Как сделать так, чтобы поставили отказ на собеседовании

Долорес Клейборн: Типа а чё вы сами не ходите никуда, не ищете

ну это просто вопрос, наверное
сказать ищу и всё как они проверят?
я тоже ниче не искала и не собиралась никуда устраиваться, а пособие было приятно получать
такое ощущение, что от инспектора зависит...

Все же мне интересно, почему некоторые представители работодателей не хотят ставить отказы.
Т.е. они видят, что человек у них работать не хочет. И чего добиваются? Рабство давно отменили. Возьмут его, а он на следующий день уволится и обратно в ЦЗН на учёт встанет.
Или они так свою неудовлетворённость жизнью вымещают? Или действительно взять готовы кого попало, потому что добровольно никто не идёт?

Аноним 484: не хотят ставить отказы.

Некоторые тройной оклад получают за принятого человека.
Три месяца поработает, а потом уволят.
Им пофиг, они свой бюджет поправляют. Маленькие конторки.

Аноним 484: Или они так свою неудовлетворённость жизнью вымещают? Или действительно взять готовы кого попало, потому что добровольно никто не идёт?

там прекрасные бонусы и плюшки, насколько я понимаю. за принятие человека с биржи

Sacha66: Сейчас много вакансий в оборонно- промышленном комплексе,

А что за заводы и где расположены?

Аноним 484: не хотят ставить отказы

Какой отказ ставить, если соискатель им подходит по всем параметрам? Они не имеют права отказывать по каким-то другим основаниям

Говорите, что беременна. Я так делала, но по настоящему беременная была. Кто-то не верил, кто-то спрашивал- работать не хотите?) Меня просто тошнило постоянно, жуткий токсикоз. Везде брать хотели почему то, может зп маленькая. Второй раз стояла, когда ковид был, вообще не ездила никуда, онлайн регистрация и всё, 6200 платили.

С подушкой вместо живота и глаза в пол. Типо не могу вас обманывать..... беременна.

Убью_ведром: 14000

У вас, может, 14000 с районным коэффициентом.
У нас его нет, по закону максимальная 12792.

Аноним 484: Кто-то лекго ставит отказ, а есть принципиальные, которым приятно почувствовать свою власть хоть над каким-то одним зависимым от них в данный момент человеком. К таким нужен индивидуальный подход.

Так вот я и спрашиваю - какой подход? Стоит прямо сказать, что нужен отказ или все-таки что-то придумывать с такими?

Аноним 5: У нас его нет, по закону максимальная 12792.

Да, конечно, это с районным

Добрый день! Подскажите, если на последнем месте работы меньше месяца работала, пособие только минимальное будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы