А какая у вас зп?

Колубара: Кто то 4 часа в день работает, у кого то работ три. Как можно так усреднить то все?

Вот-вот. Я, например, получаю 20000. Вроде цифра небольшая, но, я работаю один-два дня в неделю по 2-3 часа. Так что в пересчете на часы очень даже неплохо

75, мало. Но никуда не рыпаюсь. Так как дети садичные, больничных много.

Здесь нельзя озвучивать свою зп. Чревато.
Сколько стою,столько и платят. Плюс бонусы, как потопаешь.

Аноним 336,
И не говорите. Богатые это точно. А что тогда на форуме сидят больше интересов нет в жизни?

В сентябре-октябре 2022 г активно искал работу, за 4 недели побывал на 50 собеседованиях, в трех местах зп была озвучена 100 тыс (белая, с условием использования личного авто), в трех местах 80 тыс ( в двух из них белая), в одном месте 70 тыс (белая), в тридцати местах 60 тыс (в пяти местах серая), в четырех местах 55 тыс ( в одном месте серая и с использованием личного авто - наглость), в пяти местах 50 тыс (белая) в двух местах 45 тыс (белая), в одном месте 40 тыс (серая) и в двух местах 35 тыс (белая).
Должности - ведущий инженер ПТО, инженер ПТО, инженер по эксплуатации, инженер технического отдела, главный специалист, везде требование - высшее строительное образование и опыт работы от трех лет.
А теперь вопрос - где находят работу с зарплатой выше 100 тыс руб в месяц в Екатеринбурге???? Её просто нет....

HhhYa: А теперь вопрос - где находят работу с зарплатой выше 100 тыс руб в месяц в Екатеринбурге???? Её просто нет....

да. ее нет. это выдумка.
и машины на дорогах, и квартиры в новостройках - это тоже мираж, иллюзия.

А мне интересно меня с зп 180 заминусили, хотя написано, что это много работ, и где-то платят 10. За что?

Яблоко: да. ее нет. это выдумка.

Так то грустно на самом деле. Зарплата 100-это значит богатые и такие люди тут на сайте точно не появятся, потому что наверное в основном на Бали или проводят сделки

Метаморфоза: либо у тех, кто ЗП не "получает", а зарабатывает

Отлично сформулировано.

В нашей организации обычные менеджеры получают в среднем 60-70 тыс. А активщики всегда более 100 тыс. Два месяца назад один из них миллион получил. И такое бывает, да

Интересно послушать тех у кого зарплата больше сотки кем они работают
Про доход 35-40 все понятно. Или образования нет или лень попу от дивана оторвать в поисках нормальной работы или специалист никакущий

Колубара: Зарплата 100-это значит богатые и такие люди тут на сайте точно не появятся, потому что наверное в основном на Бали или проводят сделки

ага. кто пишет ,что сто+, тот врет

А потом и возникают статьи о средней зп, вот откуда берут, у мамашек с мечтаний

Метаморфоза: либо у тех, кто ЗП не "получает", а зарабатывает.

Да? А у моих знакомых такая за у тех, кто не зарабатывает, а "замучивает". Мутит в смысле. Либо свой бизнес, но с этим сейчас хуже. Ну и да, уникальные специалисты, большие начальники, удаленщики в хороших компаниях, но тут тоже схлапывается много иностранные компании уходят....либо переезжай, либо досвидос.

Яблоко,
Ну ну то и темы о пособиях, ипотеках и кредитах на форуме

Колубара: Зарплата 100-это значит богатые и такие люди тут на сайте точно не появятся, потому что наверное в основном на Бали или проводят сделки

Вы шутите? Какое Бали с зарплатой в 100 тыр?
От силы пара раз в год отпуск на море за границей.

Аноним 762: Ну ну то и темы о пособиях, ипотеках и кредитах на форуме

а почему зп сто+ исключает ипотеку, кредит и пособия?
что можно купить крупного в семью на такую зарплату? и пособия почему должны государству остаться, если положены гражданам?

Аноним 585: Вы шутите?

обожэ

Метаморфоза: У меня просто нет "мутящих" знакомых. Я свой бизнес имела в виду.

вы можете просто не знать а как мутит бизнес, оооо.....даже известные и крупные компании, но я конечно тут подробности вываливать не буду .

Аноним 815: Не поверите: у большинства высшее образование, только вот вакансий для всех нет.

Значит специалисты плохие
Одного высшего образования мало. Надо в свое образование постоянно вкладывать

Аноним 815: Не поверите: у большинства высшее образование, только вот вакансий для всех нет.

У большинства кого? По данным росстата высшее образование у 24% населения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы