Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наставница не обучает.

Берете и смотрите, как типовые операции делали до вас
ЗУП по онлайн курсам усвоила за неделю.
Куча роликов есть по разным темам и вопрос ответ

magnifika,
Я вообще инструкцию к 1: С (предприятие) в глаза не видела. Меня посадили заводить товар ( как раз в этой программе) и вести кассу. Я неделю училась, на вторую сама стала работать под присмотром) А тут аж инструкцию дали.
Да, я все досконально записывала, ибо запомнить сперва нереально было.

Тактичная Козаполянская,
Какой бред вы написали про враньё на собеседовании. Не надо по себе судить.

Анонимка: Думала переговорить с начальницей, потому что как такого обучения не получаю, но не сделаю ли хуже.

подойдите к руководству и озвучьте что было заявлено обучение
др человеком
по сути его нет
у вас проблемы

по факту скорее всего ей навесили все это вам объяснять не добавив ни рубля и оставив прежние обязанности
это проблемы руководства в любом случае
объясните свою позицию
это нормально давать обратную связь

Аноним 539,
Там куча компаний, наличие безнал, самовывоз, это всё не прописано в инструкции. По инструкции всё нормально, но вот такие моменты мне надо выяснять у наставницы.

Аноним 539,
Товар я заводила на прошлой работе, за несколько дней освоила. Тут алкоголь не алкоголь, перевернуть К. Говорю свои особенности, их нет в инете уже смотрела. 1 с сформирована по компанию.

Аноним 687,
Ну ну, не обучаема. На прошлой работе сама обучала, была наставником.

Анонимка,
Да, я знаю, что программа эта дорабатывается под конкретное предприятие.
Вам должны были вкратце все показать и рассказать, дальше-только практика. Иначе никак. Вот если Вам вообще не показали, как работать , тогда есть смысл жаловаться. Но это мое мнение.
Мне все поэтапно показыаали. Я, когда одну операцию уже могла без подсказки делать, за другую бралась. Может, и Вам также попробовать, а не хвататься за все сразу?

Аноним 650,
Нет не создавала.
Аноним 596,
Нет.

Автор, я с вами. Тоже вторую неделю на новой работе. Работа в 1с, опыта у меня на данном участке 3 года. Но здесь настолько много специфики, что коротенечко не объяснишь. Наставница ходит с постной мордой, даже спрашивать у нее ничего не охота и вздыхает тоже ага. Сижу тыкаюсь как слепой котенок.
Ну ничего, прорвемся

Аноним 423,
У нас огромнейший завод с магазинами, своими кафе, точками и прочим, 1С не типичная, её не найти в инете, аналитика большой отдел на два здания, участки поделены. Со мной пришла ещё одна девчонка на другой участок, ревёт, но ей там помогают, вчера при рабочем дне до 20, она работала до 23 часов, пока не сделала, предыдущая уволилась после недели работы, ооочень сложный участок но без бумаг. У меня тоже участок не простой, несколько сменьщиков, и куча бумаг и 1с. Как то мы с ней поддерживаем друг друга, легче от того что обе новенькие. Мне в самостоятельное плавание через 1.5 недели выходить только. Куда деваться, не куда перед нг всё равно не буду увольнятся.

Модераторы закройте тему пожалуйста.

Аноним 423,
Удачи вам.

Анонимка: 1С не типичная, ну кто-то же ее написал, нет службы поддержки или онлайн консультанта? Кто сопровождает программу?

Так везде . Если вам нужна эта работа, проявляйте настойчивость, спрашивайте хотя бы во время испытательного срока . Не обучает наставница терзайте начальницу свою. У людей просто банально может не хватать времени на свою работу ...

аноним13,
Я и проявляю настойчивость, должна идти на выходные, но отказалась, так как есть в эти дни возможность обучится, график режим подстроила под наставницу. Начальница беременна, скоро в декрет, ей вообще не до меня, какие то проблемы дома, постоянно уходит с работы. Сегодня хотела поговорить, но она в истерике была не стала дёргать.
Аноним 116,
Да дело даже не в 1С, а в своих особенностях через какую контору заводить-в инструкции не прописано, это надо узнавать у человека.

Анонимка: ей надо делать свою работу, и меня ещё обучать, но блин я то не виновата

Ей за это деньги платят, это ее работа в том числе - вас обучать.

Аноним 299,
Ей платят за эти дни двойную ставку. Завтра выйдет дневная с ней полегче.

Аноним 265,
У меня сейчас такая в подчинении - протеже. Проработала год, из которого половина - больничные и отгулы. После каждого больничного мозг - как чистый лист, не помнит ничего. По сто раз одно объясняем, а глаза - пустые. Зато рассказывает, что муж предлагает ей не работать (он хорошо зарабатывает), но ей скучно дома. Злимся, а сделать ничего не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы