ей и блогерство не сдалось

Аноним 228: У вас есть знакомые блогеры?

полный Дзен таких "блогеров"
каждый третий "кушать" "ложить" "мозайка" "в постеле" и "выйграть"

Фофновая_Фыфечка: писать о

Это ж надо уметь, чтоб увлекательно-то. Сюда надо, как минимум, добавить умение делать хорошие фотографии.

Если будет многомиллионная аудитория и не в одной сети, то реаль и зарабатывать, а без этого нет. Монетизацию почти везде для России отключили. Но так просто деньги тоже не даются, нужно искать спонсоров, рекламу, иметь хорошую аппаратуру, команду и уметь монтировать ролики. Да и вкладываться финансово тоже немало нужно. А просто так захотел и на тебе деньги, такого нет. Это очень кропотливый и тяжелый труд.

Аноним 228: Но смотрю на блогеров ( которых сестра мне в пример приводит), и ведь реально зарабатывают.

1. вы откуда про их заработки знаете? Из их же рассказов?
  2. Пусть попробует и узнает.
    Знакомых блогеров нет. Считаю это своего рода талант + огромная увлеченность каким то делом (может их даже 2,3), на которых можно заработать на жизнь. В массовые миллионы не верю.

Пока инста не ограничена была, был какой то шанс. Сейчас точно нет.

Аноним 953: Да и вкладываться финансово тоже немало нужно. А просто так захотел и на тебе деньги, такого нет. Это очень кропотливый и тяжелый труд.

А ещё личная харизма и обаяние. Та же Лерчик очень обаятельная и простая, этим и выделилась из сотен тысяч подобных.

Ребёнок рассказал недавно про блогера за два года млн аудитория появилась, мне понравился, он готовит, меню всегда интересные, интересно слушать, если автор она заинтересует аудиторию почему бы и нет.

Большинство блогеров, которые лично мне интересны - состоявшиеся люди в своей профессии. Журналисты, писатели, кулинары, инженеры. Про это и пишут.

Аноним 228,
а смысл? монетизации нет

Аноним 631: Лерчик очень обаятельная и простая

лерчик это проект, там такие деньги вложены, что многим и не снились
Летик, например, она рекламит, посмотрите кто реальный хозяин этого всего.
Она далеко не простая, это просто слезливая история про бедное детство для наивных дурёх, верящих в сказки и прЫнца на белом коне. И ведь верят! Я просто в (как бы помягче сказать ) шоке

Аноним 228,
Без вложений больших дохода у них нет, пыль в глаза и аренда всего, что можно.

Что за Лерчик?
из местных я только успешную Милаш знаю

Аноним 228: Пока это у нее хобби. Надеется на неплохой доход в дальнейшем.
А по мне - это баловство. Но смотрю на блогеров ( которых сестра мне в пример приводит), и ведь реально зарабатывают.

пусть закон о рекламе почитает. для начала. о ее маркировке и подумает как она будет зарабатывать и на чем.
конкретно.

Фофновая_Фыфечка: куда она путешествовать собралась ?

По разным городам, по возможности по разным странам.
Путешествовать любит с детства.
Говорит что можно зарабатывать на впечатлениях

Аноним 228: Говорит что можно зарабатывать на впечатлениях

на что рассчитывает? что к ней сразу авиасейлс на рекламу придут?

Драгоценная: вы откуда про их заработки знаете?

Неее, не знаю. Просто смотрю : вчера она в Калининграде была, сегодня в Рязани, а завтра в Дубай собирается

если совершеннолетняя - пусть пробует за свой счет

заработки сами коррективы внесут

Так опоздала ваша сестра лет на 5.
Хотя смотря какие запросы по заработку. Согласна кто только на дзене не пишет. Вон темы про электрички и пирожки на вокзалах вполне укладываются в ваши

Аноним 228: путешествиях, о кулинарии.

не проканает это. Не всех смотрят, а впечатления сейчас нужны зашкварные. Чтоб растормошить

Аноним 228: Просто смотрю : вчера она в Калининграде была, сегодня в Рязани, а завтра в Дубай собирается

неизвестно кто оплачивает банкет. Это могут быть спонсоры/инвесторы или кредиты (что более вероятно)

Аноним 631: Лерчик

ириана: успешную Милаш

Хто это
Я на самчук подписана, хоть поржать с неё можно и на одну повариху, и всё (и то смотрю может раз в месяц). Мне эти блогеры даже не интересны.

Аноним 239,
Прям совсем совсем она что ли отношения не имеет к косметике? А как она вообще там оказалась?
Заработки все равно у неё нехилые судя по всему. Она вроде ничего больше не рекламирует дополнительно, только спорт.программы свои

Кого я смотрю, там фишку нашли свою. Приемных мам много, там понятно, интересна судьба деток и т.д
Переехавшие и давно живущие в интересных странах
Ну и кто руками что-то делает, кто дома строит, кто готовит, кто на даче выращивает тонны всего
Зарабатывают, сами честно говорят. Одна с приемными честно говорит, что на реабилитацию, ДЦП у одной девочки, вот в США только возила на операцию ее.

🐞🌱: самчук

Хто это

Смотрю одну, с украины. 1770.000 подписчиков у нее. Реально оч хорошо зарабатывает на этом. Муж, трое детей, из них двое взрослых. Две квартиры купила, 2 хороших дорогих машины. Никто в семье не работает. Все на блогерстве. Много лет. Снимает просто тупо свою жизнь, че делали, куда ездили. В марте уезжали на полгода в Европу как беженцы, недавно вернулись. Разумеется, людям интересно и смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы