А какая у вас зп?

Аноним 695: . Чувствую, бежать надо, и чем быстрее, тем лучше

От этого дохода?

Пока тема идёт, пропорции в опросе существенно меняются)) индексация и инфляция делают своё дело.

Я гл бух на удаленке, но периодически приезжаю в офис. На двух местах 120( в конце года 95 была) , но время есть свободное, садичный ребенок, вожу на занятия. Когда отчётность работаю в полную силу и няню привлекаю.
Считаю, что могла бы ещё себя загрузить и иметь бОльший доход, но тогда отдыха не будет и детей мало буду видеть.

Я препод с ЗП примерно 30. Нагрузка неравномерная, может быть по 40 часов в неделю, может быть 10-12. Когда мало могу немного прорепетировать, контрошки поделать, небольшая прибавка. На постоянку не получается, при нагрузке 40 часов аудиторки уже втиснуть некуда. Последнее время концы с концами сводятся с трудом.

Бухгалтер. Зп 42000. График с 8 до 17

Я бы так хотела узнать сколько зарабатывают люди именно в моей отрасли, но таких здесь очень мало, думаю человек 15

100 000.
Руководитель небольшого отдела.
Часто задерживаюсь и работаю дома в выходные.

Она: От этого дохода?

От этой ответственности.

Аноним 695: Исполняю желания собственников.

Так-то у гл.буха ответственность вплоть до уголовной. А раз гл.бух думает, что пора бежать, значит не все там ладно.

🍓 КлубНика: Это вы сейчас так говорите, а в реальности платить те же деньги что бы тебе краску смывали над чужой ванной в которой опу малышу мыли , сидеть много времени в чужой квартире, где в средней комнате муж или бабушка с ребенком кашу варит на кухне? На такое идут только если ценник намного ниже.

Я говорю про СВОЕГО мастера. Она живет в двоем с мужем в трёшке. Детей нет, ванных комнаты две. Там Мне действительно все равно. Что в салоне никого нет кроме нас, что дома пусто. Степень комфорта примерно одинаковая. Ей я думаю самой из дома проходной двор не хочется устраивать, проще помещение снимать
Конечно если там полная коробочка: дети, бабушки- собаки- кошки, нафига мне такое шапито. Проще в салоне в комфорте сделать.
Я один раз сходила так к косметологу. Которая мне чуть ли не на супружеском ложе процедуры проводила. Ушла, сказала спасибо и больше не пришла. Хоть и дешевле у неё.

Аноним 730, а что за отрасль специфическая?

Она: От этого дохода?

От того, что с меня требуют за этот доход.

MariО: Такие цены это уже сложное окрашивание

А я и говорю про сложное, сейчас кто в один тон то красится, только бабули или редкие случаи, кто консерватор.. и я сейчас не про блонд, я шатенка, но крашусь всегда сложно, зато и все в восторге от моего цвета, он интересный и долго отрастает

🍓 КлубНика: что бы тебе краску смывали над чужой ванной в которой опу малышу мыли

Оссспади, вы с Луны чтоли?? Давным давно у мастеров профессионалов, кто работает на дому стоят спец мойки и рабочие комнаты оборудованы, как салоны, отличий нет,, единственное, что вход через домашний коридор. И никакой кашей не пахнет))

Аноним 115: интересный и долго отрастает Повезло)
Видимо нет седины и небыстрый ромт волос. Мне каждые 3 нед надо красить иначе выглядеть буду

MariО: полно кто в один цвет красится и это не бабули

Ну кто экономит, тот да.. естественно, сложное окрашивание дороже, но оно и выглядит совершенно по другому, не надо отрицать очевидное.
Я не хочу обижать сейчас тех, кто красится в один тон,, каждому своё)
И кстати я не про цветные пряди.. а даже взять элементарный блонд, его чтобы поддерживать в достойном виде, надо каждый раз раскошеливаться+ дом проф уход а это все по цене кусается

MariО,
Да,вы правы, некорректно сформулировала, имела в виду не элементарный, а часто встречающийся

Работаю сутки/ через трое ( отель) зп 27-30 тр, очень мало. Но привыкла к такому графику, много свободного времени , везде успеваешь.
Но, к сожалению, уровень оплаты труда в гостиничном сервисе один из самых низких.

Аноним 115: Оссспади, вы с Луны чтоли?? Давным давно у мастеров профессионалов, кто работает на дому стоят спец мойки и рабочие комнаты оборудованы, как салоны, отличий нет

Угу.подруга так на релакс массаж сходила в своем ЖК. Это оказалась однешка, хозяйка кушетку посреди комнаты поставила, а мужа с младенцем на кухню выгнала, но младенец ревел, а муж через дверь спрашивал про памперс .
И ценник совсем чуть ниже, а она пошла потому что рядом с ее домом.

Аноним 585: зарплата больше сотки

Оклад 100 по основному месту работы. Я финансист. Как бухгалтер веду удаленно несколько организаций на дому . Это ещё 30 тыс. И есть доход пассивный 50 тыс. Мать одиночка с 2 детьми. Алименты не получаю.
Кстати, в нашей компании у всех ЗП выше рынка. Компания местная.

Аноним 807,
Зато честно!!! а не как здесь - у кого больше. Прям Ека - город миллионеров и супер-умных людей. В мск таких зп нет, как здесь трендят. Меньше 500 кос и они все ласты от голода протягивают, бедняжки.

Аноним 135: ипотеки плюс кредит на 130.000 в

Не по средствам живете.
Можно и миллион получать, а кредит 900... и что , постоянно денег нет в таком случае

🍓 КлубНика: Угу.подруга так на релакс массаж сходила в своем ЖК.

Ну, вас кто то под дулом пистолета заставляет к таким мастерицам ходить? Спросите прежде про условия и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы