В 40 лет выйти на работу, страшно...

Аноним 508,
Вот, со стороны это кажется смешным... а самому человеку сложно через это переступить... здоровья вашей маме!

Аноним 466: здоровья вашей маме!
цитировать модератору

Спасибо.
Вам тоже желаю принять правильное решение. Знаю, что мёд. сестра нужна всем

Женщина 40 лет с тремором и тараканами в голове - мечта 30-летнего врача. Как раз для домоганий...
Помочь вам доктор хочет, по доброте своей душевной.

как-то слабо себе представить могу, чтоб пациентку позвали работать.... они прям в курсе, что вы

Аноним 466: В этом году закончила медколледж,сестринское дело, и сделала военник ? это ж насколько вы там настолько постоянный пациент, причем в разных кабинетах, что вас все знают, стесняюсь спросить?
Аноним 466: пациент я не проблемный и не скандальный..

зато сотрудник будет часто болеющий, не?

Аноним 724,

Не надо стесняться, я вам отвечу: терапевт, кардиолог, лор, наблюдаюсь у них))
Да и не такая я развалина, раз пошла учиться
Тем более,в карте инфа, что я военнообязанная,доктор и спросил, какая у меня ВУС ..
А переживаю почему, потому как знаю не по наслышке, какой там коллектив и руководство

Аноним 270,
И то верно))) удобно то, что рядом с домом, а для моего города это существенный плюс, не зависеть от транспорта и пробок

Аноним 466,
А зачем вы медколледж заканчивали, если не работаете? Корочки собираетесь и мед сестрой мечтали быть в детстве?

Аноним 466: сложно через это переступить. через что??? Взрослому
Аноним 466: человеку , точно взрослому???
Вы до 40 лет вообще не работали что-ли? По больницам бегали, это я поняла. Но кроме больниц то чем занимались??

Kaбанчик,
Вы невнимательно читаете, несмотря на то, что я вас уже попросила это сделать... посему, я не буду Вам отвечать,чтобы не провоцироватть новые негатив и агрессию в свой адрес.
Прошу меня извинить

Тактичная Козаполянская,
Вы тоже, наверное у вас с кабанчиком в жизни еще хуже,чем у меня,раз соревнуетесь друг с дружкой в злословии в мой адес.... я вчера и так вас посмешила,сегодня уже отбой
Прошу меня извинить....
И да, милые дамы, я вас в игнор отправлю, можете успокоиться на этом.. Добра вам!

Аноним 466: наверное у вас с кабанчиком в жизни еще хуже,чем у меня

Аноним 466: я вас в игнор отправлю,

Тактичная Козаполянская, пошлите вместе плакать в угол, да?

Аноним 724: как-то слабо себе представить могу, чтоб пациентку позвали работать.... они прям в курсе, что вы

Да ладно. На приеме о многом можно успеть поговорить) я отлично представляю. Некоторые пациенты за 10 минут всю жизнь расскажут
Нет медсестер. У нас в городе вообще катастрофа с кадрами. Я бы тоже кого нибудь- позвала к нас работать, если бы узнала, что есть диплом. Даже без опыта
Автор странная, придумала ещё какой то скрытый смысл)

Жадина: Автор странная

Действительно.
Я так и не поняла ничего. Откуда она взяла что врач хочет к ней пристать?
И работала ли ранее автор, раз пишет что в 40 лет пора выходить на работу?
И что такого если она в больнице знает много врачей? Наоборот же, проще влиться в коллектив. В общем я ничего не поняла.

Аноним 466: А переживаю почему, потому как знаю не по наслышке, какой там коллектив и руководство

Так о чем тема тогда? Если понимаете, что вам не комфортно там будет, не ходите, никто же не заставляет вам непременно туда идти работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы