Не справляюсь с работой, уходить ?

Добрый всем день.
Пришла я спросить мнения о моем положении.
Недавно устроилась на новую работу. И поняла, не справляюсь.
Считаю дни до увольнения. У меня ничего не получается, все что я делаю- всё не так.
Работаю секретарем. Карьеры никакой не будет, расти никуда. Но
чувствую, что я не тяну умственно, мне тяжело.
Вечно получаю недовольства от бухгалтерии. Работы куча. Я сижу не вставая но это пол беды. Я не понимаю что нужно делать.
Работаю с утра до ночи,по вечерам до 12 ночи, сижу и разбираюсь и все равно все всем недовольны.
Я потеряла смысл жизни,желание жить.Я всегда чувствую себя виноватой с поджатым хвостом на этом месте. Сил на жизнь нет. Прихожу и падаю. Я выжита как будто отпахала 40 лет на заводе.
Со всех сторон задания, помогать некому. Разбирайся со всем сама.
Почему не тяну- я не понимаю бухгалтерию. Работа в 1с для меня ад. К примеру нужно завести 50 заявок, сводить баланс,лимиты и проч- это не умею,делаю на авось. Меня никто не учил, с первого дня работы я сама по себе бегаю по этажу и прошу помощи.
Бухгалтера на меня орут. Другие от меня что то хотят. Дай подай Дурдом.
Мне кажется я бы не смогла осилить даже если бы меня было 5 штук.
Думала что после испыталки будет нормально, но нет. А сама уйти не могу себя заставить. Страшно, что не на что будет есть.
Ушла с пред места чтобы расти и учиться новому, но поняла что не тяну умственно. Там тоже была секретарем, хотя там был иной функционал работы - общение с клиентами и выбивание денег.
Сейчас найти работу сложно. Но каждое действие с замечаниями и доработками - убивает. Меня стыдят, что они вынуждены делать за меня мою работу, а я ничего не могу сделать, я стараюсь и все постоянно не так.
Параллейно телефон от клиентов разрывается, требуют денег, решение их проблем разного характера. Дёргают по поводу заведения и подписания договоров. Параллейно бегаешь за курьерами и отвечаешь на вопросы руководства и исполняешь то, что они придумывают.
Реально можно сойти с ума от дурдома.
Вроде все идеально. Шикарное место, отличный коллектив, меня полюбили коллеги такие же девочки как я. Но я вижу, что не справляюсь и порчу работу другим.
Обидно и не понимаю что делать.

Странная какая-то работа секретаря. Все в кучу. И бухгалтерия, и заявки, и клиенты, и договоры. Денег то миллион за это дают?

во первых понять рассчитана ли ваша нагрузка на 1 человека
потому что то что вы описываете - как будто на этаж работников

Аноним 3,
У Вас функционал больше чем у секретаря

Сочувствую . Сил вам и терпения)

Родина любимая,
Я знаю( ну например бухом меня без опыта не возьмут

Аноним 426,
Как это понять ? Мы все тянем такой объем. Все жалуются, плачут. Но работают годами потому что безвыходность

Долорес Клейборн,
Тут есть плюс - разрешают из дома работать. Но опять же работа с бумагами..из за этого приходится ходить в офис часто. Вроде можно, но не можно

Аноним 40,
Смешно . А где то сейчас миллион то дают ?
На еду мне хватает и только

Аноним 3: Почему не тяну- я не понимаю бухгалтерию. Работа в 1с для меня ад. К примеру нужно завести 50 заявок, сводить баланс,лимиты и проч- это не умею,делаю на авось. Меня никто не учил, с первого дня работы я сама по себе бегаю по этажу и прошу помощи.

этот функционал был заявлен при приеме на работу?
сдается мне что на вас кто то свесил свою работу
обговорите с руководством
1с - сфера бухгалтеров
какие секретари...

Дарси01,
А вы точно секретарь? Судя по написанному - нет. У вас что в должностной инструкции написано?

Аноним 3: Почему не тяну- я не понимаю бухгалтерию. Работа в 1с для меня ад. К примеру нужно завести 50 заявок, сводить баланс,лимиты и проч- это не умею,делаю на авось.

Аноним 3: Работаю секретарем.

а точно секретарем? как то простите вас нагрели

Аноним 426,
Нет, при приеме на работу ничего не говорили. Руководство может предложить уйти если что то не нравится

Аноним 985,
У нас нету инструкций, мы делаем все.

Из трамвая,
Точно. При приеме на работу требовалось только читать, писать и проч. Весь сюрприз был потом.

Дарси01: При приеме на работу требовалось только читать, писать и проч. Весь сюрприз был потом.

Уходите оттуда
Так недолго до болячек себя довести
Ищите нормальную работу, она существует

Аноним 3: Работаю секретарем

Аноним 3: Вечно получаю недовольства от бухгалтерии

Аноним 3: завести 50 заявок, сводить баланс,лимиты

Аноним 3: тоже была секретарем, хотя там был иной функционал работы - общение с клиентами и выбивание денег.

Аноним 3: Вроде все идеально. Шикарное место, отличный коллектив, меня полюбили коллеги такие же девочки как я.

Аноним 3: Бухгалтера на меня орут

Аноним 3:
Реально можно сойти с ума от дурдома.
Вроде все идеально. Шикарное место, отличный коллектив, меня полюбили коллеги такие же девочки как я. Но я вижу, что не справляюсь и порчу работу другим.
Обидно и не понимаю что делать.

Это сообщение ведь не один человек писал?
Двое-трое, как в Простоквашино? Дядя Федор начал, Матроскин продолжил и "дядя Шарик" завершил?
То бухгалтерия орет, то все идеально.
То с ума можно сойти, то девочки полюбили.

Наплюйте на всех .
На нравится ,пускай сами вджобывают .
Не увольняйтесь ,тяните до последнего .
На бухгалтерию наплевать ,никогда довольного бухгалтера не встречала ,разговаривают через губы с зп 50

Брала,
Бухгалтера намного больше имеют.

Дарси01: .

так. самобичевание отставить.
так иговрите - это не мои обязанности. я секретарь, а не бухгалтер. балансы не сводят даже бухи на первичке.
работатете строго в рабочее время и строго по должностной инструкции.
если и уволят, так хоть не упашитесь.
вы не лузер, на вас просто навесили то чему не научили и не вашу работу.

Дарси01,

Уходите, пока нервный срыв не начался.

Надежда,
Где найти нормальную и стабильную работу!? Я не знаю. И кем ..тоже вопрос

Из трамвая,
Это наши обязанности. Все секретари делают .
Бухгалтера у нас в 1с не работают
Инструкции нет у нас, мы все делаем.

TOD's,
А куда и кем ? Есть то надо на что то.
Искать можно долго.
Легче может и нет

Дарси01,
Вы к хорошей работе должны быть внутренне готовы .
Пока вы в истерии.
Истерий надо убирать .
Пустырник пейте.
И всегда помните ..,вы не 100 долларов ,чтобы всем нравится !)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы