А какая у вас зп?

MariО: У кого они длинные то?! У большинства женщин вышедших из студенческого и школьного возраста волосы максим средней длины.

Всегда длинные волосы это показатель красоты женщины и большая удача, если таковые есть от природы
Это как сказать, ну разве в наше трудное время кто то ест в ресторанах? Или летает на моря..

Аноним 585:
Нет у федеральщиков нормальных зарплат.

Бывают, сама на такой работала

Аноним 115: Ну, вас кто то под дулом пистолета заставляет к таким мастерицам ходить?

Я и не хожу.

Вышла работать на себя только в декабре. В декабре заработала около 30000, из них 12000 отдала за аренду. Январь ещё не закончился, поэтому не считала пока.
Клиентскую базу, думаю,что год буду нарабатывать.
Один клиент уже два раза обратился, оплатил. От него ещё один клиент пришел. Ну вот как-то так пока

Аноним 702: Так-то у гл.буха ответственность вплоть до уголовной.

это я прекрасно знаю, тк такая же должность)

Аноним 695: От того, что с меня требуют за этот доход.

ну это понятно, но уровень же не хочется терять, а далее какие перспективы?

Не хочется, конечно. Потому что на рынке труда пласт главных бухгалтеров ( признаюсь, имеющие опыт работы покруче, чем мой) за 150 т.р. И, поэтому, моя перспектива -максимум 150 т.р.
Но уже и падение доходов не пугает, потому что " Так-то у гл.буха ответственность вплоть до уголовной" не даёт спокойно жить и спать.

Налоговая на сайте у меня все как в декларации указано,клянусь честное слово!

MariО:
У кого они длинные то?! У большинства женщин вышедших из студенческого и школьного возраста волосы максим средней длины.

У меня длинные. Каскадом ниже лопаток.крашу раз в 3 месяца дарк блонд и стригу раз в полгода
Мне 42
Откуда такие стереотипы про длинные волосы ?

Автор, у меня зарплата на удаленке 35. Но это потому что я работаю по 5 часов в день. Так захотела .
Если бы полная занятость то 45 было бы.
Плюс пассив 60.
В принципе хватает, но это с мужем который покрывает ипотеки кредит и большей части еду.

Мне бы ваши проблемы - у меня 3 волосины)
По теме я стригу мужа - он меня. Мне легче мужа стричь - взял машинку, настроил под длину и вперёд.
Он просто подравнивает, потом филеровочными - ещё от бабушки доставшимися (она парикмахер была).

У меня такой прикол был со стрижкой мужа. Он говорит мне, мол, чё там стричь, машинка есть, подстриги меня. Хозяин барин, ок. Дело было часов в 23.00 вечера.
Я ему про головы подстригла и у меня машинка из рук выпала и сломалась. Не работает. Парикмахерские закрыты. Ему утром на работу. Он с половиной головы под 0 4 мм, половина отросшие 1.5.
Смех и грех. Позвонил знакомой девочке-парикмахеру и к ней погнал
Так мой опыт в сфере стрижек и закончился
Извините за оффтоп

Девчуля,
Я всегда тоже честно пишу, что мало получаю, а мне все орут, что они все как минимум сотку имеют, тьфу, блин. Я это всерьез не воспринимаю уже давно,что пишут здесь.

Долорес Клейборн: Я всегда тоже честно пишу, что мало получаю

От специальности же зависит. Понятно что менеджер по персоналу зарабатывает меньше менеджера по продажам, нянечка получает меньше воспитателя, а бухгалтер по зп больше чем бухгалтер на первичке. Конечно в разных компаниях по- разному, но все равно примерно все +- одинаково, в рынке..

Аноним 115: Всегда длинные волосы это показатель красоты женщины и большая удача, если таковые есть от природы

Красивые и ухоженные очень редко. Но бывают конечно

Аноним 89: Красивые и ухоженные очень редко. Но бывают конечно

Только один раз видела) знакомая одногодка, тоже под 40. Выглядит потрясающе сама и волосы длинные очень суперкрасивые

Мужину голову я не трогаю потому что к голове ещё борода с усами прилагается. С этим только в барбершоп, в парикмахерской ему стригут так, что он на лошка похож становится педального, а не на брутального мужика

Один раз на Алтае ночью мы с ним вдвоем шампусика открыли, достали машинку, которую с собой брали на тему стрижки бороды экстренной, и я ему остригла ирокез единственный мой опыт стрижки мужской, ох мы ржали

Аноним 680: Извините, не верю.

Там походу нолик лишний пририсовали)))

MariО: летает, только это не более 4,5% населения.
А вопрос стоял в том, сколько к парикмахеру придут человек дорого краситься и с длинными волосами это 2-3 клиента не более в месяц откуда у вас такая статистика?

MariО: Летом 2022 года за границей отдыхали два процента россиян. Долю отдохнувших за рубежом граждан РФ в своем исследовании назвал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
2%!!!!!!!

2022 вообще не показательный. мы вот не полетели заграницу, тк наш тур накрылся медным тазом из-за известных событий, деньги были, а выбора стран не было, во-вторых более менее обеспеченные граждане в принципе эмигрировали из страны .. так что..

а остальные ваши цифры? про рестораны и стрижки?)
иногда захожу в ресторан, реально сесть некуда , в последний раз сидели у стойки бара, т.к заранее не забронировали.

Убью Ведром,
помойте голову Керастазом и ваши волосы будут суперухоженными.

Девчуля: помойте голову Керастазом и ваши волосы будут суперухоженными.

у меня нет длинных волос
и керастаз мне не подходит)

MariО: Ест и летает, только это не более 4,5% населения.

До до, никто по ресторанам не ходит..пойди в наши рестораны без брони столика, фиг посадят
И на моря летают 4%, аха, только борты все переполнены .. это просто когда сам не ходишь и не летаешь, кажется, что мало кто может себе позволить..
Лето проработала в Анталии, отели были забиты русскими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы