помогите определиться с работой

Живу в академе, бухгалтер, зп 45, в обязанности входит первичка + банк + кадры + инвентаризация + разные распоряжения руководителя (например сертификация). повышение зп не предвидится. коллектив небольшой 20 человек. ужасно раздражает руководитель, т.к. дает разные задания пойди-позвони и тд. Вчера позвонила знакомая предлагает работать на первичке, зп 50тр, вначале, ездить на Большакова. И вот вроде я год как собираюсь уйти, теперь есть возможность, а меня пугает автобус. Поговорите со мной, менять или нет. зп будет на 10тр бальше.

Я так один раз пошла на з.п. побольше и дорога добила со временем. Тут надо выбирать, что хуже для вас дорога или начальник на этой работе. Часть из этих 10 т.р. на проезд уйдет и меньше времени дома. Тоже работала бухгалтером, доп. Просьбы были во многих местах, бесплатно.

Аноним 377: доп. Просьбы были во многих местах, бесплатно.

т.к. коллектив маленький, а делать надо, начинается позвони туда-то, договорись, съезди забери и т.д. раздражает ужасно.

Почему повышения не предвидится? Подойдите, попросите.

В вашем случае вариант с автобусом, конечно, проигрышный, шило на мыло менять. Времени свободного меньше будет, а денег столько же, практически.

Она: Почему повышения не предвидится? Подойдите, попросите.

организация не большая, есть гл. бух на пенсии и я. Вот она уйдет, я на ее место сяду. Директор-женщина кипишная, постоянно чем-то озадачит, помимо бухгалтерии много чем занимаюсь.

Аноним 967: зп 50тр, вначале

я бы узнала подробности, это с налогами или на руки? Сколько и когда повышение потом?
и да, Большакова длинная, смотря где еще? А машина есть?

Она: а денег столько же, практически.

проезд+обеды добавятся, это и будет 5 тысяч.
но работу обещают спокойную, коллектив хороший.
здесь я привыкла тоже к коллективу за 1,5 года.

Аноним 380: бы узнала подробности, это с налогами или на руки?

на руки

Искать третий вариант.

Аноним 967: меня пугает автобус.

Чем вас пугает автобус? тем более до Большакова

а в целом - вам прогресс в работе какой-то нужен?
расти до гл буха к примеру

[cit][user]Frona:нет такой цели сейчас, я за 25 лет наработалась и бухом и гл.бухом. Хочется спокойствия.

Аноним 954: Искать третий вариант.

идеально было бы в академе, но нет вакансий.

Аноним 967: проезд+обеды добавятся, это и будет 5 тысяч.

нормальный вариант предлагают
сходите на собеседование
оговорите сразу функционал
пообщайтесь и слушайте себя внутренне
какой отклик будет
Вам подходит?
а там уже принимайте решение

в маленьких организациях обычно так и бывает, все делают всё, у кого лучше получается, на тех и едут, за ту же плату...

У меня была такая же проблема, мне доверяли, поручали, при том, что в организации были секретари, курьеры, бухгалтеры, менеджеры, но они же безответственные,им нельзя доверять делать свою работу, а мне можно - но за бесплатно...
на тот момент был выход - декрет .

Аноним 967: Хочется спокойствия

тогда имеет смысл определиться по рынку каков верхний ценник за тот объем работы, который готовы выполнять
И соглашаться только на него

Аноним 36: пообщайтесь и слушайте себя внутренне

собеседование будет проводить моя бывшая коллега, которая меня позвала на эту работу, она уже один раз принимала меня на работу))

Cabrita Blanca: бесплатно...

именно так и есть

Если вы сейчас ходите на работу пешком, то не менять. Давно вы утром из академического не выезжали видимо.

Идите конечно. Большакова это не край географии, хотя из Академа тяжело выезжать конечно. Если работа во дворе, тогда это да, ощутимый плюс. Нафиг такие конторы где 7 в 1. Но и по перспективам смотрите. Маленькие компании вполне вероятно в ближайшее время схлопнутся. Какая более устойчива на рынке

Попробуйте сейчас съездить на новую работу утром и потом решите и примерно в это время обратно на автобусе.
На дороге сейчас ужас творится в академе.
Раньше были пробки, но сейсас из-за строительства дороги для трамвая просто коллапс.
Даже за 10 тр я бы не стала. А из-за 5 тыс руб точно не стоит

Аноним 417: Если вы сейчас ходите на работу пешком, то не менять. Давно вы утром из академического не выезжали видимо.

давно не выезжала, уже 7 лет
хожу пешком 20 минут, в радость прогуляться.

Аноним 600: Какая более устойчива на рынке

обе устойчивы
я работаю на специфической продукции, будет востребована всегда
вторая компания- стоматология крупная.

Аноним 600: Если работа во дворе, тогда это да, ощутимый плюс

почти 20 минут пешком

мама: Попробуйте сейчас съездить на новую работу утром и потом решите и примерно в это время обратно на автобусе.
На дороге сейчас ужас творится в академе.

ездила недавно в женскую до кита ехала утром, еле в автобус зашла
а вечером ехала в час пик от цирка, вопще охр...ла)

Аноним 967: ездила недавно в женскую до кита ехала утром, еле в автобус зашла
а вечером ехала в час пик от цирка, вопще охр...ла)

И представьте себе так каждый день

Аноним 266: И представьте себе так каждый день

вот это и останавливает, больше ничего
НО может взять себя в руки и ездить, другие же ездят) там перспектив по зп больше, но сейчас разница в 5 тысяч, за то работа определенная, скакать не надо. Опять же я здесь не задерживаюсь, максимум на 15 минут. что делать-то...

Аноним 967,
представьте что вы отказались. Будете жалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы