Прошу совета при смене работы на HR

AnMarie,
И всё же) Что это?

Аноним 787: Кдп это тыщ 30 -35 максимум

50 - 55- средняя зп в более-менее крупных.
Аноним 103,
Почему hr, а не инженер по ОТиТБ? И какое направление в hr хотите?
Если честно, то поздновато собрались. На кдп вас возьмут в маленькую фирму, где зп в районе 25-30 и просто потому, что туда больше никто не идёт. Через 2 года будут готовы посмотреть другие компании, но опыта у вас мало будет. И вы в прошлом не юрист, а значит сложные вопросы увольнений, сокращений, дисциплинарки, судебную практику вам будет осилить сложнее. Для базы нужно только знать унифицированные формы. 20 лет назад начинала с форумов кадровиков, сейчас честно не знаю, какие живые из них. В принципе для базы можно посмотреть учебные центры, кто учит кдп.
В подбор на немасс нужно набирать опыт в оценке кандидатов, начинать нужно будет с массовых должностей, а это тоже звонков по 60-80 в день. Вы точно готовы к такому темпу? Это похлеще продаж. Те же сроки, те же звонки. Для поучиться можно почитать ту же Светлану Иванову Искусство подбора для начала. А дальше только практика.
Для универсала надо КДП и подбор.
В большей степени по вашему опыту может подойти тренер. Тут нужно пройти тренинг тренеров, также есть форумы тренеров, редко там появляются реальные техники, но вдруг. И нужно найти желающую компанию купить у вас тренинг или взять вас на работу тренером. Начинают там с обучений продуктам и продажам. Только вот в периоды оптимизаций бюджетов тренеров сокращают первыми, переводя в онлайн обучение для рядовых, а для руководителей пока не проводят ничего.

Почему вы хотите поменять сферу? Вам кажется, что здесь спокойнее, и сидишь спокойно, а деньги платят?

Светлана016: 50 - 55- средняя зп в более-менее крупных.

С опытом 0? Конечно всему можно научиться, но 55 это обычно и иностранцы и вахты всякие могут быть. И законодательство неплохо было бы знать. И обычно штат немаленький на такую зп.
Было бы желание конечно, можно попробовать..

Светлана016: На кдп вас возьмут в маленькую фирму, где зп в районе 25-30 и просто потому, что туда больше никто не идёт

В небольшой компании будет ещё какой-то бонус дополнительный или помощь в подборе или вот еще все и кдп и подбор и корпоративы всякие и обязательное обучение, если есть такие сотрудники. Какие- нибудь медосмотры. Найдётся работа конечно
Если есть желание, почему бы нет. Я если бы вернулась 20 лет назад наверное не пошла бы в кадры. Хотя работа нравится и люди не раздражают

Аноним 185: Что такое сорсинг и скрининг?

Сорсеры работают с информацией, рекрутеры с кандидатами. Поиск и привлечение потенциальных кандидатов грубо говоря. Те заинтересовывают вакансией, рекрутеры непосредственно собеседуют. Чаще в наших компаниях один специалист и сорсер и скринер и рекрутер.
Скрининг- фильтровка кандидатов первичная

Светлана016: а это тоже звонков по 60-80 в день

Из них если пара придёт на собеседование и то отлично

[b]Светлана016, поменять хочу в связи с тем, что нет никакого развития на теперешнем месте для меня. Как и перспективы улучшить материальное положение. Надеяться на то, что супруг и дальше будет поддерживать уровень жизни нашей семьи (в данных реалиях) не считаю правильным. Всегда трудилась и всегда думала, что прокормить смогу и себя и детей. Пока не осознала, что уже 47, а кроме розничной торговли ничего то и не знаю и не умею. Пока есть возможность и время изучить что-то кроме этого.

Аноним 787,
Спасибо

Аноним 103: поменять хочу в связи с тем, что нет никакого развития на теперешнем месте для меня

Ритейл будет всегда. Особенно продуктовый. Ну , мое глубочайшее ИМХО. Если уж совсем ноги на работу не идут, тогда конечно. Работа должна все- таки нравиться. На ней проходит большая часть нашей жизни ( у большинства)

[b]Аноним 787, ретейл да, всё верно. Вот только жизнь вся там (на работе) и проходит! Нет абсолютно времени на семью, жизнь и себя. Сменила на другую работу, теперь есть время на всё это, а нет того уровня дохода😂

И да, по началу работа нравилась и получалось отлично, но как осознала, что по финансам потолок и некуда дальше, то вот задумалась.. Куда с моими знаниями и опытом работы с людьми 🤔 Спасибо всём за ответы, понимание пришло и благодаря вашим советам

Аноним 103: Вот только жизнь вся там (на работе) и проходит

Это много где так. Если вы выберете подбор, готовьтесь, что вам будут звонить и в выходные и в праздничные дни и после 18 в рабочие дни и в 7 утра в выходные)))

Аноним 103: но как осознала, что по финансам потолок и некуда дальше, то вот задумалась

Логистика может? Складская.
Либо задуматься в развитии именно в ритейле. Директор магазина далеко же не потолок ещё. Вообще ритейл то направление где как раз куча возможностей для развития. Не нужно ограничиваться одним магазином

Аноним 103: Желание работать с людьми не пропало и с удовольствием работаю в данное время. Опыт проведения лекций и презентаций есть, как и работа с аудиторией тоже присутствует... Понимаю, что мне это интересно и с удовольствием смогу изучить всё что для данной работы нужно, но вот где эту информацию взять не знаю.

Может вам посмотреть в сторону менеджера по онлайн обучению/инструкционного дизайна (иногда называют педагогическим дизайном) и тп. Это новое направление (нужно будет учиться), но в современных условиях, когда многие компании переходят на дистанционную работу, оно имеет хорошую перспективу. В нем как раз и работа с людьми, и презентации, и обучение персонала и все, что вам нравится.

имхо, автор, не перспективное для вас направление, я бы советовала идти туда, если вас уже где-то берут на первую работу, вот работать берут, нужны курсы для старта, вот это еще что-то. Ищите от вашего направления что-то, то есть где вы уже какую-то ценность как эксперт представляете. Вы работаете в ритейле, не очень поняла, может не вчиталась, а кем? Что из функций у вас занимает много времени в работе и вместе с тем нравится/не вызывает отторжения?

И еще вы пишете, что работа много времени занимает, а новая сфера, представьте, сколько времени у вас будет отнимать, где вы ничего не знаете... Нет "занимает много времени" пойду-ка я переучусь - это какая-то ломаная логика ну или это надо идти во фриланс/самозанятость, когда сам можешь нагрузку себе формировать.
Я на несколько лет вас младше, интересно, кстати по ровесницам сейчас наблюдать как люди после 35 меняют профиль работы, одна девушка маркетологом была, но спортом увлекалась, прям болела, сейчас тренером становится.
Другая торты делает, тоже постепенно ушла с основной работы, сначала домой, потом что-то вроде цеха появилось. Видеограф есть, тоже не сразу ставшая кем есть. Но принцип такой, что сначала человек начинает вариться в сфере, а потом курсы/вторые вышки и все такое иначе это бумажки ради бумажек.
Я в hr работаю, эйджизм конечно, чувствуется, у меня тоже есть хобби-работа, но основную работу я не бросаю, приработок сезонный очень. Но если и вдруг эйджизм меня совсем настигнет, будет что делать.

[b]krispykreme,спасибо за ответ, посмотрю в эту сторону. У меня пока есть несколько месяцев для изучения информации и принятие решения. Возможно кто-то и покрутит у виска глядя на моё "дергание", мол " работа не бей лежачего ", но вот правда, не могу уже там находится. Хочется двигаться и понимать, для чего двигаешься. Была бы я молодым пенсионером или с финансово устойчивым " тылом", в виде стабильного пассивного дохода, то вопроса бы не возникло даже.

[b]Рео19, в данный момент я не в ретейле. Там осталась подруга и я вижу, что она домой только ночевать ходит и это не правильно, для меня во всяком случае. Именно поэтому я оттуда ушла и не хочу возвращаться. Сейчас нормированное время работы, но в данный момент просто времяпрепровождение бессмысленное. Зарплата на моей должности не поднимется никогда. Как и квалификация. Есть возможность потратить время на изучение нужной мне информации, осталось только её найти и изучить.

Рео19: Я в hr работаю, эйджизм конечно, чувствуется

Да, и исходя из возраста в 47, hr - тупик. До серьезного руководителя не дорасти. В крупных компаниях на рядовых позициях приветствуют молодежь. В обучение и развитие все-таки чаще двигаются из подбора или из сильных специалистов по направлению (менеджер зала в рестике - менеджер по обучению). Может, какие-то вакансии кадровиков останутся доступными в бюджетной сфере, но зп маленькие, а гемора с педагогическими или медицинскими стажами, льготными стажами по вредным профессиям будет вагон. Внешний рекрутинг (кадровые агентства) - это не всегда стабильный доход.

Аноним 787: 55 это обычно и иностранцы и вахты всякие могут

Могут, если опыта мало. А так вахта кадровики от 70 с оплатой межвахты, 85-90 без оплаты межвахты. 40-55- кадровики в том же ритейле, стройка, банки - 40-75 от уровня компании. Это по реальным компаниям, которые я знаю. Иностранцы только на вахте и на стройке.

Аноним 68: Да, и исходя из возраста в 47, hr - тупик

Плюсуюсь. Реально после 50 будет сложно найти работу с таким минимальным опытом. И уж зп будет точно меньше, чем в ритейле. У меня есть только 1 успешный пример перехода в тренеры, и-то девочка крайне умненькая, самостоятельная, со стержнем, перешла лет в 45. К 56 она в итоге открыла свой интернет-магазин и ушла из тренеров.

Аноним 103: Сейчас нормированное время работы

Попробуйте устроиться в бюджет.
Больницы, госучреждения.
А вообще, автор, работа собачья.
Куча отчётов, закон о перс данных, тут берём, тут не берём, тут справка, тут подпись...
А почему бы вам на госзакупки не переучиться? Общения до чёрта будет, зарплата более-менее, ещё и по профилю вашему, чтобы ритейл не забывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы