Выбраться из тёплого болота

Двое детей. 10 и 3. Пошла младшая в сад и я решила устроиться на работу. И каким то чудом попала в очень хорошую компанию, с белой хорошей зп, дмс, хороший руководитель, нормальный коллектив. Но сама работа мне не нравится. Холодные продажи, базы совсем нет. Я никогда не хотела в продажи, хотя с людьми общаться могу и люблю вроде бы как.
До этого я 10 лет работала дома, бухом на первичке. Сама себе хозяйка. Работу сделала, свободна. Но зп конечно слезы.
И вот езжу я уже месяц в офис, и мне адски тяжело, я реву. У меня дрожь внутри и волнение постоянно. Это состояние меня убивает.
Муж, подруги говорят, что это просто привыкание к новой жизни. А есои нет? Если это от самой работы? Уйти от сюда, глупо. Сюда очень сложно попадают, мне повезло.
Это состояние меня убивает. Кто нибудь сталкивался с таким?

А при чем тут тёплое болото, если вас так штырит?

Но вообще, это адаптация, полгода - год.

Аноним 961: Холодные продажи, базы совсем нет.

Никакой коллектив не спас бы, и зарплата в миллион тоже.
Это же самая жесть!

Аноним 961: Кто нибудь сталкивался с таким?

Это частое явление.

Аноним 961: меня дрожь внутри и волнение постоянно. как думаете, от чего такие симптомы?
Учитывая, что прошёл месяц, согласна с вашими знакомыми. Поработайте еще.
Я сама на новом проекте 2 месяца. Первый месяц я его жутко ненавидела. Никто не объяснял. Каждый день был какой-то челендж.
Потом въезжала потихоньку . И вот спустя 2мес вполне нормальное рабочее настроение. Работа понятна и приносит радость.ну и деньги хорошие

Попробуйте продержаться ещё месяц, прорабатывая причины страхов.

Аноним 282,
Тёплое болота я имею ввиду свою жизнь до. Занятие с детьми, готовка обеда, и зп 3 коп. Для меня это болото, но очень уютное и тёплое. Я очень хочу обратно. И в глубине души мечтаю что бы меня уволили.

Aквилeгия,
Я себя уговариваю до конца января точно работать. А потом уже делать выводы. Но вот сегодня вс, выходной. Наслаждайся жизнью а я лежу как дура и реву. Не думала что меня может так штырить.

Это адаптация вы либо перебарываете либо так и будете менять, тк зона комфорта у вас будет дома и не важно какая работа. У меня муж не смог, так и работает на себя.

Аноним 488,
Работа на себя это же прекрасно если приносит хороший доход.

Аноним 679: Это же самая жесть!

Вот. И я так наверно думаю. Врят ли мне это когда то будет нравится.

Аноним 961: Я себя уговариваю до конца января точно работать. А потом уже делать выводы

Я б также на вашем месте сделала.

Аноним 961: а я лежу как дура и реву. чего именно вы боитесь?

Аноним 863,
Вообще случайно вышло. Думала,хоть какую то базу дадут. Оказалось нет. Совсем 0.пошла только потому что очень хороший работадатель.

Aквилeгия: чего именно вы боитесь?

Не знаю. Не понимаю свои чувства.

Хороший работодатель и базу не даёт?
Как вы ищете? По дубль гису прозваниваеие?
Это не хороший работодатель, когда нет целевых портретов, когда продавцы не обеспечены ресурсами.

Аноним 961,
Для меня нет, тк отпуск не оплатят, больничный тож. Жить, на то, что отложено случись что. Это конда свои большие компании, там да проще, а так когда только от тебя зависит, очень рискованно.

Я однажтак держалась 1,5 года. Всё думала,что привыкну. В итоге уволилась и легла в клинику неврозов. Год не работала вообще. Потом ушла в самозанятые. Создала себе своё тёплое болото. В комфортных условиях я вышла не неплохой уровень з/п - уже в 2 раза больше, чем там. Сейчас купила доп.обучение по смежной специальности. Надеюсь, что это тоже шаг вперёд.
В офис больше не хочется. Только если уж совсем всё рухнет и жрать нечего будет.

Аноним 961,

Автор, в какой компании вы работаете, что даже базы никакой, одни холодные обзвоны? Но тем не менее это что-то прекрасное, куда сложно попасть?

Джюлька,
Что за место такое, что все мечтают, а вы ревете?
Вообще понятно адаптация и все такое, но по мне если так штырит, не надо себя насиловать.

Вы привыкаете после декрета. Я год привыкала.

Аноним 961: Муж, подруги говорят, что это просто привыкание к новой жизни. А есои нет? Если это от самой работы? Уйти от сюда, глупо. Сюда очень сложно попадают, мне повезло.
Это состояние меня убивает. Кто нибудь сталкивался с таким?

Автор, продажникам нужны навыки продаж и стрессоустойчивость. Это годы тренировки.
Если вы готовы учиться, развиваться, через некоторое время, многие вещи будете делать на автомате. И видеть результат своей работы. Вот тогда уже будет легче.
Мне, в свое время, для работы , надо было сдать на вождение в Москве, а опыта не было. А работа за рулём. С третьего раза сдала. Вот там я уже рыдала, хотела отказаться.
Ничего. Много лет работаю, работу люблю. Хотя тот стресс навсегда запомнила.

А сфера какая? Может найти другой канал для поиска клиентов ?
Я к примеру работая в недвижимости полностью перешла на работу Через соц сети и рекомендации.
Холодные звонки мне только нервы трепали . Не делаю их совсем . Клиентов у меня много именно через Инстаграм, вк.
Ищите для Себя комфортный путь привлечения. Если дело только в этом .

Не похоже на привыкание. Я не так привыкала, хотя в холодных звонках не участвовала, на госслужбе я. А реветь по выходным взрослому человеку это не очень хорошо. Тут видимо совсем не ваше поле битвы. А нельзя Вам в этой же чудесной фирме, но в другой отдел попытаться устроиться?

Марфа Васильевна: нельзя Вам в этой же чудесной фирме, но в другой отдел попытаться устроиться? на эту тему думаю то же. Подойти к hr. Э то заводы по всей России. Может мне найдётся другое место.

Джюлька: найдётся другое место.

Вам сначала надо чётко сформулировать причины неприятия

Может вам попробовать перейти в бухгалтерию? Тем более, если компания крупная. Сначала на первичку, а потом и другие участки освоить. Не совсем понятно, почему у вас только холодные звонки. Вы не можете другие каналы привлечения использовать, которые для вас будут комфортны? И если оставаться в продажах, то я бы погружалась в эту тему, чтобы понимать, что и для чего я делаю. Вы в продажах совсем без обучения оказались? Если да, то лучше пытаться перейти в другой отдел. Тупо сидеть на холодных звонках-это любого думающего человека в транс введет, тем более, что отдача от этого канала минимальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы