Построить карьеру с 0

Аноним 863: Мне предлагали работать с аутистами

Если есть спрос, то почему бы вам не поучиться в этом направлении? Выучитесь, поработаете с особыми детьми, наработаете опыт, сможете делиться этим опытом и обучать других специалистов, наберете свою команду, станете руководителем направления или даже цента. Чем не карьера? И это только один из вариантов карьеры в вашей области. Карьеру можно в любой области сделать, просто смена деятельности вам ничем не поможет, если вы изначально не понимаете, к чему хотите придти.

Может вам пойти няней, большой спрос всегда и зарплата хорошая и стабильно.

Milena29: кошмар

Ничего кошмарного. В 17 лет это стандартный случай, когда подросток не знает кем хрчет быть.
Мне 50 лет и я до сих пор не знаю кем бы я прям так сильно хотела работать. Сама в 15 лет выбрала ту специальность, которая была в те далекие годы востребована.
Сейчас это образование мне помогло найти работу в мои 50. Хотя не работала давно уж4 по этой специальности.
Многие идут учиться туда, куда родители советуют. Потом ушлые выбирают свою дорогу, но имея навыки специалиста с высшим образованием

Заниматься тем же самым, но дороже)) может, глупость говорю, но в вашей сфере обозначенные 70 000 - 100 000 можно получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы