Должна ли женщина работать?

Папа_школьника: Если это сбой, то можно восстановиться и продолжить.

Человек может стать инвалидом, например. Печально, но случается. И тогда он ге сможет быть успешным.
Вы, получается, уйдёте. Ну... тоже позиция, хоть и мерзкая.

Папа_школьника: то предпочту быть один, чем мне будут указывать что делать, а что не делать.

так вот не все указывают другим близким что делать и нет, если начали получать больше денег. Это ваш качество

Папа_школьника,
логика не ваш конек

Папа_школьника: Главное чтоб было из кого выбирать

Это обоих полов касается.

Лютик_2022: женщина не должна работать.

Если развить эту мысль, тогда и девочка получается не должна учиться? Зачем отвлекать преподавателей и тратить налоги, если для всех домашних дел хватит минимальных знаний?

И он с юмором такие вещи задвигает?

Папа_школьника: Если так, почему мужчине выбирать успешную - не норм?

норм, норм при условии обоюдного одинакового вклада в семейный быт. А не ваш подход - я с работы успешный. А ты с работы успешная и дома успешная

Папа_школьника,
не, не , не. Вам объяснять - только портить. Это как собаке, у которой зрение не приспособлено видеть зеленый цвет, объяснять про цвет листьев деревьев. Но мы опять пришли к тому же самому - как толлько вы принесете в дом меньше супруги, она может вас послать вымыть за собой и за ней тарелку наконец то? Меня интересовал ответ только на этот вопрос. Пойдете без вопросов мыть унитаз и тарелки за собой и женой теперь или вытащите на свет лозунги о том, что есть немужские дела и вообще это несправедливо, надо в быту все поровну поделить

Папа_школьника,
ясно, уж на сковородке раньше зажарится чем ответит прямо на прямо поставленный вопрос. вопросов больше не имею

Лютик_2022: Подсела в последнее время на Сатью))

А Сатья то красавчик каждый раз, когда он собирается в наш город- на юмаме перед этим тема появляется
Реклама поди

Папа_школьника: Почему Вы считаете что у кого то есть желание переделать партнёра?

От вас во всех темах сквозит, что жена у вас под башмаком и не сильно то вы её мнением интересуетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы