помогите определиться с работой

Frona: Будете жалеть?

думаю что буду
месяца 2 назад ушла бы не задумываясь
сейчас перед НГ нет настроя менять все. Тем более жду премию по году. Работы в конце года много, второго бухгалтера значит я кину в трудный момент, если уйду, мне стыдно(((

Аноним 967,
Так выходите на новую после нового года. Раз стыдно кинуть. Бухгалтера под конец года работу не меняют.
За 5 тр ездить это капец

Аноним 967: т.к. коллектив маленький, а делать надо, начинается позвони туда-то, договорись, съезди забери и т.д. раздражает ужасно.

научитесь говорить НЕТ

Lelkako: научитесь говорить НЕТ

это не реально здесь, будет просто не кому делать.

Из академа точно не стала бы ездить, вы задолбаетесь так, что эти 5-10 тыс вам не в радость будут.
Ищите еще, или ждите когда дороги закончат ремонтировать (трамвай откроют)
Вы на дорогу будете до 3ех часов в день тратить. Найдите лучше подработку на 3 часа в день.

Аноним 967: будет просто не кому делать.

это не ваши проблемы

Я бы съездила на собеседование, посмотрела, как оно там всё. А потом бы на основной работе подошла к директору и сказала - я работаю уже 1,5 года, выполняю свои обязанности и ещё то и это. Поднимите мне, пожалуйста, зп на 5 тысяч. Если поднимет - считайте это доплатой за те мелкие поручения, которые вам дают. Не поднимет, тогда или спокойно отказываете в части поручений, или меняете работу.

Если уже карьера не важна, а хочется просто стабильного места, то имхо предлагаемый вариант хуже. Лучше рядом с домом, чем мотаться на от каждый день. Вы просто прикиньте, это 2 часа на дорогу каждый день тратить, нервничать, если пробка/автобуса долго нет.

Это вам на 58 ездить, он идет от Солнечного через весь город, можно сказать. Дочь на нем до колледжа ездит иногда. Ни разу ещё сидя от Академа не ехала. Он из Солнечного битком уже приходит.
Ищите выгоду на старом месте работы. Я тоже иногда функции курьера выполняю. Параллельно делаю тогда свои личные дела.

Неромантик: Поднимите мне, пожалуйста, зп на 5 тысяч

в феврале подняли на 5 тысяч

• премия новогодняя было 30, в этом году не згаю будет или нет.

Аноним 960: Дочь

дочь тоже есть на большакова только дальше, говорит -мама оно тебе надо...
поговорила вчера со знакомой, которая предложила, есть время подумать у меня до января, но я в душе уже решила, что не пойду.
периодически очень раздражает директриса (раньше у меня директора были мужчины, мне с ними проще работать), она знает что бухгалтерии какую задачу не задай, мы все решим, вот и валит на нас, но и т.к. коллектив небольшой, кто будет это делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы