В 40 лет выйти на работу, страшно...

Аноним 466: от волнения я могу заикаться и руки ходуном

Ой, да. В вашем случае, чем ближе невролог тем лучше. Можно даже от приставаний не отбиваться. Шучу, ежели что. Но опять же, на приеме мед сестра - это очень сложная работа, нервная и активная.

Леди на пледе,
Таки да, он говорил, что тяжеловато без мс.... ох,и накрутила я себе страстей-мордастей

Frona: это ж надо так уметь проблемы одновременно с основной работой решать

Некоторых проще трудоустроить к себе или жить забрать (у меня знакомая так няней обзавелась), чем объяснить им, что еженедельно на прием ходить не надо.

Боже, врач то не знал что в вашем котле творится,не дай боже вы согласитесь.
В муниципалке вообще не до флирта, там за день так накувыркаешься ,что вы нафиг кому сдались.

Аноним 466: от волнения я могу заикаться и руки ходуном

Аноним 466: переживаю, что может начать приставать

По моему уже пора о другом начать переживать.

Автор, ваш вариант - это мед сестра кабинета планирования прививок. Спокойно, сидишь себе графики составляешь, руки не трясутся, людей минимум. Не создавайте еще и с вами проблемы врачу.

Леди на пледе,
Не, еженедельно я точно не хожу, вроде, своих дел хватает)
Но, когда я шла поступать в медколледж, я прекрасно понимала, что меня может ждать.
Возможно, мне не хватает взгляда со стороны на мою ситуацию

Аноним 466,
Извините, мне 43 года, 23 года работаю медсестрой. Рассмешили, что за бред про приставания. Господи. И это говорит взрослая 40 летняя женщина. Ещё и с медицинским образованием. Не позорьтесь. Не надо идти туда, в голове у вас точно не медицина.

И вообще. Возможно это кто-то шутит. Но не возможно так действительно думать. Но скрин вашего поста оставлю на память. Просто очень смешно.

Аноним 466: Так то да, но смущает тот факт,что много докторов меня знают

Чем смущает? Ничего не понятно. Они и друг друга знают, и что
В вашей ситуации , если конечно цель окончания колледжа в 40 л была работать, - идти и работать.
Сомневаюсь, что обучаясь на младший мед персонал, вы ожидали миллионы зарабатывать. Конечно заработать наверное можно хорошо, но не медсестрой в поликлинике, да , и судя по всему , пахать вы не настроены и имеете кучку комплексов. Ну какие комплексы могут быть у хорошей медсестры.)

Аноним 466,
Прием невролога - это люди с пограничными состояниями, порой очень нервные, с парезами и параличами, с деменцией, с уставшими родственниками, с переклиненными спинами, костылями и тростями. Им всем нужна помощь в передвижении, спокойствие в объяснении информации, порой по несколько раз, и самое главное - расторопность и скорость. Сбегать, принести, отвести, объяснить, пригладить. А вас саму надо приглаживать.
Не морочьте голову никому.

Аноним 466: Пожалуйста, прочитайте внимательно мою тему...

Прочитала.

Аноним 898: рассмешили да.
Аноним 74: за бред про приставания. Господи. И это говорит взрослая 40 летняя женщина. Ещё и с медицинским образованием. Не позорьтесь

Да вообще бред какой то

Аноним 466: переживаю, что может начать приставать,а я не смогу грамотно отказать,

Аноним 466: доктор меня младше,лет на 10,

Аноним 466: В 40 лет

Одинокая сорокалетняя фиалка, которая не найдет слов для отказа тридцатилетнему мужчине?
Она из красной книги, да, эта фиалка?
И этот опасный сладострастник, работающий в женском коллективе, он только и ждёт новенькую на пятом десятке? Коварный тип...
Он существует? Или только в ваших надеждах?

Скроюсь: Чем смущает? Ничего не понятно. Они и друг друга знают

Так вдруг все разом начнут приставать? А потом ещё обсуждать между собой. Вроде все понятно

Аноним 466: Я пришла на прием по поводу тремора рук, процедурный каб мне недоступен,к сожалению....и,доктор предложил такой вариант
Он так и сказал, что для меня это то,что нужно
А на выходе я хочу более-менее спокойное место работы, потому как от волнения я могу заикаться и руки ходуном

А с эндокринологом уже познакомились? Что с щитовидкой? На тиреотоксикоз проверялись? По эмоциональности и тремору очень может быть именно это.

Аноним 510: все разом начнут приставать? А потом ещё обсуждать между собой.

А, ну да, они ведь ее наверное и раздетую на приемах видели, как это не обсудить)

Аноним 316,
Да, там все в порядке

Рада, что рассмешила)))) спасибо отдельным пользователям за слова поддержки и взгляд со стороны!
Добра вам!
Модератор,тему можно закрывать
Все, что надо, я уже поняла

Смешно читать не автора, а как все кидаются, если кто-то что-то там себе придумал. Может и правда доктор то заигрывал, не было ведь нас там))) нет, местные злыдни каждого на землю то опустят и глазехи раскроют

Аноним 681: кто-то что-то там себе придумал

А вам не смешно?

Аноним 466: В этом году закончила медколледж,сестринское дело, и сделала военник

вам вроде по специальности предложили работу.
что не атк?

Аноним 466:
Он так и сказал, что для меня это то,что нужно

вы ипохондрик?
Если да, работа и отвлечет вас от болезней

Аноним 466: Я пришла на прием по поводу тремора рук, процедурный каб мне недоступен,к

Хотела предложить работать ассистентом, но с тремором скорее всего не получится. Поэтому идеальный вариант он прдлагает, идите.

Аноним 923,
Да, я тоже так думаю, поэтому и пошла учиться

Аноним 466: Я там многих знаю,и меня тоже,

Автор, я вас понимаю. У меня мама не идёт в поликлинику по месту жительства, потому что там раньше папа работал и все сбегутся на неё смотреть
Если это сильно смущает, то можно в любую поликлинику пойти, везде нужны мёд. сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы