Карьерный консультант, коуч - кто может помочь в поиске работы? Есть такие специалисты?

Аssiya: так вот не берут!

На каком этапе не берут? Резюме не выбирают? После интервью отказывают? После созвона? Анализировать, на каком этапе почему отказ и работать над этим

Лучик по спинке: на каком этапе почему отказ и работать над этим

на всех бывает.

Продавцом пусть идёт, навыков и умений для ит и перекладывании бумажек у неё нет

Аssiya: ИТ в медиаиндустрии.

это что вообще? кто она по диплому? программист, интернет-маркетолог, дизайнер?

Аssiya: Может если б причину говорили было бы и понятнее, что не так

Всегда можно спрашивать. перезванивать, слать письма. Когда я в свое время спрашивала причины отказов, мне отвечали в большинстве случаев. Это хорошо помогает понять слабые стороны.

Аssiya: А вот в этом уже видимо тоже проблема. Графические программы умеет, но похоже всего понемногу, но не все, что надо. Бумажки перекладывать умеет, вебинары проводить умеет. Некоторое специфическое оборудование настраивать.

Ну то есть после вуза ничего особо не умеет, уж простите. Никаких прикладных знаний, навыков. Программировать не умеет, зато ИТ..
Надо понимать, чего ждут работодатели, почему отказывают и закрывать пробелы в необходимых навыках и знаниях.

Знаю хорошего коуча-консультанта. Но она в Москве, если это важно. Наш рынок тем не менее тоже знает, знаю лично двух мужиков-айтишников, кому она помогла (не нулевых). Она раскачивает именно самого человека, чего хочет, что может, помогает почувствовать собственные силы, уверенность. Надо,-могу дать контакты. Но недешево это.

Редиsка Кэт: кто она по диплому?

Редиsка Кэт,
бакалавр по направлению ИТ. Так и написано.

Редиsка Кэт: Надо,-могу дать контакты. Но недешево

надо, дайте пожалуйста.

Так, я не пОнИла .
Пишите мне конечно, разрулим

Яблоко: коуч - это ж в общем. общие советы и фразы, как у нас тут: не отступать, не сдаваться, верить в себя, проанализировать свои знания, привести резюме в более привлекательный вид, написать сопроводительное письмо к резюме, где указать, что ооочень обучаемая, оооочень сообразительная, ооочень хочу работать в вашей компании

это не коуч.
коуч поможет цель поставить, проанализировать опыт, поискать варианты. самому. без советов и прочего.
по резюме и вакансиям - лучше к другому спецу.
если вопрос в самоопределении, в поиске уверенности и гипотез, в работе со страхами - тут коуч может помочь. но думать придется самостоятельно)

Аssiya: бакалавр по направлению ИТ. Так и написано.

т.е. направление обучения было Информационные системы и технологии?
если так, то очень странно, что нет минимального опыта к окончанию вуза, и так сложно устроиться даже в ТП.

Аssiya: готов подучиться

Аssiya,

Аssiya: видели только от сбера, но там пишут надо быть студентом магистратуры

Он только бакалавриат закончил? Вообще молодец,что ищет работу только по специальности, но если у него бакалаврит ,то это мало для специалиста,это и есть слабое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы